| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зюскинд мистичен?? да ну...
жабыли Кафку туда к шпишку... как раж его мешто вмешто Зюскинда
Платова, которая Виктория, взяла свистнула идею Зюскинда себе в Анук, мон амур... не лю когда хто-то у кого-то перебирает и жабирает беж шпроша... фырк...
У Кафки "Процесс" оч. нравицца. "Замок" не очень, "Америка" ваще не пошел. Рассказы нра, но не все.
Еще нра "Голем" (автора забыл, panther, подскажите).
Потом, Лео Перуц (теперь название забыл, самый первый его роман, там де Стани в наручниках бегал и "Ночи под каменным мостом"(вроде так называецца)).
Вы уж простите, у меня в основном образы остаюцца, а названия и даже авторы могут забывацца. Знаю што плохо это очень... В интеллектуальных разговорах, бывает, тока собрался блеснуть цитатой али знанием автора, бах - а не помню ничего, забылЪ... Вот так конфуз...
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
нууууу... энто не доктрина... энто ешть...
только хто как к энтому относитцо...
читкало две книжицы как-то... в библиотечке нафей брало...
пшихологию и воопсче книжицы научные не лю читкать. а про масиков попала в лапки книжица первая практическая. просто покажаны шитуации из жизни и как масики реагируют и выходят из них
ну а ссылочки... да пжлста
http://fogmaker.net/post_1180814460.html
http://www.deti-indigo.ru/index.php?...odule=articles
Фсем трям! какие у нас седня развлечения в гостинной?
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
а вот и фсе! не дождалсо поздравлений!!! пошел опять работать!
трюфеля-трюфеля..........а водка будет сегодня в праздничном меню?
Страна ждёт своих героев, а рождаются одни дэбилы!!! (с)
тэксь... Кафка оченно депресивен и он мой осенний автор. вот есь Ремарк печален, но он реалистично печален, то Кафка воопсче далек от энтой литры. Кафка ещё оченно под настрой.
Замок воопсче тяжко читкался.
Голем, голем... энто из оперы дожоров... только покачественнее... густав майк... майринк... угу, вшпомнило...
Перуц не зна и не слыхало.
не забывайте я оченно далеко от фэнтэзи и фанташтики...
у Кинга я лю тока ужаштики. мне его фанташтика не катит. да и воопсче не мой жанр энто.
а про забывания... ну так бывает. обидно и неприятно, но ничего страшного. намного важнее что у вас живы образы. оченно важно послевкусие пошле книжицы. и когда оно ешть через месяц, год... тогда энто шедевр а не однодневка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks