| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо!
Конечно, до этого были. У французов на сайте правило: если за последние 2 года были минимум 2 одноразовых визы или одна годовая, то документы можно не привозить лично, а отправить ТНТ. (Т.е. вы экономите еще и на поездке в Киев).
До этого у меня была годовая, а до нее две 3-месячных. Вот с этими двумя 3-месячными я в прошлый раз свою годовую получила, точно также, с документами на одну поездку и двусторонней курьерской доставкой.
А сейчас 3-летнюю дали.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Добрый день !
Сразу приношу извинения, если в теме были уже подобные вопросы, мне скоро будет выслано приглашение в Германию ( с фин. обеспечением) загранпаспорт чистый, посоветуйте к кому лучше обратиться за помощью в подачи док-тов? что ты наверняка открыли. Спасибо
Та девушка ж вот только сегодня писала о том что это спокойно можно сделать самостоятельнопообщайтесь с ней))
Жаба, я извиняюсь, если уже об этом спрашивали - Вы трехлетний мультик от французов получили под туризм?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks