Юлефилы, почему вы за нее лямку тянете? Она же обоворовала весь украинский народ, в том числе и нас с вами.Быть может у вас развился стокгольмский синдром? Если так, обратитесь к психиатру.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юлефилы, почему вы за нее лямку тянете? Она же обоворовала весь украинский народ, в том числе и нас с вами.Быть может у вас развился стокгольмский синдром? Если так, обратитесь к психиатру.
От вы дурики, когда я в этой теме писал, что взяли под стражу незаконно, вы тут на гамно исходились, мол ты тупой и т/п, после ЕСПЧ даже писатели методичек Олейник с Богословской подтверждают превышение полномочий судом и прокуратурой - но вы продолжайте упорото рассказывать про "вселенскую" справедливость (на Ваш взгляд), а не анализируете события в рамках Законодательства.
Зы. Примеры приводи своим детям, с более взрослыми людьми оперируй цифрами, пунктами Законов и фактами. Детский сад ейбо)))
Я как бывший контрабандист,спокойно смог бы за год перевести через границу 20-30 миллионов. 1 миллион баксов весит 11 кг 450 грамов,и необязательно деньги везти в кейсе. Есть и другие способы их перевозить,но без излишних понтов. Я часто использовал "наглянку" для перевозки DVD ,и меня за 10 лет всего один раз смогли прихватить,и то чисто случайно. Сумка лопнула по шву. Главное быть попроще в этом деле,и не пользоватся поездом,автомобилем и другим комфортным транспортом. Електричка и простой велосипед меня часто выручал в этом деле.
Я Вам уже один раз популярно объяснил:
Поэтому пропагандистская утка, что после 2006 года Ющенко стал холопом Януковича, мягко говоря, не соответствует действительности.После этого Ющенко распускает парламент, где у Януковича было большинство, назначает перевыборы, на которые идет в блоке с Юлей.
Снимает с поста Януковича и ставит Юлю.
Повторюсь: без действий Ющенко оппозиции не удалось бы снять Януковича с поста премьера.
Не было бы досрочных выборов и победы коалиции Ющенко, Юли и Яценюка на них.
Без голосов Нашей Украины не было бы парламентского большинства, контроля над парламентом и снятия Януковича с поста.
Без этих голосов не удалось бы поставить Юлю премьером.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Мне Циник всегда несколько напоминал Шуру Балаганова
![]()
Ну то такэ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks