| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
предлагаю на этой мажорной ноте закончить сегодняшний срачь!
не ну правда ушатало! идите в личку![]()
Ну раз нашёлся ответ - то не такой уж и риторический был вопрос. Ни у кого конкретно не спрашивали, но ето не означает невозможность моего ответа на вопрос, выше был вопрос-утверждение относительно того, что общение не сводится к формату "вопрос-ответ на вопрос". Ещё раз, я не оскорблял человека, ну т.е. пользователя форума под ником "Тоскана", а высказал мнение о нём, никому ни в коем случае его не навязывая!Если бы хотел высказать оскорбления, то они были бы исторжены в таком же гадостном виде, каким тосканским соусом я был полит оным пользователем... На счёт того, что она меня не оскорбляла в таком тупом формате - также ошибка, т.к. я регулярно подвергаюсь гадостным поползновениям со стороны оного субъекта, цитировать не буду - тупо лень и оно того не стОит.
странные вы какие-та
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
Спидинфо, запороли тему. Позор. Ну ехабзднутость- это свинство . Вам соответствует.
Неплохая тактика выкриков об испорченности темы, но очень гнилая, что только подтверждает моё МНЕНИЕ о вас.
А в чём запоротость? Как думаете, со времени моего пребывания тут у Лены снизились продажи? Спросим?Вы мне скажите, как так можно отписаться от темы, но не отписаться? По-моему тупо шантаж - типо или я, или Он... опять же гниленький, как ота азовская рыбка, которую прикупили, не дождавшись, как все Лениной!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks