| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так и есть
я думаю, если б хотели в бардачке поковыряться, выносили б другое стекло.
ну все, зеленые авто, трепещите сегодня ночью
ага, кстати, как и говорили тут.. встретила соседа по несчастью только что, так он говорит, что надо на стоянку ставить))
по теме
перекрыли бетонными блоками проезд по кайдацкому шляху еслишо.
(в районе начала эстакады объездной дороги)
Востаннє редагував -=NV=-: 25.09.2013 о 12:40
у каждого свое imho
На Чернышевского октавия во что-то врезалась или была лобовуха... запчасти и осколки по рельсам, морды у октавии нет, подушки висят. Трамваи все стали
хз. еще на той неделе проезжал - было нормально. обратил внимание что со стороны моста кирпич сорвали, дай думаю сегодня там оптимизируюсь - ан-нет за первыми блолками (которые объезжались) накидали поперек других. строительных работ не видно.
возможно недовольные местные - хз. хотя там и ровд регулярно проезжало, да и скорые несколько раз видел.
та был же. я ж тебе говорил.
причем, если в сторону моста ехать, куча знаков запрещающих всегда была, а вот со стороны моста кирпич висел, но крайне редко.
дорога там - шикарный асфальт. единственная проблема была рельсы переползти на перекрестке, но там из двух накатанных проездов тот что ближе к свободе практически ровный, так что не проблема вовсе. даже ливневку возле диспетчерской и ту выровняли.
у каждого свое imho
Минут 10 назад, на первой, если не ошибаюсь Победе("Куб"), на светофоре ланос не успел оттормозиться(мокрое покрытие) и избирательно, что бы не ударить авео, луснул в правый задний угол 2104. Очень может быть, что зацепил еще одно авто, которое стояло сзади четверки. А мог бы ударить только авео) никто не пострадал. Но будут разбираться, возможна пробка.
Ехал обратно, уже разъезжались. 2104 почти без повреждений(бампер немного поцарапался), ланос скорее всего своим ходом не поедет, кажись радиатор "ё".
За рулем ланоса сидела дамочка![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks