| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я последние дни аки волк в овечьей шкуре, одёжка теплая ещё не доехала в итоге одеваю форму, а сверху штатское чтобы тёпленько было, в итоге можно ехать медленно, а форма как-то обязывает что-ли выкладыватьсяВообщем, меня только шлем выдаёт, да обувь контактная (хотя последнее не заметно), со мной теперь активно здороваться люди в штатском и без шлемов, начали сигналить и всячески мешать машины и только я знаю кто я на самом деле, тихонько крадясь закоулками частного сектора левобережья с целью объехать ветреные участки
Вобщем по такой погоде начал ездить медленно, хотя сегодня утром ехал просто в форме и снова - скорость, набережная заводская..
когда переехали через "Горбатый мост" лучше влево свернуть, там есть заброшенная турбаза, ощущения как в Припьяти, а дальше немного, но тропинка очень клевая вдоль реки идет. По крайней мере когда гуляешь там идя пешком, очень клево.
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ukobkdyqhozxeigt
А прогноз погоды меняется как в калейдоскопе. В данный момент все опять позитивно![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Кто тебе сказал такое?
При езде на велосипеде особенно по нашим дорогам идет повышенная компрессия на позвоночник.
Если шея болит, попробуй выровнять позвоночник от таза до макушки и тренируй привыкание к этому состоянию. От болей в шейном отделе уже давно таким образом избавился, а вот с пояснично-крестцовым все никак не привыкну.
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Макс, шуруй к врачу. Хотя у меня колено вроде прошло. Но эта фигня где-то глубоко сидит. Вчера поднимаюсь по лестнице. Ловлю себя на мысли, что ногу подволакиваю.Зато по лесу 20 хоть бы хны. А вспоминая нашу последнюю покатушку... Главное эту хрень нельзя прогнозировать. Я тоже опасаюсь соваться в дальние переезды. Ведь тогда народу придется либо меня пристрелить и ехать дальше. Либо спешиться и идти с не покрытыми головами за орудийным лафетом. )) Перспективы не большие. Зачем портить людям праздник? ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks