| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, аппетит - дело наживное... Но в целях выздоровления как раз лучше не есть. Глупости, будто "сил не будед" для борьбы. Наоборот - они высвобождаются от переваривания пищи. Есть вааще такая штука, как "лечебное голодание" (проверено - отлично помогает).
Впрочем, у всех всё индивидуально - кому легче бороться с болезнью с набитым пузом, кому проще не есть. Подумай хотя бы над вопросом: почему во время болезни есть неохота? Да как раз потому, что организьме жратва в этот момент и не нужна - отвлекаед! Природа - она такая, мудрая штука![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Таг я и не понял - тебе нужен "Мертвец"? Я файло скинул снова на винт, если таки надо - оставлю, если нед - таки снова убью
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ладно, пора от разговоров к делу переходидь - арахис и пивасег готовы, диск с фильмами дописываедся. Сегодня дают "Рэмбо-4" или таки "Планету Ка-Пекс" (раньше что-то вертень капризничал).
... и под пивасег с арахисом (за неимением фисташег)![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks