| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а там не висит знак что с левого крайнего идет сужение в третий. так что те кто щимятся с крайнего левого - поидее правы.
а через речпорт в сторону центра знак таки нужен
когда он висел - более менее было всем понятно хоть и тогда находились индивидуумы
а щас так и подавно хаос и аварийно опасно
вообще как бы там предусмотрено что...
левая полоса идет на разворот
вторая слева едет в центр
вторая справа едет на горького
и крайняя правая идет на островского направо
Да, там и обе левых можно в центр пустить - после поворота то дорога позволяет ехать и никому не мешать.
А знак там раньше висел, когда была разметка под 3 полосы на набке.
Блин, меня бесит когда там какое то мурло со второго ряда сворачивает на лево да и еще в крайний левый, я так одному чуть в бок не влетела, рррррррр
Нет в речпорту знаков перед перекрестком кроме ж.д. переезда, а значит поворачивать налево можно только крайним левым рядом.
Да, если было не ясно, то движемся по набережной в центр города.
пока нет знаков - это все догадки. Я бы левую полосу разрешил в центр и на разворот, вторую в центр. Трафик таки не маленький. Но и в этом случае вторая полоса должна идти второй в центр, а не вырезать крайний левый ряд.вообще как бы там предусмотрено что...
левая полоса идет на разворот
вторая слева едет в центр
вторая справа едет на горького
и крайняя правая идет на островского направо
Востаннє редагував Ykov: 25.09.2013 о 17:17
там всего-то за первыми тр. путями нужно грамотно нарисовать разметку
так дело в том что за ж\д путями там разметка не стыкуется с той что ДО
вот в чем проблема)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks