Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 577 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11530, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Приемная по сердечным делам

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

Есть категория граждан для которых ну очень важны те самые "понты" , шмотье тока из бутика и не важно шо оно шо корове седло , айфон, айпад и прочая навернутая именно понотовая лабуда при этои половиной функций девайсов пользоваться не умеют и никада не будут. Будут фекать при виде старичка нокии и шо ты шмотки и итырнете покупаешь тсю на тебя. Не осуждайте их они живут в ином мире.
    Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Да. Напалмом жечь таких надо, я считаю. Сидят, понимаешь, без дизайнерского ремонта, голодранцы, а туда же, с пятым айфоном, в модной одежке, еще и на машине.
    Ты посмотри на них! Сиюминутное удобство и комфорт для них важнее стенки в квартире!
    нехотеланикогообидеть )))))
    это мое высказывание, к участнокам темки отношения не имеет, тем более,никого и не знаю близко))))
    просто, я бы никогда не купила машину, например, в ущерб комфорта в квартире.
    для меня в комфорте (и сиюминутном удобстве в т.ч.) главное- комфортное проживание))))

ЗЫ: зачем - дизайнерский? Можно, - просто ремонт

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    Нусь, вы сейчас на себя или на нас ругаетесь?

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

млять, какой-то пошлый смайлик у меня получился
    простите

Дописів
    23 476

Типово

Цитата Допис від SKV Переглянути допис
    Есть категория граждан для которых ну очень важны те самые "понты" , шмотье тока из бутика и не важно шо оно шо корове седло , айфон, айпад и прочая навернутая именно понотовая лабуда при этои половиной функций девайсов пользоваться не умеют и никада не будут. Будут фекать при виде старичка нокии и шо ты шмотки и итырнете покупаешь тсю на тебя. Не осуждайте их они живут в ином мире.
    по большому счету - у каждого свой путь и если кому-то доставляет удовольствие и душевный комфорт т.н. пребывание в тренде - да на здоровье) я не считаю их выбор неправильным в принципе, я считаю это неприемлемым для себя) пока не пытаются навязать мне свою шкалу ценностей и не лезут критиковать мою - мы мирно сосуществуем. Они - непосланные накуй, я - с неиспорченной кармой
    млять, какой-то пошлый смайлик у меня получился
    простите
    зато искренне) ...прощаю
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    нехотеланикогообидеть ))))) это мое высказывание, к участнокам темки отношения не имеет, тем более,никого и не знаю близко))))
    просто, я бы никогда не купила машину, например, в ущерб комфорта в квартире.
    для меня в комфорте (и сиюминутном удобстве в т.ч.) главное- комфортное проживание))))
    у всех свой комфорт и свое удобство.
    кому-то вполне норм полированная стенка и диван времен СССР, если он не скрипит и пружинами не колется.
    а без машины быть - не норм, машина нужна и важна.

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

Нусь , я таки голодранец нету у меня дизайнерского ремонта и стенка советская стоит , а еще есть шкаф помоему он еще царя видел (вот в раздумьях которого из то что Романовы сомнений нет) но могу ошибаться в датировке. Капец и ванна чугуниевая стоит мабуть еще с момента строительства дома. Доктор я болен ?
    Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Нусь , я таки голодранец нету у меня дизайнерского ремонта и стенка советская стоит , а еще есть шкаф помоему он еще царя видел (вот в раздумьях которого из то что Романовы сомнений нет) но могу ошибаться в датировке. Капец и ванна чугуниевая стоит мабуть еще с момента строительства дома. Доктор я болен ?
    О! Так у Вас полно антиквариата!

Сvеtлана
    Guest

Типово

у всех свой комфорт и свое удобство.
    кому-то вполне норм полированная стенка и диван времен СССР, если он не скрипит и пружинами не колется.
    а без машины быть - не норм, машина нужна и важна.
    Я не знаю Вас, и Вашей машины, но в семействе (которое описала) два лексуса на двоих, и шубы дизайнерские по 5000 баксов
    Мое мнение, что их машины-понты, но это- лишь мое мнение....

Дописів
    80 948

Типово

где-то когда-то подсмотрел/подслушал фразу (не ручаюсь за точность цитаты, но смысл такой): "тратить следует чуть меньше, чем на самом деле можешь себе позволить". В наших реалиях, когда зачастую принято пускать пыль в глаза внешним лоском и демонстрировать "пятый айфон при 10-летнем отсутствии ремонта в доме" (с) - особенно актуально.
    Задумали вы меня)

ремонту 13 лет - честно, я не считаю, что очень необходим новый ремонт. Теперь вот прочла и задумалась -недайжежбоже пора, я ведь расчитывала на еще несколько лет спокойной жизни)))

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

если у вас при этом пятый айфон, то однозначно больны

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

если вам удобно, комфортно
    то таки недообследован
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

О! Так у Вас полно антиквариата!
    "гордо выпятив грудь, засунув большие пальцы в проймы жилетки хрустя новыми начищенными до блеска хромовыми сапогами, хожу по комнатам" дас шо маемо то маемо.

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Я не знаю Вас, и Вашей машины, но в семействе (которое описала) два лексуса на двоих, и шубы дизайнерские по 5000 баксов
    Мое мнение, что их машины-понты, но это- лишь мое мнение....
    А мое личное мнение, что каждый человек живет так, как хочет. Хочет шубы и лексусы - наздоровье.
    Хочет дом строить - наздоровье.

Ни то ни другое понтами не является.

Я вот живу в панельной многоэтажке, ремонт у меня хороший, недизайнерский, сама все придумывала, нормальная финская мебель
    Но я лучше деньги на путешествия потрачу, чем буду покупать квартиры, делать в них ремонт и сдавать (ну это я ни на кого не намекаю, это я как пример).
    Мне просто так интереснее.

Жизнь у меня одна и мне совсем не хочется на пенсии вспоминать, как я копила на квартиры, ремонтировала их и т.д.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

Нусь айфону нет даже 2го, что сразу в морг или лекарства какие прописать можно.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

блин, ну я не знаю даже...
    а машина есть? есть же? все, диагноз подтверждается ))

Дописів
    23 476

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Задумали вы меня)

ремонту 13 лет - честно, я не считаю, что очень необходим новый ремонт. Теперь вот прочла и задумалась -недайжежбоже пора, я ведь расчитывала на еще несколько лет спокойной жизни)))
    некоторое время тому назад, разбирая (чтобы выбросить наконец-то к херам собачьим) советскую еще мебельную стенку, обнаружил под платяным шкафом купюру в 50 гривен) как она туда попала - так и не знаю (что не заначка - то факт). Монет же сколько по углам нашлось - не сосчитать)). В общем, спешите менять обстановку, пока завалившиеся за шкаф деньги не обесценились или не вышли из употребления Тем более, что у кого-то и золотые империалы с царских времен могут обнаружиться...)
    блин, ну я не знаю даже...
    а машина есть? есть же? все, диагноз подтверждается ))
    айфона нет, одеваюсь бюджетно, езжу на общественном транспорте судя по всему - здоров, блеать, как лось
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    80 948

Типово

некоторое время тому назад, разбирая (чтобы выбросить наконец-то к херам собачьим) советскую еще мебельную стенку, обнаружил под платяным шкафом купюру в 50 гривен) как она туда попала - так и не знаю (что не заначка - то факт). Монет же сколько по углам нашлось - не сосчитать)). В общем, спешите менять обстановку, пока завалившиеся за шкаф деньги не обесценились или не вышли из употребления Тем более, что у кого-то и золотые империалы с царских времен могут обнаружиться...)
    Так потому и задумалась - советской мебели нет, полы-окна-стены-сантехника вполне айс, а по срокам получается - надо и все)))

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

*отметил в блокнотике* - " забрать фомку с участка домой" будем "империалы"добывать. Бо денег остался последний мешок да и тот керинками (с)

Дописів
    23 476

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Так потому и задумалась - советской мебели нет, полы-окна-стены-сантехника вполне айс, а по срокам получается - надо и все)))
    эх... ладно. убедили. черт с ним, с новым унитазом!!! ...покупайте айфон

Сторінка 217 з 577 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті