Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 271 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5413, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 17)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Babayka, с неделькой новенькой!!!
    ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    43

Типово

Приветик всем! Кусочек позитива
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  16243080.98760395.jpeg
Переглядів: 37
Розмір:  58,2 КБ
ID:	1251551  

Дописів
    3 468
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    23

Типово

О, SlasteNka, я кстати, вчера созванивалась со своей подругой. Узнала название центра куда она ходила, называется он так приятно - Мамарада. Олька осталась очень довольна, т.к. получила кучу полезной инфы и по подготовке к родам, и по воспитанию.

Дописів
    3 468

Типово

"Вторая беременность, самое начало. Иду по улице, мучимая токсикозом. Дом уже близко, стремление у меня одно – успеть склонить голову на плечо белого фаянсового друга, ибо блевать посреди улицы считаю моветоном. выгляжу я прилично и благородная токсикозная бледность меня, судя по всему, красит. Слышу за спиной голос: «Девушка, ну куда Вы так спешите? Давайте познакомимся!». Из последних сил креплюсь, не оборачиваюсь, иду дальше. «Ну дееевушка! Обернитесь хотя бы!». И так некоторое время. Наконец, оборачиваюсь. Но судя по всему, поворот на высоких каблуках явно лишний, и я, сломленная неизбежностью, склоняюсь над газоном. Фсе… Ужин возвращен природе. Вытираю рот тыльной стороной ладони и измучено смотрю в глаза мерзавца – «Ну?» – «Хммм… девушка, а что, я так плохо выгляжу?»
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Умняха ) Переглянути допис
    О, SlasteNka, я кстати, вчера созванивалась со своей подругой. Узнала название центра куда она ходила, называется он так приятно - Мамарада. Олька осталась очень довольна, т.к. получила кучу полезной инфы и по подготовке к родам, и по воспитанию.
    Мы когда были на Фестивале "Карусель", там был представлен и этот центр...мне тоже понравились, очень приятные.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    23

Типово

nadinka, супер!!! очень развеселило )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Мы когда были на Фестивале "Карусель", там был представлен и этот центр...мне тоже понравились, очень приятные.

о,здорово! И как они тебе? Ты ходила к ним в центр?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від Умняха ) Переглянути допис

Умняха ), спасибки!!!! Хочу туда сходить и все посмотреть. Не знаю, можно ли только планирующим на "разведку" или нет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від SlasteNka Переглянути допис
    о,здорово! И как они тебе? Ты ходила к ним в центр?
    Я у них не была.
    А на Фестивале было так: у каждого центра была своя площадка, на которой они проводили свои мастер-классы и презентовали себя. И мы с ребенком подходили к ним, и мне понравились их девочки, очень приятные и компетентные.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Все-таки в МАМАРАДЕ больше ориентир на беременных и детей, семей с детьми. Они хоть и пишут: приглашаем планирующих и уже беременных, но по сути курс для беременных.
    И будет ли комфортно не беременной с беременными....
    Да и дороговато у них, это насколько я слышала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Я у них не была.
    А на Фестивале было так: у каждого центра была своя площадка, на которой они проводили свои мастер-классы и презентовали себя. И мы с ребенком подходили к ним, и мне понравились их девочки, очень приятные и компетентные.

Роза Мимоза, класс! Звучит обнадеживающе. ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Все-таки в МАМАРАДЕ больше ориентир на беременных и детей, семей с детьми. Они хоть и пишут: приглашаем планирующих и уже беременных, но по сути курс для беременных.
    И будет ли комфортно не беременной с беременными....
    Да и дороговато у них, это насколько я слышала

думаю, что если центр нормальный то и атмосфера будет комфортной. Девочки, кто-нибудь ходил в этот центр?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    23

Типово

Не знаю что по стоимости, знаю, что моя подруга ходила на ранних сроках и осталась довольна, т.к. информация оказалась весьма полезной. И ребенка планирует туда потом водить, т.к. помимо подготовки к родам у них есть еще занятия для детей от полугода до 6 лет вроде бы..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

думаю, что если центр нормальный то и атмосфера будет комфортной. Девочки, кто-нибудь ходил в этот центр?
    атмосфера - да. Но личное восприятие.... Конечно все мы разные, но мне некомфортно было бы.
    С апреля 2011 не помню таких случаев, чтобы кто-то из форумских планирующих ходил в центры для беременных

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    Всем приветик!
    Девчонки, подскажите, что можно подарить девочке на 10-летие?
    велосипед , я крестнику на 8 подарила-он в восторге, правда в Одессе заказывали ,может найдёте что-то для себя вот их сайт http://baby-world.net.ua/, очень хороший магазин и мальчик ,который заказы принимает с очень приветливым голосом....)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    атмосфера - да. Но личное восприятие.... Конечно все мы разные, но мне некомфортно было бы.
    С апреля 2011 не помню таких случаев, чтобы кто-то из форумских планирующих ходил в центры для беременных

ну не знаю. я не испытываю дискомфорта общаясь на форуме с девочками, которые беременны, хотят или уже родили..Поэтому думаю, что и в центре дискомфорта чувствовать не буду. Или я чересчур оптимистично настроена?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

ну не знаю. я не испытываю дискомфорта общаясь на форуме с девочками, которые беременны, хотят или уже родили..Поэтому думаю, что и в центре дискомфорта чувствовать не буду. Или я чересчур оптимистично настроена?
    общаться это одно, на форумовки к нам ждушки тоже приходили и общались, а вот посмотри кто-то из тех у кого нет деток общается в ждушках?
    Да и курс все-таки для беременных! Я ходила на бесплатные курсы для беременных в Антошку на 16 неделе, до 30-й все забыла .
    И не потому что память плохая, а в 16 недель рассказы о родах мне были не актуальны: как тужиться, как дышать и т.д. А вот когда стало актуально, тогда начала поднимать записи и т.д.
    Как-то так...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Мне кажется, что не беременная будет чувствовать себя на курсах белой вороной. Может даже изгоем. Все тут такие счастливые в ожидании, пузики свои обнимают и т.д. ...
    А ты пришла не понятно чего...это имхо конечно.
    Мне кажется всему свое время и место.

Я лично будучи беременной никуда не ходила...то лень, то холодно, то на работе аврал...то думаю еще рано, то потом уже поздно и т.д.
    Я не могу сказать, что чувствовала дефицит информации. Сейчас благо в инете ее куча.
    А когда приехала в роддом, мне моя врач говорила "На курсы ходила? забудь обо всем и слушай меня" а я говорю - "Я даже и не ходила" Она: "Ну вот и хорошо, слушай только, что я буду говорить и все."

Дописів
    3 372

Типово

всем привет, Апчхи
    полностью согласна, не беременной на курсах для беременных делать нечего, т.к. после этих курсов и до моента беременности и родов может пройти не известно сколько времени, на полученную информацию на курсах, наслоится все новая и новая информация, а та информация, которая не используется, просто забудется, поскольку Вы ей не пользуетесь.
    Ходить лучше на поздних сроках, желательно, когда уже не работаете и в голове уже мысли только о предстоящем событии и жизни после этого.
    Я ходила на экспресс курсы - 4 занятия по 3 часа - информации с головой, более подробно уже можно изучать в инете, книгах, распрашивать врачей, знакомых и т.д.
    Я пошла только лишь потому, что ребенок первый, ни братиков, ни сестричек, ни каких-либо других маленьких детей я никогда не нянчила, даже на руки не брала, пока ребенок не начинал уже уверенно сидеть, даже памперс никогда не надевала, поэтому мне нужна была стартовая сгруппированная информация, от которой я могла бы отталкиваться.
    На курсах меня больше интересовала даже не информация о схватках и родах, т.к. мне тогда "маячило" КС, а информация о правильном налаживании грудного вскармливания и о том, что и как делать с новорожденным, на что обращать внимание и т.д.

SlasteNka, думаю, Вы не будете чувствовать дискомфорт на таких курсах, просто они Вам еще не нужны, если у Вас есть потребность к получение информации, может есть курсы для планирующих, типа: "осознаноное материнство (родительство)", "как подготовить организм к беременности", что-то типа такого

Сторінка 102 з 271 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті