| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Девочки, ну это не дело конечно, собиралось больше 15 человек, а в результате прийдет в лучшем случае 3 человека. Я тогда тоже пас, не горю огромным желанием ехать куда-то по такой погоде. Жаль, что мы так и не смогли организоваться.
Кирка, ты где? Не вижу тебя в эфире.
Авария, желаю удачи и быстрее встретиться с малявкой, чтоб долго там не валяться.
на первой страничке список жителей нашего домика)))) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=324417
А я тута! забегалась, так заскочу одним глазком гляну что нового, а писать как то не получалось...(
Всем приветик! Кому положено с датками!!!
а я думала, ты уже на пути в роддом, не хочет пупсик в такую холодину покидать свой домик)) выздоравливай !
у меня что то в последнии дни какая то странная боль тянущая бывает в том самом месте, как вот мышцы потянула после энергичный занятий спортом))) отёки замучали, вчера Г. выписала лекарств и анализов... такой груз!
ну почему 3 чел, вчера в список писалось человек 6 по-моему+2 дитя ))) хотя конечно если "главарь" не хо, то за ним и все остальные перехотят.......6 из 15 конечно мало, но некоторые из писавшихся уже в предродовом состоянии, некоторые в больничке, некоторые заболели за это время ну не придут же они заражать других, так что вполне нормальная ситуация
Sunshine84 может ты все таки передумаешь и придешь, как же мы без главаря )))) кстати пока писала, солнышко выглянуло![]()
йога для беременных со скидкой, может кому интересно http://www.superdeal.com.ua/dnepr/ga...f=83-5-VDWTSYD
иди покварцуй нос? помогает за пару посещений, в любую поликлинику где есть физпроцедурный кабинет..
спасибо! от чая и то уже полегчало, но надо не расслабляться, и полоскаться.
вобщем в пц дали отдельный проходной "талон")) в смысле мое заявление с подписями и номерами. сказали вклеить в обменку.
романтика своегорода в такую погоду) главное взять шарфы и термоса с горячим сладким чаем)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks