Iviva, т.е. разрешение для посольства оформляете от обоих родителей (если ваш ребенок не вписан в ваш паспорт). Разрешение на выезд только от отца
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Iviva, т.е. разрешение для посольства оформляете от обоих родителей (если ваш ребенок не вписан в ваш паспорт). Разрешение на выезд только от отца
Абсолютно все равно по какой, кредитной или дебетовой. Если ваш банк сделает такую справку где бы кредитный лимит фигурировал как остаток, то можно тогда своих средств на ней иметь меньше. Но если мне не изменяет память, то приват четко указывает сколько именно собственных средств как остаток на карте.
я испанцам подавала чек из банкомата. Так как у меня именная оказалась только новая кредитка, то именно ее и использовала. Там просто написано - доступный залышок - такой-то.
Кстати, оформляла кредитку Универсальная с чипом. Во-первых в нужный срок через неделю, как обещали, ее ещё не было. Через 2 недели никто ничего и я улетела с картой без чипа. При попытке рассчитаться в супермаркете она не сработала. Я так понимаю, перед вылетом нужно было делать запрос о неблокировке карты?
Уже получается месяц как я заказала карту, звоню на горячую линию - "да, действительно, Ваша карта не готова, обратитесь в отделение".
Сервис блин.
Я оформляла Golg World, делали дней 10. С приватовским голд клубом легче работать в плане сервиса. Очень удобная штука получается в поездкахдля предыдущих шенгенов оформляла в UniCreditBank именно дебетовую карту...но сейчас не получится большой остаток по ней показать, так что воспользуюсь кредиткой. Всем спасибо за помощь
кстати, для итальянцев тоже можно не брать справку в банке, а достаточно свежего чека из банкомата и копии карты
Меня хватило полистать страниц 10 темы, так что,извините, спрошу
Нужно несрочно сделать венгерский шенген туристический.
Дешевле (наверное) в Киев в консульство поехать, но возможности нет.
К кому можно в Днепре обратиться и сколько это приблизительно стоить будет?
Спасибо![]()
Хостел ничем не отличается от отеля, а с частным лицом есть нюансы. В общем случае, консульству будет нужен контракт на аренду квартиры.
В ТА вам ни хостел ни апарты не забронируют. Приготовьтесь переплатить им за отель.
Есть инфа, что в октябре будет меняться консул Словакии. Подскажите, пожалуйста, где именно в Киева или нет?
И после смены консула, политика с визами может поменяться?
Можно поделюсь информацией "чайника". Чтобы вдохновить таких, как я была месяц назад. Самостоятельно получила шенгенскую визу на однократную поездку в Германию (по приглашению). Досконально изучила информацию визового центра по пакету документов, все подготовила. Самая долгая оказалась справка из налоговой-ждала неделю. Документы подавала в Донецке в прошлую среду. Сегодня курьер доставил паспорт. Ровно неделя. Платила 693 грн. с копейками в визовом центре, плюс дорога в Донецк-обратно-170. Все просто.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Поздравляю еще раз: теперь вы в клубе супер-знающих.
У меня тоже радость: сегодня курьер принес трехлетний мультик во Францию.
35+25,5 Евро - услуги визового центра и посольства, 100 грн - двусторонняя курьерская доставка TNT "из моего кабинета - в мой кабинет".
Билеты и бронь отеля только на 1 поездку давала.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
ням-ням-ням ))) Поздравляю!!!
нада в тебя шпульнуть чем, от зависти![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks