Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 402 з 411 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411 ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 8 021 по 8 040.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    везет же! Я вообще не люблю печеные яблоки, даже во времена ограничений при ГВ не удалось их полюбить(((
    Ем с удовольствием, хотела малую накормить, дык она так скривилась, как будто ей какашку дали.
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Звідки Ви
    Днепропетровская область, г. Вольногорск
    Дописів
    16

Типово

у меня тоже плюс и приличный((

Дописів
    9 053

Типово

А можно просто в темке общаться,делиться и спрашивать совет безо всяких записей в команды?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    А можно просто в темке общаться,делиться и спрашивать совет безо всяких записей в команды?
    Конечно)))

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Девочки, привет! В этом месяце в темке появлялась только для того, чтобы отчитаться, вы уж простите. Завтра боюсь на весы становится и замеры снимать У хороших друзей очень серьезная беда приключилась, уже все потихоньку идет на поправку. Я все силы бросила на помощь, больше времени за компьютером проводила чем обычно, по ночам сидела подолгу, ну и подъедала потихоньку. В начале месяца из-за нервов еще снижался чуточку вес, а когда ситуация стала улучшаться, наела живот (( Буду стараться в октябре отработать

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    jukesha, круто!

эх, перенести бы этот отчет на пятницу - был бы у меня отвес )) ну никак я не успеваю к четвергу придти в норму после выходных )))
    Дааа, выходные - это зло!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    девочки,привет! я с позором провалилась в этом марафоне, вместо того,чтоб скинуть-набрала. в начале месяца на море расслабилась, а теперь вот дети болеют,у меня стресс который я заедаю((( младшенький с высокой темпой, меня аж трусит от болячек уже(((
    на октябрь записываюсь.и иду к диетологу
    Деткам выздоравливать!!! Анют, а нафик тебе опять к диетологу, у тебя ж распеыатки есть, он тебе ничего нового как по мне не скажет, или тебя это просто мотивирует, что нужно ходить к нему, взвешиваться?

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Аня, деткам - скорейшего выздоровления!
    Я тоже этот марафон провалила. С треском.
    и Максу скорейшего выздоровления, как он?

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Всем приветы! завтра утром можно будет же еще записаться в марафон? решила снова к вам присоединится, если возьмете, конечно а то последнее время на фоне стрессов, холодов и т.д. совсем от рук отбилась, а впереди еще и путешествие предстоит, так что нужен стимул себя контролировать и не поддаваться излишним гастрономическим соблазнам тем более распишу себе меню и маму заодно приобщу к полезному питанию и контрольным взвешиваниям

п.с. Анянка, пусть детки выздоравливают и ты держись!
    конечно примем!!! Куда едете, если не секрет?

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Аня скорейшего выздоровления деткам, не переживай - успеешь похудеть, главное здоровье малышей! Это Сеня из садика принес вирус? Мой тоже приболел, но мы на ГВ и маленькую пронесло - не заболела.
    вы уже по второму кругу пошли в сад?

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    конечно можно, нас тут таких много так что велкам!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Всем доброе раннее утро! Уезжаем рано, поэтому вскочила и сразу взвешиваться-меряться)))
    Я таки сбросила, чему несказанно рада. Так что октябрьский марафон посвящу переходу и закреплению уверенной позиции в весе с первой цифрой 6)
    Всем хорошего дня! А деткам не болеть!

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Доброе утро. Я за эту неделю практически не набрала, но к сожалению и не сбросила, посмотрю как обстоят дела с обьемами. Если я сейчас отписалась, то я автоматом зачисленна и в октябрьский марафон. или там то же нужно форму заполнить?

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, пос. Юбилейный
    Дописів
    8 062

Типово

Цитата Допис від katiska Переглянути допис
    Доброе утро. Я за эту неделю практически не набрала, но к сожалению и не сбросила, посмотрю как обстоят дела с обьемами. Если я сейчас отписалась, то я автоматом зачисленна и в октябрьский марафон. или там то же нужно форму заполнить?
    доброе утро, форму на новый марафон тож надо заполнять))))

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Цитата Допис від GVI Переглянути допис
    доброе утро, форму на новый марафон тож надо заполнять))))
    спасибо, пошла заполнять

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Ура!!!! Все, что было самым бессовестным образом наедено на море - все ушло! Я в небольшом привесе, по сравнению с началом марафона, но это ж не +2 кг! И хоть я и подвожу своим результатом свою команду, но могло быть и хуже
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

СЕГОДНЯ - финал Сентябрьского марафона!

Отчетная форма Лесной команды
    Отчетная форма Полевой команды

Отчеты принимаю до 12:00 четверга, 26.09.13!

__________________________________________________ ____

Внимание! Марафон Октябрь 2013 стартует 1 октября и будет длится по 31 октября!

Правила Марафона:
    1. На основании данных, которые были заполнены в отчетной Форме, создается сводная табличка всех участников, в которой перечисляются все параметры (рост, вес, объемы). Заполнив Форму, Вы тем самым даете разрешение на оглашение Ваших параметров в этой темке.
    2. Все участники делятся на две команды. В каждой команде булут участники разных весовых категорий. Начальный вес каждой команды будет одинаковый.
    3. Каждый четверг – отчетный день. Для отчета необходимо будет заполнять отчетную форму, ссылка на которую будет в первом сообщении темки. Отчеты принимаются до 12:00 четверга (можно заполнять накануне в среду). После 12:00 четверга данные обрабатываются, сводятся в отчетную таблицу и вывешиваются в темке. Если участник марафона не отчитался, в табличку заносится вес прошлой недели. Объемы мы замеряем только в начале и в конце марафона.
    4. Если участник не отчитался три раза подряд (без уважительной причины), он заносится в "черный список" и больше никогда не принимает участие в марафонах.
    5. Худеет каждый самостоятельно по индивидуальной программе. В темке можно и нужно делиться информацией о Вашей системе похудения))
    6. Запись в табличку не гарантирует автоматическое похудение участника марафона))) Все в Ваших руках!

Форма для записи в марафон Октябрь 2013

Запись на марафон проводится до 12:00 1 октября. После этого будут сформированы списки участников, и дозаписаться на марафон будет невозможно.
    Заполнять форму на Октябрь можно уже сейчас!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Отчиталась, расстроилась. Хорошо, что не +. Правда малый с четырех недель марафона 3 болел. но все равно это отговорки.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

хотела записаться в марафон. с наступлением сентября меня прорвало(( особенно на сладкое-со иной такое редкость, но найти сантиметр не смогла)) взвесилась, на весах 52.8- значит пока все нормально, можно в кусты. буду держать вес и сидеть в темке, можно?))))
    возле меня открыли 2 магазина сладостей- это просто издевательство надо мной

Иола, ты умница!!!!!! пример для всех!!!

Анечка, не переживай!!! все будет хорошо, детки выздоровят, чуть времени и будет все прекрасно. ты такая молодец, такая сильная-все сможешь!
    Востаннє редагував JVK24: 26.09.2013 о 09:02

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Деткам выздоравливать!!! Анют, а нафик тебе опять к диетологу, у тебя ж распеыатки есть, он тебе ничего нового как по мне не скажет, или тебя это просто мотивирует, что нужно ходить к нему, взвешиваться?

вы уже по второму кругу пошли в сад?
    Аня наверно сама может диетологом подрабатывать))
    Ага пошли уже на полдня, пару дней без броблем на третий не хочу в садик)))))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Не-не-не, я тут как раз антипример)) Сначала набрала 2 кг, потом скинула... Вот если б стабильно минус...

Дописів
    209

Типово

Всем доброго дня! Отчиталась, есть отвес, чему неслыханно рада. Всем хороших результатов!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 267

Типово

Эх, я за этот марафон набрала 1,3 кг(((( Подвела команду(((
    Так что след марафон я в кустах - не записываюсь... чет не хватает силы воли дожать ненавистные 2 кг...
    Списываю все на выход на работу, на стресс... надеюсь, пообвыкнусь - возьму себя в руки!
    Не могу сказать, что как-то катастрофично косячу... в течении дня придерживаюсь своего режима питания...как и раньше... а вечером, приходя с работы мозг немного отключается и хочется расслабиться... то с каким-то майонезным салатиком (не много, но все же), то с пивком и рыбкой... в общем... вот такая фиговина....

Ну и жизнь стала малоподвижной... на работу-с работы на машине, пришли домой, поели и с ребенком или книжки на диванчике читаем, или сидим рисуем... редко когда гулять идем - погода не способствует... гуляем уже без коляски, да и с папой - все тяжести он тягает - короче, никакой физ нагрузки... Никак не заставлю себя вставать на час раньше, хоть орбитречится... Короче, какая-то вялая и пассивная жизня пошла))))
    Востаннє редагував jaga-jaga: 26.09.2013 о 09:02

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Всем доброе утро. А у меня вес на месте. По полсантима ушло то там, то там. А вот ОЖ увеличился на 2,5см. Я расстроена.
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Сторінка 402 з 411 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті