Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4661, показано з 1 по 20.

Тема: !!! Новая коллекция Зима 2020. Одежда и Обувь Reima, Lassie, Nano, Peluche

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від ilana168 Переглянути допис
    Добрый день! Вот колеблюсь между 2мя комбезами Густи или обермеер? уже читаю..читаю..не могу понять что же больше нам подходит, подскажите пожалуйста!
    Очень хочу, т.к. ребенок пошел в сад, чтоб это был дышащий комплект, чтоб когда их зимой на прогулку одевают он не спарился дожидаясь своей очереди. Чтоб было тепло, и не приходилось ребенка навдехивать! И конечно очень хочется чтоб ткань была водо не проницаемой. грязе отталкивающей и пр.
    Нам 3 года, рост сейчас 96-97см. Что посоветуете?
    Добрый день!
    Обермейер - это мембранный комбинезон, в нем 220 грамм утеплителя в куртке, визуально он тоненькиий. Температурный режим +5 - 20С.
    На маленькие морозы ребенка одеваете как обычно, на низкие температуры желательно термобелье (или одежда с минимум 30% синтетики) + флиска.

Густи - это термокомбинезоны, они не требуют термобелья, у них 225 грамм утеплителя +флисовая грудка и спинка курточки. Температурный режим +5 -20С.
    Визуально они потолще Обера.

Комбинезоны этих ТМ дышащие, но при этом непродуваемые, непромокаемые и грязеотталкивающие.

Честно, вот если меня одеть в мембранную/термо куртку, в шубу или дубленку (образно Густи, Обер) и оставить ждать деток в группе... я уверена, что не буду чувствовать себя так же комфортно, как в реглане или штанишках, при температуре +25С в группе.
    Обер, Густи - это верхняя, зимняя одежда, в ней не может быть комфортно при +25С.

В Густи Вам нужен размер 3Х (рост 98-102) , в Обере - 4 (рост 97,79 - 104,14см).
    У Вас ребенок активный или спокойный?

Цитата Допис від velvetik Переглянути допис
    Добрый день. Нужен зимний комбез на мальчика, рамер следующий после 4Т. На рост 104-110.
    Добрый день!
    Густи 4 идет на рост 102-110. Любую расцветку могу привезти под заказ ( 2-3 дня) -

В Обере есть вот такая куртка 5 Т - 105-112 см
    На этой неделе выкуплю под нее полукомбез.
    Востаннє редагував E_lena74: 02.12.2015 о 13:03
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті