| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Возможно, поездка на Соленый лиман отложится до следующих выходных. В эту субботу Uran собирается предложить эксклюзивную культурную программу. Следите за рекламой![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Жень! я быстро не езжу)))
итак, если я правильно тебя понимаю: в 5-25 садимся в паровоз, в 8-57 - в Александрии и потом 250+ едем домой))?
идея мне нравиццо!
зыж ща я дорисую из александрии через светловодск-дамбу-власовку...
вот как то так
Востаннє редагував klio_li: 25.09.2013 о 15:21
il faut tenter de vivre...
ну просто офигеть:
утром у меня играл крематорий. и светило солнышко
потом, поделившись с Василием Extreme, как и Артем словила ностальгию и поставила их - пошел дождь
стало совсем грустно и неуютно и, втарившись клубникой со сливками (ну лед ща совсем нефеншуйно))) поставила обратно крематорий и..
осенний лозунг "бабы требуют лета!" - восторжествовал!!!
зыж Zed! написанное какбэ намекает тебе, да? )))
il faut tenter de vivre...
)))) Да уж, полнолуние исправит все!
Кстати, давно хотел спросить про врача, который колени лечит... Посоветуешь кого-нить? А то что-то болит одно уже давненько... а на велеке уж давненько не ездил, да и ссыкотно теперь как-то... Вот, думаю, а не наведаться ли к доктору!
ПыСы: Кстати вверху Кирова уже льет... а ведь только что был на улице - солнышко светило!
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
колдуны, хорош там с дождем.
Я только собрался катнуть.
Да, погодка - зло, только был на улице - прям сдувает, а мне ж против него сегодня ехать ещё..
Либо погода, либо время года, у меня у самого начало одно колено побаливать, но там нога "видавшая жизнь".. Хотя меня больше напрягает не колено, а шея, вот это место болит после каждой поездки на 100+км по неделе... Странно, вроде велосипедисты наоборот здоровы должны быть, а оно как-то не так выходит.
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks