-У меня муж, ну прям секс-машина.
-А у меня, так секс-мопед.
-?
-Два такта и впрыск.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну привык я замечать неувязки... вот буквально на днях читаю книгу: на одной странице ГГ рассматривая себя в зеркале. поправляет усы) спустя пару страниц, обсуждая ГГ, его родственник говорит "ему бы (главгерою) усы прицепить, а мне - сбрить и были бы мы на одно лицо"
..не зануда я - просто внимателен к деталям))
знаю![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
а я что? я ж не придумывал его. В каком виде прочитал, в таком и скопи-пастил.
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
— Изя, а шо, правда, шо ты бандитам отдал все золото и деньги?
— Таки да... Они вставили в зад паяльник, член притянули к циркулярке, а на пузо утюг поставили, и подключили к току!
— И ты сразу отдал?
— А шо, ждать пока за свет накрутит?
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Захотел Боря "працивнаму" Сереже сюрприз сделать. Пошел в тату-салон.
- Наколите мне на каждои полупопии по букве Б: Боря-Боря.
Сделали, зажило. Пришел Боря в гости к Сереже, снял стринги, повернулся попой и говорит:
- Ну как тебе - нравится, красиво?
- Нравится, красиво. Но кто такой Боб?..
![]()
Сегодня у меня один знакомый спросил:
-"Как думаешь, есть ли дружба между мужчиной и женщиной?..
-"Конечно, -говорю, -есть!.. Мы же дружим!"..
На что он мне ответил:
-"Ну ты-то дружишь.. А я жду,пока ты Напьёшься"..))
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks