Пожалуй, и я присоединюсь к просьбочке, ибо со спином те же грабли...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пожалуй, и я присоединюсь к просьбочке, ибо со спином те же грабли...
"Все в наших руках" (С)
Hас помнят, пока мы мешаем…
совет один. начинайте с самарского залива. и рыба есть - окуня много, и щука счас должна уже подтянуться... там и лодки напрокат есть, и посмотреть можно кто где ловит...
если на этих выходных не поеду за грибами то я буду на самарском заливе - могу дать уроки - ввести в курс дела шо и как...
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Спасибо большое! Еще 2 вопроса:
Почем прокат лодки?
Реально ли ловить на "Лелинградский" дюралевый спининг. Окуня я так понимаю вообще не реально ? =)
А где прокат лодок?
можно телефон или место нахождение, лодку буду брать только в следующем году.
Народ! А бель щас есть где? А то слухи ходють, шо ваще голяк полный....![]()
"Все в наших руках" (С)
Hас помнят, пока мы мешаем…
Востаннє редагував solonchak: 27.09.2013 о 01:19
Продам Кофр Acropolis Кв-2
Длина: 145
Ширина: 26
Высота: 10
Материал: водонепроницаемый полиэстер D600, пенополиэтилен, кожкартон, подкладка полиэстер D75
Описание: Кофр жесткий для удочек с фиксированным креплением для снастей, рассчитан на 2 спиннинга укомплектованных катушками, 2 удочки без катушек, подсак, стойки для удочек и мелкие аксессуары. Сменное положение плечевого ремня .
http://acropolis-sho...?productID=1009
Состояние: 3 рыбалки, бережное отношение и хранение.
Причина продажи: мне не подошел для пеших рыбалок.
Очень вместительный, в него реально влезет все
Цена: 500 грн.
Возможен вариант обмена на:
- фидерные снасти
- рюкзак
- кресло
...
Мужики, кто рыбачил на неделе? Скажите, щука и окунь клюют? Думаем на орель поехать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks