| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зимние демары у нас были дважды - я так и не поняла почему они мокрые внутри... то ли нога так потеет, то ли пропускают влагу.. больше не беру.
я даже резиновые сапоги их брать перестала по той же причине, литма лучше ИМХО.
БГ термо была та же история - нога мокрая, да и еще высокие они, на 3 липах - мелкая жаловалась что не удобно, и плохо гнется подошва.... может мой отзыв будет первым отрицательным, прошу тапками не кидать)))
смотрю многие берут и им подходит, а нам не подошли.
Единственным норм вариант был экко, но я покупала обычно весной на след зиму, а в этом году не купила... будем куому пробовать наверное...
в общем все мои попытки сэкономить к экономии не привели))))
по леггинсам - спасибо всем за ответы))) да, мальчуковые нам не подойдут)))))
ммм.. это типа вязанных хотите или главное, чтоб теплые? моя колготки не носит вообще, у нас с рождения леггинсы - джимбори, олдневи, гэп, ошкош, короче все марки)) вот в них если пишет knit, то они плотные, а если не пишет, то просто коттоновые. стираю их после одного одевания, за все время только одни с олда полиняли, других претензий нет. правда плотные еще ни разу не одевали, вот честно не знаю куда их - хватает тонких
та я уже второй год собираюсь обзавестись и всё никак... ссыль дать не могу, на сайте их еще нет( надеюсь будут... подростковые уже есть, вроде классные.
но я помню прошлогоднюю коллекцию. хочу такие же как вы купили, только мне девчачьи нужны)
Дамы, киньте мыслю, какая у нас обувь детская нынче хорошая? и где купить?
мне надо чтоб до -30 выдерживала
мое дите - мерзляк
БГ нам не пошли - промокают. хоть мне все и доказывали - я их не правильно ношу, но промокают и все
в том и этом году взяла на мороз куому http://odenem.com.ua/index.php?categoryID=1013
теплые, легкие, но дорогие![]()
та я и не против. но мне надо с примеркой((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks