| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
сегодня видела в ТРК Андрея Мерзликина http://an-merzlikin.narod.ru/. Худенький такой, кажется худее, чем в фильмах.
За автографом не бежала, постеснялась преследовать человека))))))
у меня о Москве какое то непонятное для самой меня мнение сложилось, но скажу точно, жить я здесь не хочу. слишком много людей, слишком долго ехать на работу и слишком много ....ну как сказать, такое впечатление, что в Москве русских больше нет.
люди в соей массе все какие то серые. уставшие, темно одетые. И еще: наши девушки -самые красивые в мире, а наши парни-тоже самые красивые))))
Хотя Кремль, Манежная площадь, Александровский сад и вообще историческая часть города мне очень понра.
А я ела мокрый белый хлеб, посыпанный сахаром. Причём прикол был именно в том, что хлеб мокрый.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Я помню, как мы у бабушки ужин пораньше выпрашивали, набегавшиеся, голодные! Но она была непреклонна: "Сядем за стол, когда дед с работы придет!" И ставила нам на стол для перекуса хлеб, варенье и молоко. Налопавшись этого всего мы уже не ужинали! У нас это как заговор был: "Ну что, хлеб-варенье-молоко?" Так вкусно это было!
Уф сварила борщ-со сметанкой и чесночком и кусочком хлебушка с салом само то по погоде)))![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks