| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
надо и у нас узнать, в чем кислород содержится. а то кто их знает! у нас точно этим медсестра занимается. мы за пенку платим и вроде бы пьем, но восторгов от малого не слышу.
сегодня был неприятный момент. моя мама пришла за ребенком, а он собран уже на улицу, а шапки нет. теперь 2 вопроса: где шапка? и как его без шапки собирались вести на улицу? хорошо, что мама по моей просьбе прихватила другую шапку, которая у них валялась - ее и надели. а если бы он обувь посеял, то босой бы гулял? завтра будем выяснять
была в родительском комитете, когда средний в сад еще ходил. Сейчас ему уже 18, а у меня стойкое нежелание не то, чтобы в него идти, а даже присутствовать на собраниях у младшего. Молча сдаем деньги и все. Наверное думают отмороженные какие-то родители )))
Никогда не была в родительском комитете и не хочу)))
Делай -не делай, все равно будут родители, которым не угодишь.. да еще и обвинят, что собранные деньги родительский комитет кладет себе в карман
![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Да, Вы правы, много находится недовольных. Но я занимаюсь делами РК в пользу своего ребенка и не во вред семейному бюджету (я уже писала - пресекаю ненужные или заоблачные траты), на остальных - плевать. За три года уже иммунитет выработался на недовольных родителей, неспособных помочь, но страстно желающих совать везде свой нос.
вот Вы знаете, на это как раз нареканий не было. Были семьи. которые полностью отказывались какие-либо деньги сдавать, как правило это совсем неблагополучные. Но мы всегда собирали деньги с учетом и их детей. Да, понятно что такие экземпляры пользовались этим, но это как-то не обсуждалось и особо никого трогало.
Меня взбесила организация выпускного, когда практически всё я сделала сама, с привлечением мужа как водителя и подруги в последние дни (у нас дети в одну группу ходили). Вплоть до роли аниматоров. А когда дошло дело до застолья, о котором изначально было неизвестно и пришлось все организовывать в срочном порядке, оказалось что нам не хватило места за столом. И ни одно двуногое, именуемое себя мужчиной, не встало и не предложило.
Мы просто забрали детей и уехали праздновать более интересно )))
альтер эго, фу, как неприятно получилосьНу мне бы точно было бы неприятно.
нашлась наша шапка. сутра уже в шкафу была.
сказали сделать поделку от семьи на выставкучто соорудить - ума не приложу.
Осенью хорошо из природных материалов: шишки, листочки, желуди, каштаны...
Поделки из природных материалов
Поделки из природных материалов
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
у нас была в прошлом году такая выставка. Я нашла на улицесрез дерева и на нем нарисовала что-то (уже не помню) на осенюю тему. Покрыла лаком и получилась мини картинка.
можно сделать-
корзину из шишек
оберег из сухой травы или тонких прутьев, а на него наклеить крупу или фасоль,
ежиков из каштанов
аппликацию из сухих листьев
связать игрушку и т.д
https://www.google.com.ua/search?q=%...h=776&dpr=1.09
Востаннє редагував Sunlia: 26.09.2013 о 10:32
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Вчера выполняла общественную нагрузку в виде заклейки окон на зиму в спальне нашей группы. получила удовольствие
Не шучу. Удовольствие в том смысле, что услышала как и чем детки в группе занимаются.
Приятно, что весь процесс организован так что деткам нет времени заскучать
завтрак и зарядка, немножко времени на поиграть, потом занятия (в тот день учили цвета), потом все вместе за столом строили домики из конструктора показывали друг другу, обсуждали результаты; потом ели яблочки, потом читали сказку, потом снова время на поиграть, потом обед, а потом мы ушли. Может я что-то не услышала и упустила, но в целом остались самые приятные впечатления об услышанном, на душе так хорошо стало
PS еще в раздевалке есть специальный кармашек, в который для всеобщего обозрения помещают художества наших деток.
как здорово, что время, проведенное в яслях, это не просто быть под присмотром, пока мама/папа на работе, но и время для множества интересных дел
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks