Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 392 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7824, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 47

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ага, меня ..радует)

Наталья!!!!!! Когда забирать!? Отдай,а!)))) (если что -то я не про тараньку)
    Так хоть сегодня забирать там, где твой муж и подружка забирали. Только я ж сегодня до 16,00, потому что собрание, а завтра или в пятницу могу задержаться или забрать домой, если тебе удобнее в выходные забрать.

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Мне тортик больше нравится )))))

У нас завтра собрание и куда деть двоих детей?
    С собой.

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    ну и беги за пивом. Ты ж сама себе начальник, кто тебе запретит
    а до вечера все выветрится
    Та я ж не только себе начальник, а к нам как раз люди должны приехать отгружаться. Как-то несолидно будет надышать на какого-нибудь снабженца
    а тараньку - безмерно! Поэтому уже навернула бы пару рыбок с хлебушком и помидоркой ![/QUOTE]
    А я наоборот без пива не люблю.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    только путем наблюдения, алергокомплекс показал идеально чистую картину, а на деле жуткий диатез с плохим сном и всеми вытекающими
    И такое может быть??!! Вот это да! У нас высыпания похожие на крапивницу, вспухают, чешутся, через 20 минут уходят бесследно. Мы уже чего только не сдавали: и гельминтов искали, и онкологию, и проблемы с ЖКТ, остался аллергокомплекс на 36 аллергенов (бытовые+пищевые), стоимость 820грн . Он - моя последняя надежда!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    И такое может быть??!! Вот это да! У нас высыпания похожие на крапивницу, вспухают, чешутся, через 20 минут уходят бесследно. Мы уже чего только не сдавали: и гельминтов искали, и онкологию, и проблемы с ЖКТ, остался аллергокомплекс на 36 аллергенов (бытовые+пищевые), стоимость 820грн. Он - моя последняя надежда!
    а с нервами не связывали?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

а с нервами не связывали?
    О, это новенькое! Спасибо за наводку, поговорю с психологом - обратились по поводу повышенной эмоциональности.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

О, это новенькое! Спасибо за наводку, поговорю с психологом - обратились по поводу повышенной эмоциональности.
    у меня когда-то на фоне нервов появилась жуткая крапивница, тоже чем только не лечили-мазали, я даже и подумать в эту сторону не могла, прошла как только пропила успокоительные, вот так вот....

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

всем привет!
    iola, выздоравливайте!

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Мне тортик больше нравится )))))

У нас завтра собрание и куда деть двоих детей?
    так Любовь Павловна с детьми тусит, когда собрание

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Так хоть сегодня забирать там, где твой муж и подружка забирали. Только я ж сегодня до 16,00, потому что собрание, а завтра или в пятницу могу задержаться или забрать домой, если тебе удобнее в выходные забрать.

С собой.

Та я ж не только себе начальник, а к нам как раз люди должны приехать отгружаться. Как-то несолидно будет надышать на какого-нибудь снабженца
    а тараньку - безмерно! Поэтому уже навернула бы пару рыбок с хлебушком и помидоркой !
    А я наоборот без пива не люблю.[/QUOTE]
    Наташа , тогда завтра, это очередная моя подружка, я ей твой телефон дам и расскажу куда ехать -она все заберет,ок?

Дописів
    29 041

Типово

И такое может быть??!! Вот это да! У нас высыпания похожие на крапивницу, вспухают, чешутся, через 20 минут уходят бесследно. Мы уже чего только не сдавали: и гельминтов искали, и онкологию, и проблемы с ЖКТ, остался аллергокомплекс на 36 аллергенов (бытовые+пищевые), стоимость 820грн . Он - моя последняя надежда!
    не делайте, бесполезно. Со стороны ЖКТ проблем нет? Или поджелудочной? Копрограмма хорошая?

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    не делайте, бесполезно. Со стороны ЖКТ проблем нет? Или поджелудочной? Копрограмма хорошая?
    Проблеме больше года. Сразу сделали УЗИ - легкий панкреатит, уже вылечен, закреплен санаторием, до сих пор на жесткой диете. Свежие анализы хорошие. Проблема продолжается, причем стала замечать, что высыпания уже не связаны по времени с едой, т.е. могут появиться в любой момент.
    PS. Погуглила про капрограмму - сдавали, всё хорошо в этом плане.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мне папа приевез тараньку. Она тааааааааак пахнет, хоть прям беги за пивом, а я ж на работе. да еще родительское собрание в саду вечером. И чё делать?
    Бери пиво и тараньку на собрание - и пообщаетесь, и попьете-поедите))))

только путем наблюдения, алергокомплекс показал идеально чистую картину, а на деле жуткий диатез с плохим сном и всеми вытекающими
    У моего так было... Спаслись гомеопатией
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    большая сумка 150-200грн.
    спасибо, у меня пакет будет, думаю, до 150 уложусь)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Бери пиво и тараньку на собрание - и пообщаетесь, и попьете-поедите))))
    Городской форум - всегда свежие идеи! (рекламный слоган )

Дописів
    29 041

Типово

)))
    Востаннє редагував Кимон: 26.09.2013 о 10:32

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Я наверное та свинья, которая в сад на д.р. приносит барни, соки, киндеры и пчелки. Нельзя вашему ребенку, пусть не ест, выкинете по дороге из садика. Но времени печь домашние барни у меня нет. Так же я не дам своему ребенку домашние барни, которые принесла чья- то мама. Может они ногами тесто месила)) или папа сидел на кухне и курил возле теста не забывайте, чем мы дышим, в каком регионе живем, и какую воду пьем(ну естественно в десятью степенями очистки))))))))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від GRETA Переглянути допис
    Я наверное та свинья, которая в сад на д.р. приносит барни, соки, киндеры и пчелки. Нельзя вашему ребенку, пусть не ест, выкинете по дороге из садика. Но времени печь домашние барни у меня нет. Так же я не дам своему ребенку домашние барни, которые принесла чья- то мама. Может они ногами тесто месила)) или папа сидел на кухне и курил возле теста не забывайте, чем мы дышим, в каком регионе живем, и какую воду пьем(ну естественно в десятью степенями очистки))))))))
    есть еще соки и печенье галетное в пачках, сырочки сладкие на крайняк, яблоки. У ребенка есть глаза и наверное он видит и понимает , когда ему что-то вручают как угощение за день рожденья. Попробуйте потом отобрать это и выкинуть)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

шедевр)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

есть еще соки и печенье галетное в пачках, сырочки сладкие на крайняк, яблоки. У ребенка есть глаза и наверное он видит и понимает , когда ему что-то вручают как угощение за день рожденья. Попробуйте потом отобрать это и выкинуть)))
    соки пачечные гауно, сырочками можно травануться похлеще барни, остается только галетное печенье.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    соки пачечные гауно, сырочками можно травануться похлеще барни, остается только галетное печенье.
    я говорю не про отравление , а про нейтральные продукты , которые можно в 95% случаев. я если честно вообще против этих приносов в сад , приглашайте на день рожденье кого хотите из детей и там уже кормите всем чем угодно ( с разрешения родителей конечно) А то ведь иногда бывает положат в шкафчик какую-то подаренную сладость и забудут о ней, а ребенко найдет и схомякает

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

всё, больше в гости ни ногой, нуево)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    я обычно покупаю чуду-чаду, сады чего-то там не помню, агушу на крайняк. Шо, тоже в топку?
    Укусю!

Сторінка 206 з 392 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті