| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Добрый день! Подскажите, ожалуйста, длину рукава и штанов по внутреннему шву для моделей
http://happykids.net.ua/p23015502-ko...-columbia.html (4Т)
http://happykids.net.ua/p19782179-ko...-devochek.html (размеры 3Х и 4)
http://happykids.net.ua/p19502939-ko...-columbia.html (4/5)
Что-нибудь из этого есть в наличии?
Спасибо большое!
Добрый день!
1 й комбинезон Коламбиа еще в дороге, в наличии будет 15-20 октября.
Замеры 3Х (он в наличии)
Курточка:
плечо - 7,5 см
длина рукава- 39,5 см
длина по спинке - 44,5 см
Полукомбинезон:
внутренний шов - 37,5 см
внешний шов от талии - 58,5 см
Замеры Густи 4 р-ра смогу дать завтра, он сейчас еще на НП.
Эта Коламбия тоже в наличии (4/5)
Замеры:
Длина рукава - 36,5 см
плечо - 6,5 см
длина куртки по спинке - 42 см
длина штанов по внутр. шву - 38,5 см
Востаннє редагував E_lena74: 02.12.2015 о 13:04
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Продан
3р-р
Проданы
Термоботинки Columbia, размер 24, 15 см по стельке. Оригинал из Америки.
!!!Рекомендуется на ножку 14,5 -15 см, т.к. это термоботинки и для теплообмена необходим запас.
Материал: водонепроницаемая замша, нейлон
Утеплитель: 200g Slimtech™
Комфортный температурный режим: до -32°С при активном использовании
Литая, облегченная и прочная калоша (технология Techlite™)
Протектор Omni-Grip™ на подошве ботинок, обеспечивающий хорошее сцепление на зимних дорогах.
Упругий, прорезиненый шнурок, затягивающийся специальным замочком, поможет обеспечить комфортное положение ножки.
![]()
Добрый вечера Вы обермееры заказывали?А то нам обещали дать ссылку на цвета
Мы очень настроились у вас купить,очень ждем
п.с.а термообувь в наличии есть?
ничуть) даже спивчуваю. ты солнечный маньяк
я тебе в терапевтических целях шось у личку прислала. пока наташа отчет не выложила)
Ну да-ну да)) А вообще я море-океанический маньяк)) Водиииииичка!!!))
Вот Аришик и Серега точно знают, где меня искать в Днепре))))
Меня ж нет в Контакте((. Буду вечер ждать.
Обер в любом случае недели 4-6 придется ждать(( Таможня сейчас только начала разгребать скопившиеся завалы посылок((. У меня для девочек еще августовские заказы едут, только на след. неделе будет посылка.
Успокойте мужа, вдруг на след неделе зима, оденем Вас в Коламбию или Густи тогда)
В этот вторник - среду в наличии уже будет Коламбия 2014
После обеда выложу, что из Обера буду выкупать.
По обуви небольшой ассортимент в наличии
Зимние термосапоги Kamik, размер 27, сапожок 18 см (16 -16,5 см). - сейчас у девочки на примерке пока.
Востаннє редагував E_lena74: 27.11.2015 о 18:29
Ок, вечером уже будет понимание.
Так... убила пол дня, докладываю по Оберам для мальчиков, в 4 размере.
Все ооочень грустно(, цены на зиму 2014 космос(((, остатов зимы 2013 ооочень мало и с высокими ценами((
К синей куртке, которая в наличии, выкупила этот полукомбез, цена по прибытию будет - 1399 грн.
В 4 еще заказала такие комплекты, цена - 1499 грн.:
и
И все(( Выбора по адекватной цене уже нет(.
Ага,не густо
Скажите пожалуйста,а густи как-то пощупать или померять можно или нет?Там вроде больше расцветокЩас еще муж приедет глянет
![]()
Потрагать - пощупать можно, много расцветок и моделей есть в наличии.
Но 4, которые были в наличии, на данный момент уже проданы, будем выкупать под заказ. Доставка в Днепр 2 дня после оплаты.
Густи можно посмотреть и в Мазекеа ( Мост или Караван).
Напомните, плз, какой у сына сейчас рост?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks