Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 752 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304704 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Да, погодка - зло, только был на улице - прям сдувает, а мне ж против него сегодня ехать ещё..
    к вечеру ветерок должно попустить! ну так обещают. да и не ломи против него под 40. потихонечку, помаленечку)))
    а шея может болеть из-за... очков. ну они ж у нас сползают потрошку, от мы и голову и поднимаем, чтоб видать было куды едешь-то...ИМХО!
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    Ну, у меня то же бывалое колено и болит. только вот я его не нагружаю месяц, почти проходит, потом мега лайтерская покатулечка км эдак на 30 со средней 15км/ч и все по новой....
    так что рассказывайте кто к кому и куда ходил!
    лучшее всего - в спортдиспансер. там по-крайней мере адекватно диагностировать смогут. если таки соберешься - шумни!, я попробую раздобыть координаты нужного доктора...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    лучшее всего - в спортдиспансер. там по-крайней мере адекватно диагностировать смогут. если таки соберешься - шумни!, я попробую раздобыть координаты нужного доктора...
    дык, я это, собрался уже... сколько можно уж ждать?! Так что коли будет чем поделиться - буду признателен!
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Дописів
    3 909

Типово

к вечеру ветерок должно попустить! ну так обещают. да и не ломи против него под 40. потихонечку, помаленечку)))
    Я последние дни аки волк в овечьей шкуре, одёжка теплая ещё не доехала в итоге одеваю форму, а сверху штатское чтобы тёпленько было, в итоге можно ехать медленно, а форма как-то обязывает что-ли выкладываться Вообщем, меня только шлем выдаёт, да обувь контактная (хотя последнее не заметно), со мной теперь активно здороваться люди в штатском и без шлемов, начали сигналить и всячески мешать машины и только я знаю кто я на самом деле, тихонько крадясь закоулками частного сектора левобережья с целью объехать ветреные участки Вобщем по такой погоде начал ездить медленно, хотя сегодня утром ехал просто в форме и снова - скорость, набережная заводская..

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Я последние дни аки волк в овечьей шкуре, одёжка теплая ещё не доехала в итоге одеваю форму, а сверху штатское чтобы тёпленько было, в итоге можно ехать медленно, а форма как-то обязывает что-ли выкладываться Вообщем, меня только шлем выдаёт, да обувь контактная (хотя последнее не заметно), со мной теперь активно здороваться люди в штатском и без шлемов, начали сигналить и всячески мешать машины и только я знаю кто я на самом деле, тихонько крадясь закоулками частного сектора левобережья с целью объехать ветреные участки Вобщем по такой погоде начал ездить медленно, хотя сегодня утром ехал просто в форме и снова - скорость, набережная заводская..
    в форме гаишника?

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    в форме гаишника?
    Тарик и Женя! так чо катаем в ближайшую субботу?

Дописів
    3 909

Типово

Тарик и Женя! так чо катаем в ближайшую субботу?
    Ну там же Уран назначил поездку, там грунты, там хорошо.. Правда я б такой чтобы всё своим ходом без электричек. Выходит что теперь выбирать надо

Дописів
    4 918

Типово

Ну там же Уран назначил поездку, там грунты, там хорошо.. Правда я б такой чтобы всё своим ходом без электричек. Выходит что теперь выбирать надо
    ну кременчуг мона скатать 5-го как хотели и в первом варианте, там где 200+
    ежели не возражаешь
    ну и если Женя непротив

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    дык, я это, собрался уже... сколько можно уж ждать?! Так что коли будет чем поделиться - буду признателен!
    Макс! я те в личку ответила

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    хочу проехать через лес: мимо монастыря, через горбатый мостик и центральный парк по треку Димы Черноусова.
    когда переехали через "Горбатый мост" лучше влево свернуть, там есть заброшенная турбаза, ощущения как в Припьяти, а дальше немного, но тропинка очень клевая вдоль реки идет. По крайней мере когда гуляешь там идя пешком, очень клево.

http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ukobkdyqhozxeigt

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

ну кременчуг мона скатать 5-го как хотели и в первом варианте, там где 200+
    ежели не возражаешь
    ну и если Женя непротив
    в Кременчуг могу и 5-го.

В эту субботу я в любом случае только по асфальту.

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    когда переехали через "Горбатый мост" лучше влево свернуть, там есть заброшенная турбаза, ощущения как в Припьяти, а дальше немного, но тропинка очень клевая вдоль реки идет. По крайней мере когда гуляешь там идя пешком, очень клево.

http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ukobkdyqhozxeigt
    Спасибо огромное! Учту.
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Правда я б такой чтобы всё своим ходом без электричек. Выходит что теперь выбирать надо
    Так че там выбирать? Мы своим ходом и едем (см. ветку про покатушки) ))

Дописів
    4 918

Типово

в Кременчуг могу и 5-го.

В эту субботу я в любом случае только по асфальту.
    ок. тогда кременчуг - 5. асфальт это скучно. к тому же мне надо новые кроссовки "обмыть")))

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

А прогноз погоды меняется как в калейдоскопе. В данный момент все опять позитивно

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

ок. тогда кременчуг - 5. асфальт это скучно. к тому же мне надо новые кроссовки "обмыть")))
    давай тогда своим ходом Днепр-Кременчуг-Днепр.

Чтоб просветление пришло и скука развеялась

Дописів
    9 677

Типово

Либо погода, либо время года, у меня у самого начало одно колено побаливать, но там нога "видавшая жизнь".. Хотя меня больше напрягает не колено, а шея, вот это место болит после каждой поездки на 100+км по неделе... Странно, вроде велосипедисты наоборот здоровы должны быть, а оно как-то не так выходит.
    Кто тебе сказал такое?
    При езде на велосипеде особенно по нашим дорогам идет повышенная компрессия на позвоночник.
    Если шея болит, попробуй выровнять позвоночник от таза до макушки и тренируй привыкание к этому состоянию. От болей в шейном отделе уже давно таким образом избавился, а вот с пояснично-крестцовым все никак не привыкну.
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Дописів
    4 918

Типово

давай тогда своим ходом Днепр-Кременчуг-Днепр.

Чтоб просветление пришло и скука развеялась
    хм... Жень! я подумаю)

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

осенний лозунг "бабы требуют лета!" - восторжествовал!!!
    зыж Zed! написанное какбэ намекает тебе, да? )))
    Мое слово тверже гороха. Вчера играл, но слова забыл. Работаем! )))

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Макс, шуруй к врачу. Хотя у меня колено вроде прошло. Но эта фигня где-то глубоко сидит. Вчера поднимаюсь по лестнице. Ловлю себя на мысли, что ногу подволакиваю.Зато по лесу 20 хоть бы хны. А вспоминая нашу последнюю покатушку... Главное эту хрень нельзя прогнозировать. Я тоже опасаюсь соваться в дальние переезды. Ведь тогда народу придется либо меня пристрелить и ехать дальше. Либо спешиться и идти с не покрытыми головами за орудийным лафетом. )) Перспективы не большие. Зачем портить людям праздник? ))

Сторінка 204 з 752 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304704 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті