Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 301 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6009, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Разговоры о садике (том 2)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    я работала с кислородом в анестезиологии, на заре туманной юности, по этому и шокирована.
    О том "как у нас в садах" можно узнать только непосредственно в самих садах)).
    Оборудование в садах(вот я еще недавно была уверена, а теперь уже надеюсь и верю) - концентраторы кислорода.Приборы такие, их и в быту можно использовать.
    да, вроде, у нас в саду точно нет кислородного баллона. Тоже какой-то аппарат. Хотя что-то сейчас с пенкой приутихли.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

надо и у нас узнать, в чем кислород содержится. а то кто их знает! у нас точно этим медсестра занимается. мы за пенку платим и вроде бы пьем, но восторгов от малого не слышу.

сегодня был неприятный момент. моя мама пришла за ребенком, а он собран уже на улицу, а шапки нет. теперь 2 вопроса: где шапка? и как его без шапки собирались вести на улицу? хорошо, что мама по моей просьбе прихватила другую шапку, которая у них валялась - ее и надели. а если бы он обувь посеял, то босой бы гулял? завтра будем выяснять

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    сегодня был неприятный момент. моя мама пришла за ребенком, а он собран уже на улицу, а шапки нет. теперь 2 вопроса: где шапка? и как его без шапки собирались вести на улицу? хорошо, что мама по моей просьбе прихватила другую шапку, которая у них валялась - ее и надели. а если бы он обувь посеял, то босой бы гулял? завтра будем выяснять
    а капюшона в куртке нет, это как крайний вариант?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    а капюшона в куртке нет, это как крайний вариант?
    нет. фиг с той шапкой - найдется, надеюсь. но отношение воспитателя к ситуации удивило, мягко скажу. она так и сказала: 'наверное, к кому-то в шкаф засунул, найдется!". но сама попытки поискать перед прогулкой не предприняла даже.

Дописів
    65 836

Типово

была в родительском комитете, когда средний в сад еще ходил. Сейчас ему уже 18, а у меня стойкое нежелание не то, чтобы в него идти, а даже присутствовать на собраниях у младшего. Молча сдаем деньги и все. Наверное думают отмороженные какие-то родители )))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 326

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    была в родительском комитете, когда средний в сад еще ходил. Сейчас ему уже 18, а у меня стойкое нежелание не то, чтобы в него идти, а даже присутствовать на собраниях у младшего. Молча сдаем деньги и все. Наверное думают отмороженные какие-то родители )))
    наверное в стабильные и зажиточные 90-е годы быть в рк и собирать деньги - это была сплошная радость

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Никогда не была в родительском комитете и не хочу)))
    Делай -не делай, все равно будут родители, которым не угодишь.. да еще и обвинят, что собранные деньги родительский комитет кладет себе в карман
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Делай -не делай, все равно будут родители, которым не угодишь.. да еще и обвинят, что собранные деньги родительский комитет кладет себе в карман
    Да, Вы правы, много находится недовольных. Но я занимаюсь делами РК в пользу своего ребенка и не во вред семейному бюджету (я уже писала - пресекаю ненужные или заоблачные траты), на остальных - плевать. За три года уже иммунитет выработался на недовольных родителей, неспособных помочь, но страстно желающих совать везде свой нос.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    наверное в стабильные и зажиточные 90-е годы быть в рк и собирать деньги - это была сплошная радость
    вот Вы знаете, на это как раз нареканий не было. Были семьи. которые полностью отказывались какие-либо деньги сдавать, как правило это совсем неблагополучные. Но мы всегда собирали деньги с учетом и их детей. Да, понятно что такие экземпляры пользовались этим, но это как-то не обсуждалось и особо никого трогало.
    Меня взбесила организация выпускного, когда практически всё я сделала сама, с привлечением мужа как водителя и подруги в последние дни (у нас дети в одну группу ходили). Вплоть до роли аниматоров. А когда дошло дело до застолья, о котором изначально было неизвестно и пришлось все организовывать в срочном порядке, оказалось что нам не хватило места за столом. И ни одно двуногое, именуемое себя мужчиной, не встало и не предложило.
    Мы просто забрали детей и уехали праздновать более интересно )))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

альтер эго, фу, как неприятно получилось Ну мне бы точно было бы неприятно.

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

да, редкостное свинство.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    вот Вы знаете, на это как раз нареканий не было. Были семьи. которые полностью отказывались какие-либо деньги сдавать, как правило это совсем неблагополучные. Но мы всегда собирали деньги с учетом и их детей. Да, понятно что такие экземпляры пользовались этим, но это как-то не обсуждалось и особо никого трогало.
    Меня взбесила организация выпускного, когда практически всё я сделала сама, с привлечением мужа как водителя и подруги в последние дни (у нас дети в одну группу ходили). Вплоть до роли аниматоров. А когда дошло дело до застолья, о котором изначально было неизвестно и пришлось все организовывать в срочном порядке, оказалось что нам не хватило места за столом. И ни одно двуногое, именуемое себя мужчиной, не встало и не предложило.
    Мы просто забрали детей и уехали праздновать более интересно )))
    кошмар, неужели никто не оценил(((а воспитатели как отреагировали на то, что вас не было?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

нашлась наша шапка. сутра уже в шкафу была.

сказали сделать поделку от семьи на выставку что соорудить - ума не приложу.

Дописів
    8 425

Типово

Осенью хорошо из природных материалов: шишки, листочки, желуди, каштаны...

Поделки из природных материалов

Поделки из природных материалов

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Дык поищите в инете под свои желания, видение прекрасного и по своим материалам, которые дома есть))). Ну, я всегда так делаю

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

кто-то взял поносить))))))))))))))у нас такое практикуется)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

у нас была в прошлом году такая выставка. Я нашла на улице срез дерева и на нем нарисовала что-то (уже не помню) на осенюю тему. Покрыла лаком и получилась мини картинка.
    можно сделать-
    корзину из шишек
    оберег из сухой травы или тонких прутьев, а на него наклеить крупу или фасоль,
    ежиков из каштанов
    аппликацию из сухих листьев
    связать игрушку и т.д
    https://www.google.com.ua/search?q=%...h=776&dpr=1.09
    Востаннє редагував Sunlia: 26.09.2013 о 10:32
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Вчера выполняла общественную нагрузку в виде заклейки окон на зиму в спальне нашей группы. получила удовольствие
    Не шучу. Удовольствие в том смысле, что услышала как и чем детки в группе занимаются.
    Приятно, что весь процесс организован так что деткам нет времени заскучать
    завтрак и зарядка, немножко времени на поиграть, потом занятия (в тот день учили цвета), потом все вместе за столом строили домики из конструктора показывали друг другу, обсуждали результаты; потом ели яблочки, потом читали сказку, потом снова время на поиграть, потом обед, а потом мы ушли. Может я что-то не услышала и упустила, но в целом остались самые приятные впечатления об услышанном, на душе так хорошо стало
    PS еще в раздевалке есть специальный кармашек, в который для всеобщего обозрения помещают художества наших деток.
    как здорово, что время, проведенное в яслях, это не просто быть под присмотром, пока мама/папа на работе, но и время для множества интересных дел

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Девочки, спаибо всем за идеи поделок! будем стараться

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    Вчера выполняла общественную нагрузку в виде заклейки окон на зиму в спальне нашей группы. получила удовольствие
    Не шучу. Удовольствие в том смысле, что услышала как и чем детки в группе занимаются.
    Приятно, что весь процесс организован так что деткам нет времени заскучать
    завтрак и зарядка, немножко времени на поиграть, потом занятия (в тот день учили цвета), потом все вместе за столом строили домики из конструктора показывали друг другу, обсуждали результаты; потом ели яблочки, потом читали сказку, потом снова время на поиграть, потом обед, а потом мы ушли. Может я что-то не услышала и упустила, но в целом остались самые приятные впечатления об услышанном, на душе так хорошо стало
    PS еще в раздевалке есть специальный кармашек, в который для всеобщего обозрения помещают художества наших деток.
    как здорово, что время, проведенное в яслях, это не просто быть под присмотром, пока мама/папа на работе, но и время для множества интересных дел
    так они не гуляют перед сном?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

[

А у нас потерялась, ещё и любимая(

Во флудилке видела чаепитие желудёвое? Мне понравилось, буду экспериментировать)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 199 з 301 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті