| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кормлю дочку у себя, страстно желаю посмотреть, что там на кухне, когда я только насыпала корм, Боня всех прогнал оттуда![]()
Надо же и у меня такая же история. Из трех кошек, самая красивая и самая титулованная красавица (сомалийской породы) тоже заставила меня убрать коврик из ванной))))) что я только не перепробовала, чтобы объяснить ей, что коврик это не горшок! Но Элка победила и коврик пришлось выбросить.
Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой.
И у меня туалет с ванной вместе и горшок кота стоит там в спец отсеке. Больше в квартире места нет.
Если так получилось с котом, то все, ни одного никогда вообще. Вообще никого в квартире ( правда может улитку ахатин ( правильно вроде)). Увидела у знакомой недавно. Чудное существо-может в спячке быть долго, очень без еды. Взяла ее на руку, она высунула голову, стала меня обнюхивать и ползать по руке ( до этого момента месяц или больше спала).
А так вообще, только большую собаку в вольер в частный дом, когда он у меня будет. И все.
Персиковый кактус оккупировал детскую. Старожилы тусуются у меня в спальне (которая, в принципе, и была кошачьей комнатой). Но детская прохладнее спальни, так что будет кактус греться у мужа под одеялом (муж временно проживает в детской, чтобы по ночам высыпаться, а мы с Катькой в спальне)Так и наступит у нас любовь и благоденствие. Предварительно Боне от мужа зачет
![]()
Обалдеть) он понял где искать авторитет) спать будет по-любому под одеялом, иначе очень мерзнет. Так, шо...мужчины найдут общий язык)
Лер, главное, что он ел. Если бы не поел, плохо было б дело
А зачет в смысле шо понравился?))
А че кактус?)
Ага, ну мы покушали ,все ок. Туалет тоже по запаху нашел, только что вломился туда.
Зачет в смысле понравился, а кактус, потому что "колючий"На Мотьку "рычит". Ну, с другой стороны, хозяева дома сразу не приняли в объятия, но и не нервничают, просто пришли ко мне и на диване спят.
Мопед не мой, я просто разместил объяву (с)
Никто сейчас не продает котят британца или сфинкса? Просили узнать, если есть такие - пишите в ЛС. Спасибо
Тут была подпись
Зира, как ночь прошла?
Сори за флуд. Просто наверное всем интересно как развиваются наши события
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks