| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все хомячки розданы!!! Спасибо всем за своевременность!!!!
Собираем СП 3 в течении недели. Все желающие записываемся! Большая половина собрана!
Инна,добрый день!
Можно заказать у Вас рыженького хомячка? Поставьте ,пожалуйста ,бронь.
Но мне желательно до субботы, а лучше всего до четверга.
В наличии у Вас в данный момент ничего нет, я так понимаю?
Поставщик обещал выслать хомячков примерно 1 октября (плюс минус несколько дней). Осталось 5-7 желающих и они у нас! Присоединяйтесь!
Забрать можно ежедневно на Фрунзенском, так же по предварительной договоренности только в будние в районе Троицкого. Или организуем раздачу в Центре в первой половине дня. Плиз указывайте в заказе где кому удобно забрать.
Так же отправлю Укрпочтой или Новой почтой по городу!
Ребята, меня неделю не будет в городе. Но заказы на Хомячков принимаю! В интернет буду выходить по возможности, но ежедневно! Если срочно - звоните! Если не беру трубку- спит ребенок, перезванивайте плиз, не стесняйтесь
Заказ пишем в теме, указываем цвет, в личку кидайте телефон!!!!!
и я хочу 2 хомяка, 1 серый, второй рыжий.
Заберу на Фрунзенском))
Инна, добрый день!
Вычеркните, пожалуйста, меня из списков, я уже нашла хомячка (прошила бронь на рыженького)
Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks