| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Возраст я упомянула к тому,что если в 6 лет моей настольной книгой был Большой Советский Энциклопедический словарь,который я могла читать часами-просто так,то сейчас я не буду тратить время на рысканье по грибным атласам,чтобы узнать,как называется (на мой взгляд) какая-нибудь поганка...Я лучше пойду в лес и после многократного чеса другими грибниками, включив мозги,соберу свою порцию грибов,в которых уверена и меня не остановит ни расстояние от гриба до гриба, ни погода.
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
И мы грибники ) Пустите в свою тусовку )))
На ужин белые жареные, маслята пока отваренные в холодильнике ) По полведра за полтора часа сделали ) Но это с двумя мегаактивными детками )))
Вот сегодня решила глянуть что вообще за грибы то в природе бывают )
И вот, знакомьтесь: колокольный засранец и какашкина лысина )))) Но мы такое не берем, неееее )) Мы только маслята, белые, подосиновики, подберезовики там всякие ) Т.е. те, в которых уверены. В пластинчатых вообще не разбираемся )
валом клещей аж до холодов![]()
-колокольный засранец, какашкина лысина
Так тож для особо продвинутых, после них и белый поганкой покажется.
А релаксация? Взять фотоаппарат, поискать не просто грибов, а конкретно, рыжичков там или белых, особо редких поснимать, листьями полюбоваться.Просто собрать грибов-не проблема, тем более что волны начинаются в разных местах в разное время, а расстояние между грибными местами 20-30 км - ерунда.
Вот и верь после этого всяким книжкам(((([QUOTE. Однако необходимо быть бдительными, ведь вместе с нами летний сезон открывают и ядовитые насекомые, укусы которых могут привести к летальному исходу. Одним из таких вредителей является энцефалитный клещ, чей активный период начинается в апреле и заканчивается (утихает) только в конце июня.][/QUOTE]
Порывшись еще нашла: пики активности клещей май-июнь и август-сентябрь.активны в сухую,теплую погоду.
Востаннє редагував margret: 24.09.2013 о 22:25
в наших лесах нет такого клеща.[/QUOTE]
Не, Николай, мы когда-то были связаны с экспедициями и по полгода жили в поле, санстанция предупреждала, что в Самарском лесу, в дубах есть один очаг энцефалитных клещей, но где точно-я не скажу, да и шанс нарваться на него настолько минимален, что можно считать, что энцеыалитного нет, присоединяюсь к Вам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks