Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 392 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7824, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 47

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а я года два назад купила всё-таки баночку маленькую (из-за баночки покупала - когда съедается нутелла, получается стакан)))
    Оторвалась типа)))
    Гы ))) у нас тоже такая баночка-стакан есть )))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    а мне показалось, что в белом - это ОН))
    Во-первых, щуплая фигура, как для мужчины. Во-вторых, мужики так не сидят, в-третьих, рука тоже какая-то тонкая. В-четвертых, образ замерзшего существа и такая вязаная штука скорее предполагют девушку

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а я года два назад купила всё-таки баночку маленькую (из-за баночки покупала - когда съедается нутелла, получается стакан)))
    Оторвалась типа)))
    У меня тоже есть такой стаканчик

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Во-первых, щуплая фигура, как для мужчины. Во-вторых, мужики так не сидят, в-третьих, рука тоже какая-то тонкая. В-четвертых, образ замерзшего существа и такая вязаная штука скорее предполагют девушку

пусть будет девушка) но как по мне, то ступня мужская. плечи и икры не очень женственные. ну и щуплых мужчин мало что ли?

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    а мне показалось, что в белом - это ОН))

Вот зря вы тут про нутэллу разговоры завели. мне теперь зефира в шоколаде мало.
    а я всю антресоль кухонную перерыскала...ничего нет...ни конфетки, ни шоколадки....все повыели грызуны
    пойти меда на хлеь намазать, чо ли

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    а я всю антресоль кухонную перерыскала...ничего нет...ни конфетки, ни шоколадки....все повыели грызуны
    пойти меда на хлеь намазать, чо ли
    Я помню, как в детстве, если очень хотелось чего-нибудь сладкого, мазали хлеб с маслом и посыпали сахаром Признавайтесь, кто-то еще так делал?
    А сейчас я уже лет 15 так не ела...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

ЙОжЫк?))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Я помню, как в детстве, если очень хотелось чего-нибудь сладкого, мазали хлеб с маслом и посыпали сахаром Признавайтесь, кто-то еще так делал?
    Обязательно! Булка за 9 копеек, масло и сахар. Или мед. Можно было родину продать за такой бутерброд.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Обязательно! Булка за 9 копеек, масло и сахар. Или мед. Можно было родину продать за такой бутерброд.
    +100!!!
    А нынешнему поколению и в голову такое не прийдет))))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

ота, с черной глянцевой корочкой?
    Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    +100!!!
    А нынешнему поколению и в голову такое не прийдет))))
    у них - барни

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

ота, с черной глянцевой корочкой?
    Да-да, она самая.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

о, да
    недавно Маргоше рассказывала про эти булочки С маслом делала мне бабуля, а мама из них делала гренки на молоке с яйцами и сверху - сметанка с сахаром.
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Дописів
    6 754

Типово

сегодня видела в ТРК Андрея Мерзликина http://an-merzlikin.narod.ru/. Худенький такой, кажется худее, чем в фильмах.
    За автографом не бежала, постеснялась преследовать человека))))))

у меня о Москве какое то непонятное для самой меня мнение сложилось, но скажу точно, жить я здесь не хочу. слишком много людей, слишком долго ехать на работу и слишком много ....ну как сказать, такое впечатление, что в Москве русских больше нет.
    люди в соей массе все какие то серые. уставшие, темно одетые. И еще: наши девушки -самые красивые в мире, а наши парни-тоже самые красивые))))
    Хотя Кремль, Манежная площадь, Александровский сад и вообще историческая часть города мне очень понра.

Дописів
    7 756

Типово

А я ела мокрый белый хлеб, посыпанный сахаром. Причём прикол был именно в том, что хлеб мокрый.
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    А я ела мокрый белый хлеб, посыпанный сахаром. Причём прикол был именно в том, что хлеб мокрый.
    и я такое ела

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    сегодня видела в ТРК Андрея Мерзликина http://an-merzlikin.narod.ru/. Худенький такой, кажется худее, чем в фильмах.

у меня о Москве какое то непонятное для самой меня мнение сложилось, но скажу точно, жить я здесь не хочу. слишком много людей, слишком долго ехать на работу и слишком много ....ну как сказать, такое впечатление, что в Москве русских больше нет.
    Хотя Кремль, Манежная площадь, Александровский сад и вообще историческая часть города мне очень понра.
    У меня о Москве сложилось похожее мнение, особенно о количестве людей не славянской внешности.
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

нет, я такое даже под страхом смертной казни не попробую, для меня масло только с солью сочетается. И про гренки сладкие мне даже думать страшно)))

Если хотелось сладкого - делали гоголь-моголь)))
    Укусю!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    А я ела хлеб, политый маслом и с солью. нямка!

Всем привет!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Я помню, как мы у бабушки ужин пораньше выпрашивали, набегавшиеся, голодные! Но она была непреклонна: "Сядем за стол, когда дед с работы придет!" И ставила нам на стол для перекуса хлеб, варенье и молоко. Налопавшись этого всего мы уже не ужинали! У нас это как заговор был: "Ну что, хлеб-варенье-молоко?" Так вкусно это было!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис

люди в соей массе все какие то серые. уставшие, темно одетые. И еще: наши девушки -самые красивые в мире, а наши парни-тоже самые красивые))))
    Я туда ездила последний раз встречать 2003 Новый год и планировала летом уезжать навсегда. СБ, что в марте познакомилась с будущим мужем... Недавно приезжала сестра мужа, она москвичка, тоже сказала, что там одни черно... не русские.

Дописів
    9 053

Типово

Уф сварила борщ-со сметанкой и чесночком и кусочком хлебушка с салом само то по погоде)))

Сторінка 213 з 392 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті