Добрый день!
Обермейер - это мембранный комбинезон, в нем 220 грамм утеплителя в куртке, визуально он тоненькиий. Температурный режим +5 - 20С.
На маленькие морозы ребенка одеваете как обычно, на низкие температуры желательно термобелье (или одежда с минимум 30% синтетики) + флиска.
Густи - это термокомбинезоны, они не требуют термобелья, у них 225 грамм утеплителя +флисовая грудка и спинка курточки. Температурный режим +5 -20С.
Визуально они потолще Обера.
Комбинезоны этих ТМ дышащие, но при этом непродуваемые, непромокаемые и грязеотталкивающие.
Честно, вот если меня одеть в мембранную/термо куртку, в шубу или дубленку (образно Густи, Обер) и оставить ждать деток в группе... я уверена, что не буду чувствовать себя так же комфортно, как в реглане или штанишках, при температуре +25С в группе.
Обер, Густи - это верхняя, зимняя одежда, в ней не может быть комфортно при +25С.
В Густи Вам нужен размер 3Х (рост 98-102) , в Обере - 4 (рост 97,79 - 104,14см).
У Вас ребенок активный или спокойный?
Добрый день!
Густи 4 идет на рост 102-110. Любую расцветку могу привезти под заказ ( 2-3 дня) -
В Обере есть вот такая куртка 5 Т - 105-112 см
На этой неделе выкуплю под нее полукомбез.
Bookmarks