кто такая Оля?
девочки, если не появится тема МШ, я тут напишу свои эмоции от сегодня вечером..ладненько
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто такая Оля?
девочки, если не появится тема МШ, я тут напишу свои эмоции от сегодня вечером..ладненько
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
В общем, тема для обсуждения МШ вот: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post23473145
Начинайте, я вечером подключусь )
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Она открыла свой пансионат для похудения в Межводном сутки 500 грн.
Тренировочный лагерь Ольги Давыдко «Идеал» предлагает людям с лишним весом избавиться от этой проблемы! Лишний вес-это всегда плохо, так зачем же жить с этой проблемой! Мы поможем!
Тренировочный лагерь Ольги Давыдко «Идеал» работает на базе 3-х основных направлений:
-правильное раздельное питание ( составленное лично Ольгой Давыдко которая похудела за 8 месяцев на 86 килограмм!)
-грамотно подобранные физические нагрузки тренерами лагеря «Идеал»
-полноценное восстановление (отдых, сон)У проживающих в лагере будет разнообразное диетическое питание!
Благодаря 5-ти разовому питанию в вашем организме будет улучшаться обмен веществ и увеличиваться скорость метаболизма, что поможет вам избавляться от лишних килограммов.
Меню будет разработано в соответствии нормам потребления белков, углеводов, жиров.
Рацион будет включать в себя овощи фрукты зелень рыбу мясо кисломолочные продукты.
Все блюда будут готовиться с использованием только оливкового масла!
Приблизительное меню одного дня:
Завтрак
Хлопья зерновые «Фитнес» - 70 г
молоко - 250 г
курага 50г
кофе черный
446 ккал
Перекус
Сыр «адыгейский» – 40 г
Хлеб цельнозерновой-40г
Чай зелный
225 ккал
Обед
Овощное рагу (горошек 70, капуста-30,цветная капуста-40, лук – 30-, помидор - 30, картофель - 30, морковь-30, масло оливковое -2) – 260 г
Рыба запеченная со специями - 200 г
Хлеб цельно зерновой – 40 г
316 ккал
Перекус
творог 200гр-170ккал
чай зеленый
170 ккал
Ужин
Овощная нарезка (помидор (50 г), огурец (50 г), перец (50 г), листья салата – 3 шт) - 150 г (вес без листьев салата)
Рулет из куриной грудки с грибами и луком – 130/30 г
Хлеб цельно зерновой – 50 г
347 ккал
Общая энергетическая ценность – 1504ккал
А кто-то на хлопьях худел реально?![]()
А что вас смущает? Правильное питание включает в себя практически все продукты, надо только правильно рассчитывать их количество. От сорока грамм сыра в день килограммы не нарастут, а вот если его лопать неконтролируемо, тогда да))
Вы же не рассчитывали похудеть только за счёт хлопьев, не меняя ничего в питании на протяжении дня? Или рассчитывали?![]()
Какое зло таится в отражении твоей души...
Девочки, а все смотрят Зваженых конкретно по телеку? Я уже пыталась тут спросить, но никто не ответил... У меня по телеку смотреть не получается, в это время готовлю мелкого ко сну, укладываю - процесс длительный, только к 11 заканчивается. Укладываю с планшетом - могла бы смотреть он-лайн, но не могу найти где. Видео на сайте стб тормозит жутко - дергающаяся картинка и рваный звук, а на е-иксе выкладывают серию только через сутки-двое... В воскресенье наконец досмотрела, сунулась сюда обсудить, а все уже давно обо всем переговорили и спорят, кто лучше разбирается в обмене веществ...
Где можно раньше увидеть очередную серию Зваженых? Или все реально смотрят телек с постоянной рекламой по полчаса?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks