| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я может просто не на те пособия ссылки дала.
Опишу моё.
Там большой картон, нарисован огород, избушка, места для дырок. И персонажи на ножках таких бумажных. Рассказываешь сказку, вставляешь персонажа. Как театр, только картонный. Интересно.
А просто картинки в пособиях вместе порассматривать и пообъяснять. Или отнести в 10-ю, там этим делом занимаются и просят.
Molka , а ты про театр? Да, это можно. Думаю деткам интересно будет. Я один привозила туда, воспетки обрадовались, но что с ним дальше было - фиг его знает.)) Нужно, действительно самим вырезать и показать детям.
Обувь заказана, на неделе можно забирать. Старались разную, но все равно кое что будет повторятся. Договорилась, если не подойдет какой то размер, обменять.
16 пар по 40 грн = 640 грн. + 10 грн (две пары без стелек, попросила вложить, они по 5 грн) = 650 - 50 (скидка) Итого: 600 грн.
Анима, вы сообщите мне когда вы сможите подъехать, я обещала людям перезвонить.
Это на Косиора.
только сообщате где, у кого, когда и тел.
Хорошо там, где мы есть!
Нет конечно Liis, не важно. Просто договаривались с Анима, но если у вас есть такое желание, я думаю Анима не будет против. Я попросила выписать чек, если вдруг понадобится. Я сегодня вечером позвоню, уточню все ли готово и думаю завтра мы сможем встретиться и забрать обувь. Или вам будет удобнее самой подъехать? тогда я объясню их местоположение.
Принципиально.
Будет оплачивать не лично Анима, а ее БФ. Все с документами и оформлением.
Если она выразила готовность - не стоит "переигрывать".
Жанна, у меня есть ее мобильный. Скинуть в лс?
Лиис, лучше деньги оставить на предметы надобности деткам. Те же витамины купить, или то, что попросят на день мартовской поездки.
[QUOTE=Molka;2348725]
Жанна, у меня есть ее мобильный. Скинуть в лс?
да, скидывай, я позвоню ей.
Мне ,конечно, все равно кто оплачивать будетЯ не претендую
На всякий случай, Жанна, я скинула в личку телефон. Звоните,если что...
"Послушай, мой мальчик, если Бог позволяет случится плохому, значит, в конце из этого выйдет что-то хорошее. Помни это."(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks