| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не забывай, что в октябре выходит уже проработанная 8,1 с меню пуск и прочие баги устранены.
Т.е у винды есть потенциал, это не бада, которая не развивалась, кстати виста и милениум тоже.
У меня будет возможность обновиться на неё бесплатно на планшете, ведь лицуха 8 стоит.
Виста в свое время стояла тоже, милениум тоже, но сказать, что то плохое за них не могу, поскольку всегда было мощное железо и для домашних целей вполне подходила.
У меня вся винда была начиная с 95 винды.
вот хороший канал с обзорами на китайские планшеты и телефоны
http://www.youtube.com/user/letnickcom/videos
Народ спасайте колхозника
Как закрыть приложения/программы не нужные на паде на 7 иосе?
У мене 3 нетбуки (з яких один ультрабук) і 2 планшети (з яких один з матрицею ISP), тож знаю про що говорю.
Извините, что вклиниваюсь, но ИМХО, лежа горизонтально (голова тоже горизонтально. без наклона) - смотреть удобней все же на ноуте.
За счет возможности сделать острый угол.
Ибо углы обзора экрана это конечно гуд, но изменение пропорции меня лично слегка напрягает.
Раз пошла такая пьянка...
Может кому пригодится.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks