Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 213 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4247, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Родительский комитет в детском саду (том 2)

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від Таня* Переглянути допис
    Я читала, теперь можно готовиться к требованию создать компьютерный класс за добровольные взносы родителей Информатика не со 2-го класса, а с пеленок )))
    да, шоб к первому классу к очкам привыкли...
    Правильно натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

не нашла про моющие средства...
    "РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ моющих средств..." было в старом в додатке 8, а щас не нашла может кто увидит - киньте ссылочку

Звідки Ви
    Вокзал
    Дописів
    574

Типово

Гольфы это ещё пол беды. Кто-то обратил внимание на фразу из таблички "Одяг дітей 3-7 років у приміщеннях"?

Цитирую :
    +23 і вище- Тонка бавовняна білизна або без неї, легка сукня, сорочка для літа без рукавів, шкарпетки, босоніжки Кількість шарів одягу, що допустима 1-2

Девочки на руский язык бавовняна білизна переводится как Хлопковое бельё И в контексте приведённой выше цитаты , мы понимаем что речь идёт о хлопковом нательном белье - трусики и маечки . Но Закон говорит , або без неї.

Т.е. для девочек при +23 форма одежды такова : легка сукня , шкарпетки, босоніжки. И можно без трусов !!!!!!!!!!!!!! Отлично господа Законотворцы

Дописів
    300

Типово

По поводу обогревателей и увлажнителей, в общем, всего что легко убрать/спрятать, то, я так понимаю, проверять могут либо охрана труда, либо пожарники... и те, и другие за 10 дней должны предупредить о своем визите, так что можно попрятать, потом дальше пользоваться...

Звідки Ви
    Вокзал
    Дописів
    574

Типово

Цитата Допис від zolotko-999 Переглянути допис
    "РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ моющих средств..." было в старом в додатке 8, а щас не нашла может кто увидит - киньте ссылочку
    Ссылочкой поделится не могу , но со слов нашей воспетательницы которая выдала всем список нужных моющих-чистящих - это Гала во всех её проявлениях, для посуды, порошок и т.д.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Jaga Переглянути допис
    Гольфы это ещё пол беды. Кто-то обратил внимание на фразу из таблички "Одяг дітей 3-7 років у приміщеннях"?

Цитирую :
    +23 і вище- Тонка бавовняна білизна або без неї, легка сукня, сорочка для літа без рукавів, шкарпетки, босоніжки Кількість шарів одягу, що допустима 1-2

Девочки на руский язык бавовняна білизна переводится как Хлопковое бельё И в контексте приведённой выше цитаты , мы понимаем что речь идёт о хлопковом нательном белье - трусики и маечки . Но Закон говорит , або без неї.

Т.е. для девочек при +23 форма одежды такова : легка сукня , шкарпетки, босоніжки. И можно без трусов !!!!!!!!!!!!!! Отлично господа Законотворцы
    ))))))))) Я думаю они имели ввиду без маек. Все таки без трусов даже они не ходят )))) Я знаю родителей, которые даже в самую жару одевают под футболку майку. Хотя, может так и надо (тапками не бросать! )

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

Цитирую :

видела

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від zolotko-999 Переглянути допис
    Все таки его наверно СЭС должна утверждать, а не Верховна Рада. Поэтому и нет его там.

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Ссылочкой поделится не могу , но со слов нашей воспетательницы которая выдала всем список нужных моющих-чистящих - это Гала во всех её проявлениях, для посуды, порошок и т.д.
    у нас всё гала и сарма

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від Таня* Переглянути допис
    Все таки его наверно СЭС должна утверждать, а не Верховна Рада. Поэтому и нет его там.
    вобще-то мин охорони здоров"я

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

вот смотрю и думаю, что мы уже настолько привыкли к таким требованиям, что даже перестали задавать вопрос: откуда брались моющие в совествком союзе? И между прочим только в городе такие оплаты за садик и моющее, в селах таких поборов нет...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    вот смотрю и думаю, что мы уже настолько привыкли к таким требованиям, что даже перестали задавать вопрос: откуда брались моющие в совествком союзе? И между прочим только в городе такие оплаты за садик и моющее, в селах таких поборов нет...
    Таня,у сильрады труднее украсть (маштабы масенькие). А тут на таком количестве детей бюджетных средств в районе,городе и наконец в стране не хватает для ихней ХОРОШЕЙ жизни!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Девочки, я одна такая наивная? Я ж полагала, что эти все запреты из-за их волнения о наших детках, чтоб не ДБ током не ударило и иже с ним А мне вот тут глаза открыли Что верхушкам нашим нужно яхты и прочее покупать, а тут на тебе - бюджетные деньги идут на оплату всяких там излишеств (кондеры, обогреватели, увлажнители и пр.) Вот отсюда и запрет Неужели все так насправди? Я в шоке Тогда государство наше в такой яме И незнамо када из нее выберется

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від dysha Переглянути допис
    Девочки, я одна такая наивная? Я ж полагала, что эти все запреты из-за их волнения о наших детках, чтоб не ДБ током не ударило и иже с ним А мне вот тут глаза открыли Что верхушкам нашим нужно яхты и прочее покупать, а тут на тебе - бюджетные деньги идут на оплату всяких там излишеств (кондеры, обогреватели, увлажнители и пр.) Вот отсюда и запрет Неужели все так насправди? Я в шоке Тогда государство наше в такой яме И незнамо када из нее выберется
    Спокойствие,только спокойствие!
    Так уже давненько и похоже ничего меняться небудет!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    529

Типово

У нас к стати тоже везде Гала. Гала СЭС откаты чтоль делает?!
    Востаннє редагував СветкаД: 24.09.2013 о 18:57

Звідки Ви
    Вокзал
    Дописів
    574

Типово

Цитата Допис від СветкаД Переглянути допис
    У нас к стати тоже везде Гала. Гала СЭС откаты чтоль делает?!
    Может и так...
    Но нам обьяснили что , это чуть ли ни единственная ТМ которая имеет сертификаты, разрешения и признана безопасной .

В безопасности сомневаюсь как и в любой другой химической продукции.

Дописів
    2 302

Типово

Девочки, всем добрый вечер. Есть ли у вас в садах практика сдавать всем родителям ежемесячно небольшую сумму в качестве прибавки к зарплате воспитателя не официально естественно? У нас в группе отличный, на мой взгляд, воспитатель и вот она неожиданно ушла в другой сад. Мотивировала тем что там и зарплата выше и детей в группе по 15 человек (это какой-то спец.сад). Я была в шоке, другой наш воспитатель уходит в декрет в декабре и дети реально остаются ни с кем, то физрук с ними, и постоянно подменные воспитатели. Короче мрак. И тут наша воспитатель также неожиданно вернулась к нам т.к. в том саду не смогла устроить свою дочь. Очень не хочу чтоб она ушла от нас опять, хочу предложить родителям скидываться каждый месяц, чтоб хоть немного ее подкармливать. Вот и хочу узнать делает ли так кто-то, может совет какой дадите.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

Может и так...
    Но нам обьяснили что , это чуть ли ни единственная ТМ которая имеет сертификаты, разрешения и признана безопасной .

В безопасности сомневаюсь как и в любой другой химической продукции.
    а нам что таки единственная! и имеет какие-то допуски-разрешения... всё для детей

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Девочки, всем добрый вечер. Есть ли у вас в садах практика сдавать всем родителям ежемесячно небольшую сумму в качестве прибавки к зарплате воспитателя не официально естественно? У нас в группе отличный, на мой взгляд, воспитатель и вот она неожиданно ушла в другой сад. Мотивировала тем что там и зарплата выше и детей в группе по 15 человек (это какой-то спец.сад). Я была в шоке, другой наш воспитатель уходит в декрет в декабре и дети реально остаются ни с кем, то физрук с ними, и постоянно подменные воспитатели. Короче мрак. И тут наша воспитатель также неожиданно вернулась к нам т.к. в том саду не смогла устроить свою дочь. Очень не хочу чтоб она ушла от нас опять, хочу предложить родителям скидываться каждый месяц, чтоб хоть немного ее подкармливать. Вот и хочу узнать делает ли так кто-то, может совет какой дадите.
    знаю точно такое практикуют на победе в гос саду, с реб по 15 грн сдают ежемесячно дополнительно к фондам, делятся ли с няней не в курсе, и это не одна группа, а весь сад.
    в нашем такого нет.

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

у нас тоже только "ушастый нянь" и для посуды и для стирки... расход меньше, но по цене тоже самое

Сторінка 94 з 213 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті