Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 484 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Iherb -5%. Коллагеновые ампулы, гиалуроновая кислота, протеин, витамины. Авиапочта из США

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    407

Типово

Девочки, подскажите, вот эти мультивитамины детские http://ru.iherb.com/Nature-s-Plus-An...0-Animals/7511 дозировка для разного возраста одинаковая - по 2 таблетки? А то у меня одному 9, второй - скоро 2 будет.
    И ещё - для взрослых какие витамины вы брали, что понравилось?

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    немного оффтоп - а почему запретил? просто что физраствор - это солёная водичка, что всякие хьюмеры - только с морской солью...дороже, а суть та же - разжижение слизи и облегчение её вывода. или нет? как врач обосновал?
    промывать нос в хол. время года оч. опасно, т.к. есть угрозы фронтитов.
    знаю не одного человека, который заимел такую болезнь вследствии промывания в холодную осень и зиму.
    если и промывать в холод, то на улицу сутки не выходить с тёплой квартиры/дома.
    вода в лобных пазухах неизбежно остаётся после промывания.

не кидайте тапками, но я эту инфу знаю точно от людей, которые "домылись".
    сама с удовольствием люблю мыть нос с чайничка... но только в тёплые месяцы.

Дописів
    0

Типово

Добрый день! Надюш, помогите советом: на iherb отклоняют постоянно кредитную карту при самост. заказе, 3 предыдущие заказа были оплачены с нее, ден. ср-в на ней достаточно, в банке открыта по всем направлениям, несколько раз писала на iherb, говорят попробуйте ввести данные по новому, но карта все равно отклонена, даже незнаю что делать???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    знаю не одного человека, который заимел такую болезнь вследствии промывания в холодную осень и зиму.
    кидать не буду, но фронтит, так же как и прочие воспаления, вызываются микробами, которые попали в лобные пазухи с водой в процессе промывания. возникнет или нет - зависит от микрофлоры носа и иммунитета организма...и температура на улицы, как по мне, роли особо не имеет... просто осенне-зимний период в нашей стране долгий + больше насыщен насморками, а следовательно, и промываниями.

насчёт запрета промываний физ.раствором у детей слышала, вроде как он вызывает дополнительный отёк слизистой - и ребёнок с его специфическими ходами может начать задыхаться...но всё-таки не понимаю разницы с хьюмерами. вот и решила уточнить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

немного оффтоп - а почему запретил? просто что физраствор - это солёная водичка, что всякие хьюмеры - только с морской солью...дороже, а суть та же - разжижение слизи и облегчение её вывода. или нет? как врач обосновал?
    Именно из-за соли. В физ. растворе очень большая концентрация соли. У нас аденоиды. Ну и плюс физ. раствор при промывании из шприца (что категорически нельзя делать!) может попадать в евстахиевую трубу с вытекающими отитами и пр. Доктору, кот. видел лично моего ребенка решила поверить)

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

если и промывать в холод, то на улицу сутки не выходить с тёплой квартиры/дома.
    вода в лобных пазухах неизбежно остаётся после промывания.

не кидайте тапками, но я эту инфу знаю точно от людей, которые "домылись".
    сама с удовольствием люблю мыть нос с чайничка... но только в тёплые месяцы.
    Сорри и за мой оффтоп. Пытаюсь понять, как промывание вообще связано с временем года? Если не на улице конечно промывать, то связи быть не должно ну никак. Температура внутри тела, будь то пазухи, рот или любая другая часть у здорового человека колеблется в пределах 37 градусов. Если не промываться холодной водой, а комнатной температуры и не выбегать через пять минут на мороз, то никаких осложнений именно от промывания быть не может. Даже если пазухах осталась вода, ну и что? Она ж не замерзает на улице. Хот промывай, хоть нет, там есть влага, а когда там слизь, это лучше или теплее что ли?

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

1. Надо правильно промывать. А детям до определённого возраста лучше не промывать, а только пшикать спреем.
    2. Я хьюмеры/аквамарисы давно не покупаю, в бутылочку с пшикалкой налила воды с солью (на 0,5л чайная ложка), и пшикаю этим.
    У нас тоже аденоиды. Так нам не запрещали, только сказали не аквамарисом (он у нас на тот момент был), а меримером (хотя я разницы в них не вижу, по-моему там же ж одинаковый состав).
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Именно из-за соли. В физ. растворе очень большая концентрация соли. У нас аденоиды. Ну и плюс физ. раствор при промывании из шприца (что категорически нельзя делать!) может попадать в евстахиевую трубу с вытекающими отитами и пр. Доктору, кот. видел лично моего ребенка решила поверить)
    Тут надо акцент на способе промывания сделать, а не на физрастворе. У физраствора концентрация соли такая же, как и у хьюмеров всех и точно такая же, как у физиологических жидкостях человека, типа кровь, слизь, слеза и т.п. он потому и называется физиологический раствор Может просто доктор как то не так выразился или Вы его недопоняли. Нам с аденоидами как раз настоятельно рекомендовали промывание.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Т_и_г_р_а Переглянути допис
    1. Надо правильно промывать. А детям до определённого возраста лучше не промывать, а только пшикать спреем.
    2. Я хьюмеры/аквамарисы давно не покупаю, в бутылочку с пшикалкой налила воды с солью (на 0,5л чайная ложка), и пшикаю этим.
    У нас тоже аденоиды. Так нам не запрещали, только сказали не аквамарисом (он у нас на тот момент был), а меримером (хотя я разницы в них не вижу, по-моему там же ж одинаковый состав).
    я тоже теперь, как освободилась такая бутылочка от спрея, переливаю необходимые лекарства.

Цитата Допис від Olg@ Переглянути допис
    Тут надо акцент на способе промывания сделать, а не на физрастворе. У физраствора концентрация соли такая же, как и у хьюмеров всех и точно такая же, как у физиологических жидкостях человека, типа кровь, слизь, слеза и т.п. он потому и называется физиологический раствор Может просто доктор как то не так выразился или Вы его недопоняли. Нам с аденоидами как раз настоятельно рекомендовали промывание.
    Я написала о физрастворе как раз потому, что он выпускается в больших бутылках или в ампулах, которые не предполагают другого использования как через шприц. Я не доктор чтоб знать о составах лекарств, поняла так как сказал доктор. Тем более, моему ребенку от физ.растворе пекло в носу. Наверно это говорит о том, что сильно соленое для него. Он от Но-соль аж плакал. Так, что разница и от способа введения и от самого вещества есть.
    Напомню, темка о заказах с Айхерба.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    178

Типово

Надя, накидала заказов. Под какой % это будет?

Дописів
    264

Типово

Цитата Допис від Ollit Переглянути допис
    Здравствуйте Надя,
    посоветуйте, пожалуйста, на прохладно-холодное время года крем для лица.
    возраст 30+, кожа комби.
    Спасибо.
    Надя, а вы можете на эти посмотреть?
    Отзывы почитала..., но вдруг у Вас уже есть свои собственные отзывы?
    1. http://ru.iherb.com/Sibu-Beauty-Sea-...z-100-ml/42038
    2. http://ru.iherb.com/Alba-Botanica-Ha...-oz-85-g/10700
    3. http://ru.iherb.com/Alba-Botanica-Al...3-oz-85-g/8918
    4. http://ru.iherb.com/Avalon-Organics-...-oz-57-g/18054
    5. http://ru.iherb.com/Madre-Magic-All-...-oz-56-g/51816
    6. http://ru.iherb.com/Jason-Natural-Ag...-oz-113-g/3848
    7. http://ru.iherb.com/Jason-Natural-Re...-oz-113-g/6293
    8. http://ru.iherb.com/Mill-Creek-Aloe-...-oz-113-g/6588

Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Olg@ Переглянути допис
    Нам с аденоидами как раз настоятельно рекомендовали промывание.
    промывание лучше застоявшейся слизи - 100%
    Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Я написала о физрастворе как раз потому, что он выпускается в больших бутылках или в ампулах, которые не предполагают другого использования как через шприц.
    есть такое, как физодоза - физ.раствор в пластиковых ампулах-пипетках по 5 мл.
    и как по мне - польза от этого мероприятия не в ВЫМЫВАНИИ напором, а в разжижении слизи, которую привыкли напротив - сгущать каплями в нос. так что подойдёт и солёная вода, и ныряние в море, и физ.раствор и т.д...особенно, если в него добавлять домашние или купленные на ай-хербе
    Цитата Допис від Yumka Переглянути допис
    а при необходимости капаю туда сок алоэ или экстракт грейпфрутовых косточек
    так что не переплачивайте за хьюмеры и т.п.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Katerinka 1 Переглянути допис
    Девочки, подскажите кто знает, пожалуйста!!!! Как принимать лекарство "Цветочек"
    У малого 3 дня назад появился насморк, я начала давать в этот день и в следующий, потом перестала( день). А сегодня проснулись с температурой 38.
    Вопрос: теперь как-бы заново начинать через каждые 20 мин или через 4 часа???
    Помогите кто знает!!!
    я даю каждые 20 мин. заболевание протекает легче, уже 5 бутылок выпили

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

промывание лучше застоявшейся слизи - 100%есть такое, как физодоза - физ.раствор в пластиковых ампулах-пипетках по 5 мл.
    и как по мне - польза от этого мероприятия не в ВЫМЫВАНИИ напором, а в разжижении слизи, которую привыкли напротив - сгущать каплями в нос. так что подойдёт и солёная вода, и ныряние в море, и физ.раствор и т.д...особенно, если в него добавлять домашние или купленные на ай-хербе так что не переплачивайте за хьюмеры и т.п.
    я не буду спорить. Вы спросили, я ответила. Физ. раствор для своего ребенка вычеркнула не потому, что он плохой и т.д. и т.п а потому что он печет сильно моему ребенку в носу, а значить сильно соленный для его слизистой. И те же Хьюмеры есть с разной концентрацией соли, значит смысл в этом тоже есть. Красный по-моему самый соленый. (у нас голубой)

Цитата Допис від Vlada78 Переглянути допис
    я даю каждые 20 мин. заболевание протекает легче, уже 5 бутылок выпили
    я тоже каждые 20мин. в самом начале заболевания. Позже, по-моему он уже не так эффективен. Т.е. чем раньше начнешь, тем больше вероятность, что заболевание дальше соплей не пойдет. У нас так было. Насморк за 2 дня вылечили. А обычно заканчивалось ларингитом.

Джанака
    Guest

Типово

Девочки, ищу компанию на порошковый Ацетил-Карнитин.
    Одно оиз самых выгодных предложений на Хербе.
    Я уже допиваю вторую банку жидкого Л-Карнитина, оч. довольна результатами, но по такой цене, к сожалению, его не накупишься... И это при том, что я экономлю...
    http://ru.iherb.com/Primaforce-ALCAR...g-Powder/25324

В банке 250 грамм, рассчитана на 500 применений по 500мг.
    Рекомендованая норма в день 1000мг, при больших физ. нагрузках может быть увеличина до 2000-2500мг, но это для "продвинутых" спротсменов или для тех, у кого очень большая жировая прослойка, и хорошо тренируются.
    для повседневной жизни БЕЗ спорта 500-1000мг хватает с головой.
    перед занятием для повышения выносливости и для улучшения "сжигания" жировой прослойки для женщины 1000мг достаточно.
    Я готова взять 100-125грамм.
    Ищу компашку для оставшихся 125-150мг.
    Можно разделить на двоих-трих оставшуюся часть.
    50грамм - 46,8грн
    75грамм - 70,20грн
    100грамм - 93,60грн
    125грамм - 117,00грн.
    Все деньги перечисляем Наде...у неё же будем просить поделить, как белок.
    Востаннє редагував Джанака: 25.09.2013 о 16:25

Дописів
    3 026

Типово

Девочки, ищу компанию на порошковый Ацетил-Карнитин.
    Одно оиз самых выгодных предложений на Хербе.
    Я уже допиваю вторую банку жидкого Л-Карнитина, оч. довольна результатами, но по такой цене, к сожалению, его не накупишься... И это при том, что я экономлю...
    http://ru.iherb.com/Primaforce-ALCAR...g-Powder/25324

В банке 250 грамм, рассчитана на 500 применений по 500мг.
    Рекомендованая норма в день 1000мг, при больших физ. нагрузках может быть увеличина до 2000-2500мг, но это для "продвинутых" спротсменов или для тех, у кого очень большая жировая прослойка, и хорошо тренируются.
    для повседневной жизни БЕЗ спорта 500-1000мг хватает с головой.
    перед занятием для повышения выносливости и для улучшения "сжигания" жировой прослойки для женщины 1000мг достаточно.
    Я готова взять 100-125грамм.
    Ищу компашку для оставшихся 125-150мг.
    Можно разделить на двоих-трих оставшуюся часть.
    50грамм - 46,8грн
    75грамм - 70,20грн
    100грамм - 93,60грн
    125грамм - 117,00грн.
    Все деньги перечисляем Наде...у неё же будем просить поделить, как белок.
    я могу составить компанию)) можно даже на все 125 мг..
    девочки, Надя, Джанака- у меня вопрос:
    как принмать ТорН ( для очистки печени) один раз в день или... и перед/во время/после еды ...как? и можно ли оновременно принимать Хром? ( по 1 капс.)
    Востаннє редагував случайно: 25.09.2013 о 17:04
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    я могу составить компанию)) можно даже на все 125 мг..
    девочки, Надя, Джанака- у меня вопрос:
    как принмать Торт ( для очистки печени) один раз в день или... и перед/во время/после еды ...как? и можно ли оновременно принимать Хром? ( по 1 капс.)
    Я по Торту не спец, это к Наде
    мой муж принимает утром Хром со всеми остальными витаминами и травяными БАДами.
    Тогда можно по 125грамм на каждую!
    может, кто-то захочет ещё 50 грамм, то нам двоим можно по 100 грамм сделать.
    КЛАСС!!! Я рада, что уже есть компашка на крнитинчик

Дописів
    3 026

Типово

Я по Торту не спец, это к Наде
    мой муж принимает утром Хром со всеми остальными витаминами и травяными БАДами.
    Тогда можно по 125грамм на каждую!
    может, кто-то захочет ещё 50 грамм, то нам двоим можно по 100 грамм сделать.
    КЛАСС!!! Я рада, что уже есть компашка на крнитинчик
    1. по торту я спец))) по торНу-вопросик возник)))))))))
    2.Хром-понятно)) буду пить утром, спасибо!
    3. мне все равно-100 так 100.. 125 так 125)))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    1. по торту я спец))) по торНу-вопросик возник)))))))))
    2.Хром-понятно)) буду пить утром, спасибо!
    3. мне все равно-100 так 100.. 125 так 125)))
    и мне не особо принципиально 100 или 125, просто, может, кому хочется 50грамм на пробу, то можем взаимно взять к себе

Дописів
    0

Типово

эх девушки ну что же это такое, как зайду на эту страничку так мне сразу все надо хочу 50 гр карнитина на пробу, возьмите к себе только я смотрю его пока в наличии нет...

Сторінка 181 з 484 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті