| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Vitae: 24.09.2013 о 12:53
Добрый день! хотела бы заказать комплект из ткани: Бязь "Блюз", Пакистан, 100% хлопок, 147 г/м2, 220 см ширина http://vfl.ru/fotos/4c2e08be2958363.html
наволочка 50 на 70 - 2 шт
простынь 175 на 210
пододеяльник 143 на 210
Здравствуйте,
запросто 3 м Принцесс,
полотенца есть 30*50 розовое и белое, салфетка 30*30 белая, а вот бирюзовые мне нужно заказывать в след. сборе заказов,
есть нежно-голубое, оно контрастно с розовым, т.к. бирюзовое больше с малиновым контрастировало из предыдущей коллекции цветов махры.
салфетки тоже есть розовая и голубая. как-то за последнюю неделю разошлись мелкие размеры, посему, если нужно бирюзовое, то буду заказывать, но отдам уже на след.неделе., если же подойдет голубое, то могу отдать в четверг на раздачах (днем и вечером в центре).
Если согласится дочурка на желтый фон, приходитея потому и брала желтый цвет поскольку чаще всего девичьи расцветки в розовых оттенках, а хочется разнообразия.
Для заказа нужны размеры подушки, одеяла, спального места, если простыня на резинке, то высоту матраса.
Из размеров и пожеланий посчитаем стоимость. Если еще не знакомы с моей работой, то шью в основном стандартно: наволочка с заворотом, пододельяник с отстроченным разрезом для одеяла, простыня обычная. Допустимы "опции" - простыня на резинке, застежка на пуговицы на пододеяльнике, отстрочка на наволочках, если это необходимо.
Приветик!Я потверждаю,завтра скину точные замеры!Очень ждем красоту!)
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
повторюсь, всё в силе, давно этих Дракончиков жду) сгораем от нетерпения)
размеры не изменились, такие же, как в прошлый раз
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Лена, добрый вечер! Какой страйп- сатин однотонный заказан?
Р-ры матрасов уже знаю)))
Желаемый цвет постели - топленое молоко, беж, терракот, синий однотон.
И по полотенцам можно уже начинать.
Пофоткаю кафель, в лс прийду)))
Леночка, я увидела что принцессы на желтом Вы уже купили.. Значит можно в скором времени ожидать новый комплектик?![]()
ок. жду.
Ириша, заказ+простыня на резинке, можно забрать завтра вечером у Спортмастера. Ближайшую неделю на выходных не смогу. Альтернатива - Новая почта по городу.
Предварительно собираю заказы пока только на белый страйп-сатин. Есть предложение от нового Поставщика на сче голубого, св.зеленого и розового страйп-сатина, но т.к. там 100% предоплата, то нужно больше заказчиков, чем обычно.
По махре: раз в квартал обычно обновление ассортимента, а перед НГ обновление коллекций, но и на сегодня, будет, что выбрать, сейчас свожу остатки по наличию, чуть позже выложу.
Таняяяя))) а Ксю сказала, что это теперь ее дело)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks