Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 392 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7824, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 47

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    самый лучший отипакс
    я тож таким себе капала

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    упаковать и возвращать как неодошедший по цвету. правда все равно пошлют в сервис...но письменно писать заявление и обещать жаловаться в комитет по защите прав потребителей
    +1
    вернула много чего по такой причине, шоб избежать разбирательств в качестве и работоспособности. паспорт взять нужно.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Ой да я там тоже весной брала продукты и на кидстаффе нашла отруби,там дороговато выходит.
    Ты здесь брала? http://www.kidstaff.com.ua/tema-5715169.html

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

девочки, а посылки поездом в Москву уже вообще нельзя передать или проводники берут?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Та я вот это сижу думаю - у них белые еще такие планшеты есть. Белый потребовать? Не может же мне так в жизни не повезти, что два раза фигня попадется... Или может?
    попробуй рискнуть а вдруг

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девочки, скажите,пожалуйста, сапоги Reima , подходят для наших зим?
    Примерно такие http://finnfood.ru/magazin?mode=prod...t_id=135224206 или http://kindermix.com.ua/obuv/dlya-ma...ogi-reima.html

Дописів
    2 201

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    мы обезьянками периодически играем, нравиться что и меньшему можно дать. Только подожди распродажу, они частенько по 6ф.
    марсиане-тоже нра)), Ваня "вылавливает" их быстрее меня. Ну и меньшему интересно доставать-складывать.
    лягушки-такая игра была у меня в детстве, с бегемотиками только, очень я ее любила)).Старший играл, сейчас уже все 40 шариков потеряны неизвестно где.Где б докупить запасные)).
    еще взяла пчел-но пока лежат на чердаке, ждут своего часа http://www.mothercare.com/ELC-Honey-...efault,pd.html
    Может попробовать в магазинах фурнитуры бусины подобрать.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

У нас есть подраздел может там лучше посоветоваться что купить.Тут наша Аграэль писала как им кучу дешевых плншетов в ремонт приносят.О кстати может она по модели и сориентриует.
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    попробуй рискнуть а вдруг
    Пришел муж, говорит - защитную пленку сдерла, кто его теперь возьмет... Посмотрела где сервисный центр - ближайший в Москве... но, вроде как, муж успокаиват, что поломка несерьезная и легко починить, если мастер нормальный.

Видимо, буду иметь счастье знакомится с Аграэль лично...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Ищу запеканку Кло...дошла до 104 страницы...может, поможет кто?
    Ну у тебя и сила воли!
    Я бы и запиханки не захотела,столько искать!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я ж еще весной брала ,но цены хорошие бери если надо)))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Пришел муж, говорит - защитную пленку сдерла, кто его теперь возьмет... Посмотрела где сервисный центр - ближайший в Москве... но, вроде как, муж успокаиват, что поломка несерьезная и легко починить, если мастер нормальный.

Видимо, буду иметь счастье знакомится с Аграэль лично...
    Да перепрошить его и всё.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Ой да я там тоже весной брала продукты и на кидстаффе нашла отруби,там дороговато выходит.
    Оля а ты еще на нем или уже все?

У нас есть подраздел может там лучше посоветоваться что купить.Тут наша Аграэль писала как им кучу дешевых плншетов в ремонт приносят.О кстати может она по модели и сориентриует.

Я вот совсем немного опоздала купить свой телефон флай без андроида,точнее протупила слегка(((Теперь решила подождать так как дешевеют и дешевеют гаджеты.
    А это как?Меня вот муж неделю ходит достаёт,чтобы я купила флай смартфон,всё хорошо,характеристики хорошие,цена неплохая и флай у меня когда то был-довольна им была,НО...Диагональ в этом смартфоне 4,7!!!Боюсь,что в моей маленькой и худенькой ручке это будет трагикомично смотреться

Дописів
    6 554

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста: если сегодня были у дежурного ЛОРа на Космичке, то завтра нужно идти к своему ЛОРу?
    У меня такая ситуация первый раз. Часов в 6 вечера дорчка начала жаловаться на боль в ухе. Сказала ,что ударилась об стол. Я поцеловала, погладила, Кая сказала ,что уже не болит. А в 8 начла плакать, что ушко болит. А она сейчас как раз болеет. Поняли ,что болит не от того ,что ударилась, а начался отит. Муж сейчас с ней поехали на Космичку. Звонит, говорит, что врач сейчас в операционной, а перед ним еще 6 человек. Их же не положат в стационар? У меня просто голова разрывается.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста: если сегодня были у дежурного ЛОРа на Космичке, то завтра нужно идти к своему ЛОРу?
    У меня такая ситуация первый раз. Часов в 6 вечера дорчка начала жаловаться на боль в ухе. Сказала ,что ударилась об стол. Я поцеловала, погладила, Кая сказала ,что уже не болит. А в 8 начла плакать, что ушко болит. А она сейчас как раз болеет. Поняли ,что болит не от того ,что ударилась, а начался отит. Муж сейчас с ней поехали на Космичку. Звонит, говорит, что врач сейчас в операционной, а перед ним еще 6 человек. Их же не положат в стационар? У меня просто голова разрывается.
    Вряд ли положат,дадут назначения и отпустят,вот только с ребёнком могли бы и пропустить,конечно,..

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    не накручивай себя раньше времени, с обычным отитом в стационар не кладут...
    в зависимости от консультации ЛОРа и будете решать - идти к своему или нет, возможно назначат лечение и потом показаться, а может и скажут, что нужно у своего ЛОРа понаблюдаться. Дождись уже, что скажет врач и не паникуй. У многих деток во время простуды или вируса болят уши, тем более сейчас такой ветер который день на улице.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    А это как?Меня вот муж неделю ходит достаёт,чтобы я купила флай смартфон,всё хорошо,характеристики хорошие,цена неплохая и флай у меня когда то был-довольна им была,НО...Диагональ в этом смартфоне 4,7!!!Боюсь,что в моей маленькой и худенькой ручке это будет трагикомично смотреться
    Сходи в магазин померяй какой тебе лучше,они правда громадные.Просто хороший бюджетный смарт с 2 симками-мне это важно было.
    Протупила что взяла просто телефон без ОС,я же не знала как они будут развиваться.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я ж еще весной брала ,но цены хорошие бери если надо)))
    Мне для сестры надо. Она жирная свинья, ей надо срочно худеть. Она за лето набрала 2 кг, и теперь у нее 48 кг. Вот ищет диету.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Всем доброго вечера!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Да перепрошить его и всё.
    Та вряд ли поможет...
    Мужа сказал, что это скорее всего при каких-то фунцкциях тач как-то шире становится. Не могу объяснить, не разбираюсь...
    Вроде, несмертельно если хороший мастер, но сам делать не возьмется.

Сижу, волнуюся.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Та вряд ли поможет...
    Мужа сказал, что это скорее всего при каких-то фунцкциях тач как-то шире становится. Не могу объяснить, не разбираюсь...
    Вроде, несмертельно если хороший мастер, но сам делать не возьмется.

Сижу, волнуюся.
    Понятно. Тогда - да, надо мастера хорошего искать, что бы разобрался
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 199 з 392 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті