Здравствуйте!
Мне требуется для работы сервер с 2 ядрами и 8гигами оперативными памяти!
И вот возник вопрос какая разница будет между сервером и обычным пк, если мощность одна!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте!
Мне требуется для работы сервер с 2 ядрами и 8гигами оперативными памяти!
И вот возник вопрос какая разница будет между сервером и обычным пк, если мощность одна!
Подскажите тогда хорошую серверную материнку под 775 сокет
Spoiler: офф
pasha4ur.org.ua: Дизайн и аудит сайтов и интерфейсов | Доработка ваших макетов
Сервер: Xeon, ECC, SAS, RAID, Hot-swap, 1U
Десктоп: Phenom II, PC3-12800, SLI, Chieftec Big-tower
Если разницы не видите - то и сами не мучайтесь и нас не мучайте.
Востаннє редагував skor: 24.09.2013 о 19:03
сервер - это в первую очередь НАДЕЖНОСТЬ.
качество серверных комплектующих как минимум на порядок выше обыкновенных десктопных.
во вторую - удобство владения и сопровождения
в третьих - расширение(наращивание) дисковых массивов и вычислительной мощности
ну, поиздевались? а дальше без спроса возьмут!
Только коты знают, как получить пищу без труда, жилище без замка и любовь без треволнений.
У. Л. Джордж
Прочитал.
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
жестокий форум, могли бы и ответить человеку
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
если бы ТС не заявил, что он, дескать, веб-программист и его системные вопросы не касаются, -- то была бы иная реакция.
а так все заслуженно. не работает голова - работают ноги.
во-во! Когда мне сотрудники ИТ такое заявляют и при этом им что-то нужно от меня, я крою матом и посылаю в гугл для просвещения! =)
И как минимум из-за таких вот программистов, которые не знают как отрабатывает код, мы вынуждены закупать дорогие сервера и память вёдрами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks