Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 100 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1991, показано з 541 по 560.

Тема: Школа сад Планета Счастья

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 206

Типово

Цитата Допис від Safari Переглянути допис
    Мы "окончили" "Незабудку", по списку было 25-27 человек
    ну дык количество детворы-то растет, скаждым годом все больше и больше запись в сады.В след.году будет 40 и нормальненько(((

А Незабудка это....что-то такое знакомое, хорошее), читала где-то...Не напомните?Я иногородняя,хоть в Днепре и давненько, но ориентируюсь в садах-школах-больницах плохо.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Много(. Даже если ходить будет человек 20-ть, то все равно много - воспитателю тяжело и детям внимания маловато.Они там то вместе ,то по одной, но как я поняла весьма существенное время в группе 1 воспитатель и 1 няня.
    Ну а куда деваться, везде так.Есть и поболе, 36 например, 38...
    ПыСы / а что у Вас с "сосисками-селедками"))) ?
    Не помню насчет сосисок. Но малый у меня их ест дома. Потому что еда это наша беда
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

ну дык количество детворы-то растет, скаждым годом все больше и больше запись в сады.В след.году будет 40 и нормальненько(((

А Незабудка это....что-то такое знакомое, хорошее), читала где-то...Не напомните?Я иногородняя,хоть в Днепре и давненько, но ориентируюсь в садах-школах-больницах плохо.
    Да, соглашусь - возможно, и в Незабудке набор возрос сейчас в ясли и младшие группы, а возможно и количество детей в средних-старших группах просто поменьше, мы присоединились к этому саду только со средней. Вот их сайт, а вот - отзывы.
    Востаннє редагував Safari: 30.08.2013 о 22:23

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

У нас в Незабудке по списку 24 человека. Эту тему почитываю, т.к. думаю о Планете как о школе.
    Электра, если могу написать в ЛС мнение о Незабудке, если хотите.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 206

Типово

Забияка, конечно же хочу.Это будет для меня полезная информация.Напишите, пожалуйста.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Рабочая
    Дописів
    4 603

Типово

Здравствуйте! Очень интересует школа Планета счастья,как попасть,как сама школа по знаниям,сколько в мес. выходит по денежкам,если есть вступительные тоже интересует цена? Можно и в ЛС если кто-то тут светится не хочет. Всем откликнувшимся заранее спасибо.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Подскажите, пожалуйста, кто собирается в Школу в Планету счастья в 2014. Для деток не из сада Планеты есть какие-то подготовительные курсы?
    Спасибо!

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, кто собирается в Школу в Планету счастья в 2014. Для деток не из сада Планеты есть какие-то подготовительные курсы?
    Спасибо!
    Оля, почисть личку.
    Востаннє редагував myshka_007: 16.09.2013 о 10:54

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    0

Типово

Да. Есть на пушкина в саду
    Раньше занимались дети 5-6 лет по пн.ср.пт после обеда. Кусры очень сильные были. Вела Ия Александровна - очень хороший педагог. Позвоните заведующей Юлии Игоревне. Она Вас запишет
    Спасибо!

Дописів
    13 928

Типово

Подскажите, пожалуйста, когда в школе ПС планируется открытые уроки? Что прийти на экскурсию в школу, посмотреть что к чему..

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, когда в школе ПС планируется открытые уроки? Что прийти на экскурсию в школу, посмотреть что к чему..
    У первоклашек вроде через месяц должны быть, но там родители записываются кто на каком уроке хочет посидеть и количество мест ограничено. Про второклашек и старше спроси у Лоли. К первоклашкам если не на уроки, а на обстановку посмотреть на экскурсию можно просто утром зайти, я думаю... Уроки начинаются на Кирова 42 в 8.30. Мой сейчас в первом классе, так что если вопросы именно по первоклашкам - спрашивай.

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    У первоклашек вроде через месяц должны быть, но там родители записываются кто на каком уроке хочет посидеть и количество мест ограничено. Про второклашек и старше спроси у Лоли. К первоклашкам если не на уроки, а на обстановку посмотреть на экскурсию можно просто утром зайти, я думаю... Уроки начинаются на Кирова 42 в 8.30. Мой сейчас в первом классе, так что если вопросы именно по первоклашкам - спрашивай.
    Спасибо большое! Я правильно понимаю, что Кирова 42 - это где дет.сад?

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Спасибо большое! Я правильно понимаю, что Кирова 42 - это где дет.сад?
    Да. Первоклашки в здании этого сада на втором этаже. Если захочешь утром в 8.15 или около 16.30-17.00 я могу провести показать-рассказать.

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Да. Первоклашки в здании этого сада на втором этаже. Если захочешь утром в 8.15 или около 16.30-17.00 я могу провести показать-рассказать.
    ой, спасибо большое за предложение! Наверное это все равно нужно с заведующей согласовать? Я тогда позвоню, договорюсь, может мне кто-то из персонала все покажет/расскажет Хотя я почему-то изначально собиралась идти на Свердлова.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Можно в любое время подойти к заведующей или методисту и Вам все расскажут и покажут.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    104

Типово

Цитата Допис від Lusin Переглянути допис
    Здравствуйте! Очень интересует школа Планета счастья,как попасть,как сама школа по знаниям,сколько в мес. выходит по денежкам,если есть вступительные тоже интересует цена? Можно и в ЛС если кто-то тут светится не хочет. Всем откликнувшимся заранее спасибо.
    и меня интересует такая информация по Планете, хочу в следующем году дочку к ним в сад отдать. Я так понимаю там все воспитатели хорошие и к деткам относятся так же или есть исключения? а то как наслушаешься отзывов мамочек по другим садикам, что аж страшно иногда становиться.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Pixer Переглянути допис
    и меня интересует такая информация по Планете, хочу в следующем году дочку к ним в сад отдать. Я так понимаю там все воспитатели хорошие и к деткам относятся так же или есть исключения? а то как наслушаешься отзывов мамочек по другим садикам, что аж страшно иногда становиться.
    сад хороший, но Вы учтите, что там уже очередь большущая в сад, заранее записываться нужно

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Спасибо!
    Мы вас ждем исключительно в нашем классе)))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Pixer Переглянути допис
    Мы записывались когда ребенку было пол года...в сад пошли в три...так что учтите,что желающих много...
    насчет воспитателей,моя дочь (5лет) говорит:мама у меня самые лучшие и хорошие Воспитатели...для меня это главный показатель)))

Типово

Девченки, подскажите , может кто сталкивался.
    Сейчас оплату за сад пересчитывают? Малый в сентябре только 5 дней сад посетил.

Сторінка 28 з 100 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті