подумайте. там афера идет) по крайней мере очень похоже.
нас укрупнили))) долги исчезли. может временно)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23047754
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подумайте. там афера идет) по крайней мере очень похоже.
нас укрупнили))) долги исчезли. может временно)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23047754
честно говоря - даже не знаю.
я не особый ходок по кафушкам-ресторациям) кушать предпочитаю домашнюю еду, а "простопосидеть" с чаем-кофе случается настолько редко, что совершенно не ориентируюсь в сегодняшнем изобилии питейных заведений). Все, в которых так или иначе бываю - до звания "уютного местечка" не дотягивают... попадаю туда чаще просто потому, что недалеко. В Петровского вообще случайно оказался, замерзнув на набке
...ну более-менее в Итальянском квартале на Харьковской. Особенно на втором этаже и не в час пик. И пицца вкусная
во многом согласен
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Что бы просто посидеть - "Да Винчи"( особенно, если сладкое интересует ).
Старейшее заведение, но то ли место такое приятное, то ли интерьер и аура, но уютнее себя нигде не чувствовала.
Но, чай там, как и везде - в чайничках, ничего особенного, но атмосфера такая, что уходить не хочется- имхо.
Особенно хорошо осенью на терраске.
Ещё один способ высокохудожественно укрепить musculus gluteus
не, у меня долг щас в районе полутора тыс. грн.
у меня меньше квартплата, гривен 60, кажись
короче долг не смертельный вообще, и за 3 года будет не смертельный. По суду же, если что, взыщут только за 3 года? Значит, я максимум единовременно выложу 2200-2300, где-то так. Ну и хер с ним.
Судебные издержки - 10% от задолженности. Плюс пеня по закону какого-там недавнего года.
А не знаю, но можно почитать по сайтам банков.
О, вот Рекс в курсе. 20% в годвыше 17% - 20% годовых (в гривне) не встречал...
1) 2300 + 20% = 2760 грн
2) 2760 + 20% = 3312 грн
3) 3312 + 20% = 3974,4 грн
Итого за 3 года 1674,4 грн
Это ж можно сколько по ресторанам нашляться (например) или по кинотеатрам![]()
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks