| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ага, я тоже удивилась, насколько не ленивые люди бывают. Мужу - памятник при жизни однозначно)
По мне, так проще даже купить обычную б/у коляску, один раз хорошенько ее вымыть, а потом использовать в квартире/доме. А не морочить каждый день голову с мытьем колес порошком. На порошок и воду денег больше ушло, наверное, чем на старенькую коляску![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Верю, конечно. У всех свои заморочки.
Я, например, спокойно купила б/у коляску-люльку, в которой ездили до 7 месяцев. Хотя на новую деньги были, и сначала о б/у даже не думала) Но наткнулись на отличный вариант) Я лично не вижу смысла брать коляску за 5000 и более грн (мне нравились Пег Перего) на 6-7 месяцев. Во всякие там "энергии предыдущего ребенка" и проч. хрень я не верюВымыли, постирали(коляска была в хорошем виде, но мне так было спокойнее), положили чистые клеенки-пеленки и вперед. Экономия, однако))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
они есть в разном ценовом диапазоне
я перед рождением второго ребенка (первого всё на руках укачивала) искала именно с таким механизмом, купила люльку с поперечным укачиванием
а видела разные-разные, самые дешевые были китайские Geoby
есть еще много российских кроваток, есть польские
а если совсем экономно
попали мы в юном младенческом возрасте в больницу и был опробован такой вариант:
вынимается люлька из коляски, устанавливается в обычную кроватку и подвешивается на скрученных пеленках к боковым поручням как на шпагатах
еще одна пеленка подлиннее (или веревка) крепится одним концом к люльке, второй конец держишь в руке
всё
можно укладываться спать
и если что, всегда можно "подкачать" ребенка, не вставая с кровати)))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
у рахных людей мойка и чистка разные вещи
у кого все раскрутить и вычистить и натереть до блеска
а у кого "крошки" смахнуть)))
сама недавно с подобным столкнулась, но часть стоимости продавец вернул, хотя и не хотя))) обратно дорогостоящий товар не захотел принимать)))))))))) по телефону было сказано что вымыто и ньюансов нет))) муж, как у Зиры, послушный забрал))) но он и там часть цены сбросил![]()
у меня была и кроватка с укачиванием, и виброшезлонг в месяц купили. Но купить сразу к родам все + подготовится материально к плановому КС в 9-ке лично мне было дорого.И кроватка была не самым жутко необходимым девайсом. Зато потом я купила новую и такую, как мне нравилась, а не такую, насколько хватило денег.
К тому же по моим наблюдениям , ребенку первый месяц было намного комфортней в люльке коляски, чем на открытом пространстве.
А раз в день помыть колеса после прогулки мне было не напряжно.
А старший тот вобще на балконе гулял в коляске.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks