| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шоб клиент затих, бздонул в салоне и закрыл окна?![]()
Не знаю, баян или нет. Если баян - звыянйте)
На записи камер видеонаблюдения видно, как дама, находясь за рулем автомобиля Porsche Cayenne, паркуется возле здания торгового центра на окраине города, но неожиданно, не справившись с управлением, вылетает на тротуар и сбивает нескольких пешеходов.
От полученных травм на месте скончалась одна из сбитых женщин - сотрудница правоохранительных органов.
Первоначально в качестве основной версии произошедшего было выдвинуто плохое самочувствие водителя - якобы она почуствовала себя плохо, у нее помутилось сознание, руль машины выскользнул из рук, а нога вдавила педаль газа.
Но спустя сутки сотрудники следствия выдвинули еще одну версию - 43-летняя Дарья Белова могла при парковке попросту спутать педали газа и тормоза.
Тут была подпись
а шо играет с 4-35 по 4-44?
вчера наблюдал прыдурка из Жопарожья на зеленом ланусе, который , съехав с моста, не повернул на Ширшова, а похел прямо, и очень был удивлен, почему его не пускет проехать дальше на Шалом Алейхема встречный поток и люди из встречных машин говорят в его сторону матюк и махает факом и кулаком......к сожалению его таки пропустили......
такая ситуация:подстанция, каждый раз проезжая через круг ( желтый маршрут) меня очень часто подрезают (красный маршрут). т.е. я еду в крайнем левом ряду а второй водитель транспорта во втором слева ряду и когда я ухожу на круг, меня стараются обогнать прижимаясьвлево тем самым выдавливая меня на бордюр круга... я пару раз сигналил ненавясчиво и тормозил, не сильно доказыая свою правоту. вопрос - а прав ли я был?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks