| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня тоже плюс и приличный((
А можно просто в темке общаться,делиться и спрашивать совет безо всяких записей в команды?![]()
Девочки, привет! В этом месяце в темке появлялась только для того, чтобы отчитаться, вы уж простите. Завтра боюсь на весы становится и замеры сниматьУ хороших друзей очень серьезная беда приключилась, уже все потихоньку идет на поправку. Я все силы бросила на помощь, больше времени за компьютером проводила чем обычно, по ночам сидела подолгу, ну и подъедала потихоньку. В начале месяца из-за нервов еще снижался чуточку вес, а когда ситуация стала улучшаться, наела живот (( Буду стараться в октябре отработать
Деткам выздоравливать!!! Анют, а нафик тебе опять к диетологу, у тебя ж распеыатки есть, он тебе ничего нового как по мне не скажет, или тебя это просто мотивирует, что нужно ходить к нему, взвешиваться?
и Максу скорейшего выздоровления, как он?
конечно примем!!! Куда едете, если не секрет?
вы уже по второму кругу пошли в сад?
конечно можно, нас тут таких многотак что велкам!!!!
Доброе утро. Я за эту неделю практически не набрала, но к сожалению и не сбросила, посмотрю как обстоят дела с обьемами. Если я сейчас отписалась, то я автоматом зачисленна и в октябрьский марафон. или там то же нужно форму заполнить?
Ура!!!! Все, что было самым бессовестным образом наедено на море - все ушло! Я в небольшом привесе, по сравнению с началом марафона, но это ж не +2 кг! И хоть я и подвожу своим результатом свою команду, но могло быть и хуже![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
СЕГОДНЯ - финал Сентябрьского марафона!
Отчетная форма Лесной команды
Отчетная форма Полевой команды
Отчеты принимаю до 12:00 четверга, 26.09.13!
__________________________________________________ ____
Внимание! Марафон Октябрь 2013 стартует 1 октября и будет длится по 31 октября!
Правила Марафона:
- На основании данных, которые были заполнены в отчетной Форме, создается сводная табличка всех участников, в которой перечисляются все параметры (рост, вес, объемы). Заполнив Форму, Вы тем самым даете разрешение на оглашение Ваших параметров в этой темке.
- Все участники делятся на две команды. В каждой команде булут участники разных весовых категорий. Начальный вес каждой команды будет одинаковый.
- Каждый четверг – отчетный день. Для отчета необходимо будет заполнять отчетную форму, ссылка на которую будет в первом сообщении темки. Отчеты принимаются до 12:00 четверга (можно заполнять накануне в среду). После 12:00 четверга данные обрабатываются, сводятся в отчетную таблицу и вывешиваются в темке. Если участник марафона не отчитался, в табличку заносится вес прошлой недели. Объемы мы замеряем только в начале и в конце марафона.
- Если участник не отчитался три раза подряд (без уважительной причины), он заносится в "черный список" и больше никогда не принимает участие в марафонах.
- Худеет каждый самостоятельно по индивидуальной программе. В темке можно и нужно делиться информацией о Вашей системе похудения))
- Запись в табличку не гарантирует автоматическое похудение участника марафона))) Все в Ваших руках!
Форма для записи в марафон Октябрь 2013
Запись на марафон проводится до 12:00 1 октября. После этого будут сформированы списки участников, и дозаписаться на марафон будет невозможно.
Заполнять форму на Октябрь можно уже сейчас!
Отчиталась, расстроилась. Хорошо, что не +. Правда малый с четырех недель марафона 3 болел. но все равно это отговорки.
хотела записаться в марафон. с наступлением сентября меня прорвало(( особенно на сладкое-со иной такое редкость, но найти сантиметр не смогла)) взвесилась, на весах 52.8- значит пока все нормально, можно в кусты. буду держать вес и сидеть в темке, можно?))))
возле меня открыли 2 магазина сладостей- это просто издевательство надо мной
Иола, ты умница!!!!!! пример для всех!!!
Анечка, не переживай!!! все будет хорошо, детки выздоровят, чуть времени и будет все прекрасно. ты такая молодец, такая сильная-все сможешь!
Востаннє редагував JVK24: 26.09.2013 о 09:02
Не-не-не, я тут как раз антипример)) Сначала набрала 2 кг, потом скинула... Вот если б стабильно минус...
Всем доброго дня! Отчиталась, есть отвес, чему неслыханно рада. Всем хороших результатов!
Эх, я за этот марафон набрала 1,3 кг(((( Подвела команду(((
Так что след марафон я в кустах - не записываюсь... чет не хватает силы воли дожать ненавистные 2 кг...
Списываю все на выход на работу, на стресс... надеюсь, пообвыкнусь - возьму себя в руки!
Не могу сказать, что как-то катастрофично косячу... в течении дня придерживаюсь своего режима питания...как и раньше... а вечером, приходя с работы мозг немного отключается и хочется расслабиться... то с каким-то майонезным салатиком (не много, но все же), то с пивком и рыбкой... в общем... вот такая фиговина....
Ну и жизнь стала малоподвижной... на работу-с работы на машине, пришли домой, поели и с ребенком или книжки на диванчике читаем, или сидим рисуем... редко когда гулять идем - погода не способствует... гуляем уже без коляски, да и с папой - все тяжести он тягает - короче, никакой физ нагрузки... Никак не заставлю себя вставать на час раньше, хоть орбитречится... Короче, какая-то вялая и пассивная жизня пошла))))
Востаннє редагував jaga-jaga: 26.09.2013 о 09:02
Всем доброе утро. А у меня вес на месте. По полсантима ушло то там, то там. А вот ОЖ увеличился на 2,5см.Я расстроена.
Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks