Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 471 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Дописів
    10 238

Типово

Iviva, т.е. разрешение для посольства оформляете от обоих родителей (если ваш ребенок не вписан в ваш паспорт). Разрешение на выезд только от отца

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Iviva, т.е. разрешение для посольства оформляете от обоих родителей (если ваш ребенок не вписан в ваш паспорт). Разрешение на выезд только от отца
    ребенок у меня в паспорте, так что оба разрешения буду от отца оформлять. И еще вопрос по карточкам. Нужен остаток средств именно по дебетовой карте?

Дописів
    10 238

Типово

Цитата Допис від Iviva Переглянути допис
    ребенок у меня в паспорте, так что оба разрешения буду от отца оформлять. И еще вопрос по карточкам. Нужен остаток средств именно по дебетовой карте?
    у меня других карт нет, поэтому тут не подскажу

Дописів
    894

Типово

Цитата Допис від Iviva Переглянути допис
    И еще вопрос по карточкам. Нужен остаток средств именно по дебетовой карте?
    Абсолютно все равно по какой, кредитной или дебетовой. Если ваш банк сделает такую справку где бы кредитный лимит фигурировал как остаток, то можно тогда своих средств на ней иметь меньше. Но если мне не изменяет память, то приват четко указывает сколько именно собственных средств как остаток на карте.

Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від kpe Переглянути допис
    Но если мне не изменяет память, то приват четко указывает сколько именно собственных средств как остаток на карте.
    мне в привате кредитный лимит зачислили в баланс, и он, соответственно, приплюсовался к собственным средствам (самая обычная кредитка универсальная). карта гривневая, спросили в какой валюте справка нужна.. сказал в евро - сделали в евро..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Цитата Допис від Columbus Переглянути допис
    мне в привате кредитный лимит зачислили в баланс, и он, соответственно, приплюсовался к собственным средствам (самая обычная кредитка универсальная). карта гривневая, спросили в какой валюте справка нужна.. сказал в евро - сделали в евро..
    ой спасибо за информацию...мне как раз кредитного лимита с головой хватит на двоих

Дописів
    65 836

Типово

я испанцам подавала чек из банкомата. Так как у меня именная оказалась только новая кредитка, то именно ее и использовала. Там просто написано - доступный залышок - такой-то.

Кстати, оформляла кредитку Универсальная с чипом. Во-первых в нужный срок через неделю, как обещали, ее ещё не было. Через 2 недели никто ничего и я улетела с картой без чипа. При попытке рассчитаться в супермаркете она не сработала. Я так понимаю, перед вылетом нужно было делать запрос о неблокировке карты?
    Уже получается месяц как я заказала карту, звоню на горячую линию - "да, действительно, Ваша карта не готова, обратитесь в отделение".
    Сервис блин.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    я испанцам подавала чек из банкомата. Так как у меня именная оказалась только новая кредитка, то именно ее и использовала. Там просто написано - доступный залышок - такой-то.

Кстати, оформляла кредитку Универсальная с чипом. Во-первых в нужный срок через неделю, как обещали, ее ещё не было. Через 2 недели никто ничего и я улетела с картой без чипа. При попытке рассчитаться в супермаркете она не сработала. Я так понимаю, перед вылетом нужно было делать запрос о неблокировке карты?
    Уже получается месяц как я заказала карту, звоню на горячую линию - "да, действительно, Ваша карта не готова, обратитесь в отделение".
    Сервис блин.
    Я оформляла Golg World, делали дней 10. С приватовским голд клубом легче работать в плане сервиса. Очень удобная штука получается в поездках для предыдущих шенгенов оформляла в UniCreditBank именно дебетовую карту...но сейчас не получится большой остаток по ней показать, так что воспользуюсь кредиткой. Всем спасибо за помощь

Дописів
    10 238

Типово

кстати, для итальянцев тоже можно не брать справку в банке, а достаточно свежего чека из банкомата и копии карты

Звідки Ви
    Героев Сталинграда
    Дописів
    991

Типово

Меня хватило полистать страниц 10 темы, так что,извините, спрошу

Нужно несрочно сделать венгерский шенген туристический.
    Дешевле (наверное) в Киев в консульство поехать, но возможности нет.
    К кому можно в Днепре обратиться и сколько это приблизительно стоить будет?

Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від ВКонстанта Переглянути допис
    Меня хватило полистать страниц 10 темы, так что,извините, спрошу

Нужно несрочно сделать венгерский шенген туристический.
    Дешевле (наверное) в Киев в консульство поехать, но возможности нет.
    К кому можно в Днепре обратиться и сколько это приблизительно стоить будет?

Спасибо
    В любую турфирму, если вы закажете через них отель.

Звідки Ви
    Героев Сталинграда
    Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від Apel-sin Переглянути допис
    В любую турфирму, если вы закажете через них отель.
    Спасибо.
    Может кто-то подскажет, проверенную турфирму с оптимальным соотношением цена-качество на эту услугу?

И еще вопрос: как идет подтверждение бронирования отеля? Т.е. если я хочу снять квартиру-комнату у частного лица или поселиться в хостеле, то номер не пройдет?

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Хостел ничем не отличается от отеля, а с частным лицом есть нюансы. В общем случае, консульству будет нужен контракт на аренду квартиры.
    В ТА вам ни хостел ни апарты не забронируют. Приготовьтесь переплатить им за отель.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    82

Типово

Есть инфа, что в октябре будет меняться консул Словакии. Подскажите, пожалуйста, где именно в Киева или нет?
    И после смены консула, политика с визами может поменяться?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Лиллу Переглянути допис
    Есть инфа, что в октябре будет меняться консул Словакии. Подскажите, пожалуйста, где именно в Киева или нет?
    И после смены консула, политика с визами может поменяться?
    Политика с визами может поменяться и без смены консула

Дописів
    655

Типово

Можно поделюсь информацией "чайника". Чтобы вдохновить таких, как я была месяц назад. Самостоятельно получила шенгенскую визу на однократную поездку в Германию (по приглашению). Досконально изучила информацию визового центра по пакету документов, все подготовила. Самая долгая оказалась справка из налоговой-ждала неделю. Документы подавала в Донецке в прошлую среду. Сегодня курьер доставил паспорт. Ровно неделя. Платила 693 грн. с копейками в визовом центре, плюс дорога в Донецк-обратно-170. Все просто.

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Avgustina Переглянути допис
    Можно поделюсь информацией "чайника". Чтобы вдохновить таких, как я была месяц назад. Самостоятельно получила шенгенскую визу на однократную поездку в Германию (по приглашению). Досконально изучила информацию визового центра по пакету документов, все подготовила. Самая долгая оказалась справка из налоговой-ждала неделю. Документы подавала в Донецке в прошлую среду. Сегодня курьер доставил паспорт. Ровно неделя. Платила 693 грн. с копейками в визовом центре, плюс дорога в Донецк-обратно-170. Все просто.
    Поздравляю. В следующий раз в немецкое посольство можете на 3-месячную визу подаваться. Не нужно им план на 2 поездки, они сами вторую 3-месячную дадут, если галочку в графе "multiple entry" поставить. В третий раз дадут 6-месячную, в 4-й дадут годовую.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    655

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Поздравляю. В следующий раз в немецкое посольство можете на 3-месячную визу подаваться. Не нужно им план на 2 поездки, они сами вторую 3-месячную дадут, если галочку в графе "multiple entry" поставить. В третий раз дадут 6-месячную, в 4-й дадут годовую.
    Спасибо за совет! Меня так стращали, так стращали "знающие товарищи"

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Avgustina Переглянути допис
    Спасибо за совет! Меня так стращали, так стращали "знающие товарищи"
    Поздравляю еще раз: теперь вы в клубе супер-знающих.

У меня тоже радость: сегодня курьер принес трехлетний мультик во Францию.
    35+25,5 Евро - услуги визового центра и посольства, 100 грн - двусторонняя курьерская доставка TNT "из моего кабинета - в мой кабинет".
    Билеты и бронь отеля только на 1 поездку давала.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    65 836

Типово

ням-ням-ням ))) Поздравляю!!!
    нада в тебя шпульнуть чем, от зависти

Сторінка 164 з 471 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті