Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 400 з 1040 ПершаПерша ... 300350390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410450500900 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 7 981 по 8 000.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Коллеги, а чем занимаются малыши на 2-м месяце жизни, когда не спят? Играться еще не умеет, просто полежать руками-ногами помахать на 5 минут хватает, потом на ручки уже хочется. В слинг кладу, она там через 3 минуты засыпает В каком возрасте они начинают погремушками интересоваться?

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    Коллеги, а чем занимаются малыши на 2-м месяце жизни, когда не спят? Играться еще не умеет, просто полежать руками-ногами помахать на 5 минут хватает, потом на ручки уже хочется. В слинг кладу, она там через 3 минуты засыпает В каком возрасте они начинают погремушками интересоваться?
    Моя после з-х мес. Некоторые говорят что и в два уже играют. Когда моя в 2 мес не спала, я с ней играла ( пела песенка, хлопала ладошками итд.итп или носила на ручках и показывала все вокруг.)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

ну и мы так же Просто часто слышу - не приучай к рукам. А как же быть, чем еще развлечь в полтора месяца, пусть лежит плачет что ли? Тем более на ручках она сразу улыбаться начинает - и сердце мамы тает)

Дописів
    924

Типово

http://www.detki-konfetki.com/baby/evolution/index.html почитайте, там и развитие и как развлекать

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Marina.v - это не возвращается.
    Поставьте, потом при случае подарите кому-нибудь
    о, нет, детские маселки с душком я лучше выброшу - такое дарить нельзя.
    только что уже купила сhicco - с этой маркой пока таких промахов не было
    Роби добре - добре й буде.

Дописів
    938

Типово

ну и мы так же Просто часто слышу - не приучай к рукам. А как же быть, чем еще развлечь в полтора месяца, пусть лежит плачет что ли? Тем более на ручках она сразу улыбаться начинает - и сердце мамы тает)
    Ната ,наоборот рекомендуют больше контакта с малышом в первые три месяца - это хорошо для нервной системы так что носите на руках. Мы точно так же активничать начинаем - агукаем и гуглим ручками машем, ну как и вы Погремушки игнорируем, а вот мобиль (над кроваткой вися пчелки, кружаться и музычка играет) очень интересует - смотрит, глаз не оторвет и на телевизор реагирует )
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Marina.v Переглянути допис
    о, нет, детские маселки с душком я лучше выброшу - такое дарить нельзя.
    только что уже купила сhicco - с этой маркой пока таких промахов не было
    с душком??? вот это да! а что за фирма и где брали?
    я бы отнесла им обратно, дала бы понюхать Может, если совесть есть, уберут с витрины и другим мамачкам не достанется эта гадость.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    с душком??? вот это да! а что за фирма и где брали?
    я бы отнесла им обратно, дала бы понюхать Может, если совесть есть, уберут с витрины и другим мамачкам не достанется эта гадость.
    это была "наша мама"
    да я зашла туда, где их взяла, ничего нового не узнала - такие вещи не возвращаются, а поменять на аналогичное, но без запаха не получилось - повезло забрать последние
    ничего, буду умнее - надо не только на срок годности смотреть, а еще и нюхать

з.ы. это все мелочи, а вот пока я это писала малышка сама (!) перевернулась со спинки на животик и теперь зовет меня, наверное, хочет похвастаться

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Marina.v а... с душком. конечно нужно сдать. это ж некачественная продукция- пусть меняют.
    Я думала лишнее

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Marina.v-ОБЯЗАНЫ были вернуть деньги.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Мы до 1,5 мес только на руках и жили
    потом начиная с 5 минут дольше и дольше получалось у него себя развлекать..
    сейчас уже иногда даже на руках не хочет, выкручивается, а положишь на коврик - довольный лежит!
    меня тоже пугали, что приучу к рукам и ребенок не будет уметь переворачиваться т.к. я ему не даю научиться т.к. на руках ношу.. как выяснилось - фигня перевернулись мы в 2 мес, уж никак не позже обычного
    на погрушки стал реагировать месяца в полтора и то, только глаза выпучивал сначала а потом с каждым днем буквально все оживленнее с ними общался.. от мобиля вообще балдеет (до сих пор) и от солнышка на коврике чикковском (мы с этим солнышком на улицу одеваемся, чтоб без нытья)

Marina.v с новым умением малышку!! теперь глаз да глаз нужен!! Ваня уже умудряется с пеленатора ноги свешивать, пытаясь перевернуться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Цитата Допис від Eshta Переглянути допис
    Погремушки игнорируем, а вот мобиль (над кроваткой вися пчелки, кружаться и музычка играет) очень интересует - смотрит, глаз не оторвет и на телевизор реагирует )
    О, правда? так нам тоже подарили, я думала еще рано, не поймет что это. Так мы завтра же повесим!!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

О, правда? так нам тоже подарили, я думала еще рано, не поймет что это. Так мы завтра же повесим!!
    Дело не в понимании игрушки-мобиля.
    Врачи говорят, что до 3-х месяцев его вешать нельзя.
    Деткам еще нельзя напрягать зрение, у них и так до этого возраста глаза могут "разбегаться". Поэтому рекомендуют щадящую нагрузку.
    А вот к 3-м месяцам доставайте, вешайте и радуйтесь вместе

п.с. Тоже касается ярких "охранников", их тоже до этого момента более спокойной изнанкой вешать лучше.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

[quote=Molka;2346528]Дело не в понимании игрушки-мобиля.
    Врачи говорят, что до 3-х месяцев его вешать нельзя.
    Деткам еще нельзя напрягать зрение, у них и так до этого возраста глаза могут "разбегаться". Поэтому рекомендуют щадящую нагрузку.
    А вот к 3-м месяцам доставайте, вешайте и радуйтесь вместе
    quote]

Правда?!
    Я не знала
    А мы уже около месяца на него любуемся. Думаете, пока имеет смысл мобиль убрать вообще или просто не включать движение?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я перед тем как вешать (в 1,5 мес) спросила у окулиста и у педиатра .
    Обы сказали вешать можно, но чтоб не все время висел.. я его отворачивала просто ЗА кровать, еще сказали вешать на расстояние примерно 25 см и класть его прямо под мобиль чтоб он не косился на него ..
    до 2 мес он вообще только музыку слушал а вот с двух начал заглядываться именно на игрушки Сейчас уже пытается их хватать)

Дописів
    2 701

Типово

Цитата:
    Сообщение от Rom@shkA
    мне помог массаж
    вот рекомендую массажистку-8(0562)68-36-80, 8(066)2849111 Лариса

Она на дом приходит? Какой район? И сколько стоит?

А то спина просто ужас
    да, ходит домой.
    Мне после родов помогла хорошо(год назад)
    А за цену с ней договоритесь, только скажите что молодая мама(она скидку сделает)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Marina.v Переглянути допис
    Правда?!
    Я не знала
    А мы уже около месяца на него любуемся. Думаете, пока имеет смысл мобиль убрать вообще или просто не включать движение?
    Вам уже 2мес. 10 дн., поэтому можно, как Grapes написала: понемногу давать. Главное, чтобы надолго не сосредотачивалось дите на мобиле.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Вам уже 2мес. 10 дн., поэтому можно, как Grapes написала: понемногу давать. Главное, чтобы надолго не сосредотачивалось дите на мобиле.
    ффух! а я уж испугалась
    вообще, мы в кроватку только и ложимся, чтобы на мобиль поглазеть
    а на счет расстояния отглазок до игрушки - я читала, оно должно быть не меньше 40 см и висеть она, игрушка, должна над животиком, приблизительно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Marina.v забыла оговориться...у меня тоже висит на высоте около 40 см, просто сама попробовала посмотреть на него вблизи - напрягает...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

грудничкам важна не яркость, а контрастность (черный-белый, красный-зеленый, желтый-синий например). я вообще вешала на стену распечатки черно-белых фигур, при желании можно было положить малышку на диван на расстоянии - она их рассматривала. тяжело ведь все время в потолок глядеть...

Сторінка 400 з 1040 ПершаПерша ... 300350390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410450500900 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті