| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не нашла про моющие средства...
"РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ моющих средств..." было в старом в додатке 8, а щас не нашламожет кто увидит - киньте ссылочку
Правильно натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина
Гольфы это ещё пол беды. Кто-то обратил внимание на фразу из таблички "Одяг дітей 3-7 років у приміщеннях"?
Цитирую :
+23 і вище- Тонка бавовняна білизна або без неї, легка сукня, сорочка для літа без рукавів, шкарпетки, босоніжки Кількість шарів одягу, що допустима 1-2
Девочки на руский язык бавовняна білизна переводится как Хлопковое бельё И в контексте приведённой выше цитаты , мы понимаем что речь идёт о хлопковом нательном белье - трусики и маечки . Но Закон говорит , або без неї.
Т.е. для девочек при +23 форма одежды такова : легка сукня , шкарпетки, босоніжки. И можно без трусов !!!!!!!!!!!!!! Отлично господа Законотворцы![]()
По поводу обогревателей и увлажнителей, в общем, всего что легко убрать/спрятать, то, я так понимаю, проверять могут либо охрана труда, либо пожарники... и те, и другие за 10 дней должны предупредить о своем визите, так что можно попрятать, потом дальше пользоваться...
вот смотрю и думаю, что мы уже настолько привыкли к таким требованиям, что даже перестали задавать вопрос: откуда брались моющие в совествком союзе? И между прочим только в городе такие оплаты за садик и моющее, в селах таких поборов нет...
Девочки, я одна такая наивная?Я ж полагала, что эти все запреты из-за их волнения о наших детках, чтоб не ДБ током не ударило и иже с ним
А мне вот тут глаза открыли
Что верхушкам нашим нужно яхты и прочее покупать, а тут на тебе - бюджетные деньги идут на оплату всяких там излишеств (кондеры, обогреватели, увлажнители и пр.) Вот отсюда и запрет
Неужели все так насправди?
Я в шоке
Тогда государство наше в такой яме
И незнамо када из нее выберется
![]()
Девочки, всем добрый вечер. Есть ли у вас в садах практика сдавать всем родителям ежемесячно небольшую сумму в качестве прибавки к зарплате воспитателя не официально естественно? У нас в группе отличный, на мой взгляд, воспитатель и вот она неожиданно ушла в другой сад. Мотивировала тем что там и зарплата выше и детей в группе по 15 человек (это какой-то спец.сад). Я была в шоке, другой наш воспитатель уходит в декрет в декабре и дети реально остаются ни с кем, то физрук с ними, и постоянно подменные воспитатели. Короче мрак. И тут наша воспитатель также неожиданно вернулась к нам т.к. в том саду не смогла устроить свою дочь. Очень не хочу чтоб она ушла от нас опять, хочу предложить родителям скидываться каждый месяц, чтоб хоть немного ее подкармливать. Вот и хочу узнать делает ли так кто-то, может совет какой дадите.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
у нас тоже только "ушастый нянь" и для посуды и для стирки... расход меньше, но по цене тоже самое
Правильно натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks