Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 284 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5670, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    11 665

Типово

Больной вопрос
    Выставляю в разделах форума. Вот только не знаю-народ не верит,что я джинсы за 140 долларов продаю по 180-200 грн,думает-левандос))) У меня провисела месяца 4 худи с абера или джилли,причем куплена достаточно дешево,но малой не понравились рукава короткие. Как только родственница взяла и ее увидели вживую,забрали в момент)))
    Вот только вчера в соседней ветке этот вопрос обсуждали (в теме о экономии). Невзирая на большое количество пролетелок-я буду покупать в интернете,единственное что-дочка пообещала не ленится и смотреть,что я ей беру
    Ну и скинни и буткаты хоть немного отличаются по ширине внизу. Просто если клеш,чтоб ориентироваться на размер.
    Вот интересно-гэповские и померить легче всего и модели вроде по артикулу сравнимы,а гэп американский и хороших скидок не дает(((
    Я просто малую там послала бойфренд джинсы мерить-сомневалась,она крепенькая,теперь-жду)))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Больной вопрос
    Выставляю в разделах форума.
    Проглядывая пролетелки, иногда думаю о Вас, да

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    strv и джинсы классные и юбка супер. Если можешь по финансам - бери 2 пары, те что пошире, больше к 70-ым, те которые на фото чуть поуже - вообще классика для меня, сама такого плана одни имею только светлые и ношу невзирая на моду.

Узнала про масло Кларанс Лотос в нашей сети парф-бутиков, сказали что в четверг должны подвезти в Бонжур в Мост-сити. Стоит 405 гривен - минус ваша скидка по дисконту, акций пока дополнительных нет. Но не факт что точно будет, посоветовали перезвонить, так как магазин это масло заказал, а вот отгрузят и в достаточном ли количестве никто гарантию не дает.
    У меня есть практически идентичные (только оттенок другой) буткаты то ли мотор, то ли монтон, уже не помню. Надо порыться, достать их, я почти не носила их почему-то. Так что, брать и те, и те смысла нет

По маслу считаем: у меня дисконт 15%. значит, цена будет 344. Ты нашла за 305, если я правильно запомнила. Стоит ли заморачиваться из-за 40 грн? Но я не настаиваю, моу взять в компании, могу дать карту в пользование.

А бонжур меня рассобачил сегодня в край(((( прислали смс, что у них скидка 30% на Shiseido. А я (мать твою!!!!!!!111адынадын) купила 2 дня назад треклятый тоник за больше. Еще и спрашивала "девчоки, у вас никакие скидки дополнительные не намечаются?"

Вроде мелочь, а обидно

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

блин, девушки , ну буткат - и есть клеш. так и переводится же

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    блин, девушки , ну буткат - и есть клеш. так и переводится же
    Не-не-не))
    Boot cut это чуть расширенный низ, чтоб сапог влазил без вопросов. Визуально легкий клеш.
    А клеш, собственно, это flare. Именно клеш. Flared skirt - клешеная юбка, как пример

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    У меня есть практически идентичные (только оттенок другой) буткаты то ли мотор, то ли монтон, уже не помню. Надо порыться, достать их, я почти не носила их почему-то. Так что, брать и те, и те смысла нет

По маслу считаем: у меня дисконт 15%. значит, цена будет 344. Ты нашла за 305, если я правильно запомнила. Стоит ли заморачиваться из-за 40 грн? Но я не настаиваю, моу взять в компании, могу дать карту в пользование.

А бонжур меня рассобачил сегодня в край(((( прислали смс, что у них скидка 30% на Shiseido. А я (мать твою!!!!!!!111адынадын) купила 2 дня назад треклятый тоник за больше. Еще и спрашивала "девчоки, у вас никакие скидки дополнительные не намечаются?"

Вроде мелочь, а обидно
    У меня тоже скидка 15%, если не привезут в магазин, то тогда закажем))) а так экономия - копеечная, мне больше на бензин денег уйдет кататься тудым-сюдым по магазинам.
    Вообщем я как узнаю о наличии сразу сигнализирую.
    А насчет скидок - вот тут как раз и работа с покупателем проявляется, их учат как приобрести личных покупателей, предупреждать лично о доп. скидках и когда будет выгодней и чтобы ты только к определенному консу. ходила покупала, а на деле из-за сиюменутной выгоды они продают по полной цене, а у тебя сразу осадок остается что неужели нельзя было рассказать. Обычно один плохо обслуженный покупатель - это минус 40 будущих покупателей в среднем столько он оповестит народу о своей пролетке.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Проглядывая пролетелки, иногда думаю о Вас, да
    Плохо или хорошо?
    Я с собой борюсь,вот дочка в начале лета переписАла свои шмотки и решила,как в последнем "Шопоголике" не покупать ничего,пока не наденет 3 раза каждую...
    Через полтора месяца сдалась))))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

агааа, ну ок
    ясно, варьируется ширина клеша. но утверждать, что буткат - не клеш, тоже неправильно

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

strv, polyna
    Думаю вообще нет смысла ждать с инета и дергаться из-за 40 грн....
    Если что, можно будет у вас одолжить на денек дисконтную карту

Дописів
    36 945

Типово

У меня тоже скидка 15%, если не привезут в магазин, то тогда закажем))) а так экономия - копеечная, мне больше на бензин денег уйдет кататься тудым-сюдым по магазинам.
    Вообщем я как узнаю о наличии сразу сигнализирую.
    А насчет скидок - вот тут как раз и работа с покупателем проявляется, их учат как приобрести личных покупателей, предупреждать лично о доп. скидках и когда будет выгодней и чтобы ты только к определенному консу. ходила покупала, а на деле из-за сиюменутной выгоды они продают по полной цене, а у тебя сразу осадок остается что неужели нельзя было рассказать. Обычно один плохо обслуженный покупатель - это минус 40 будущих покупателей в среднем столько он оповестит народу о своей пролетке.
    Жлобины((

Тогда масло будем ждать. Пикай сюда или в лс, как придет
    Спасибо!!
    Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    агааа, ну ок
    ясно, варьируется ширина клеша. но утверждать, что буткат - не клеш, тоже неправильно
    Чего, тоже клеш, конечно
    Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    strv, polyna
    Думаю вообще нет смысла ждать с инета и дергаться из-за 40 грн....
    Если что, можно будет у вас одолжить на денек дисконтную карту
    Можно, конечно

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

тоже люблю джинсы клеш, они так кстати к моим неидеально ровным ногам ))

и я хочу хвастануть обновкой - машинная вязка на заказ от мастера с нашего форума)
    платюшко в морском стиле))

погода уже не морская, одела один раз на день города и все

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Ну и покажу ту песочную юбочку, в чью сторону тоже была некая порция скепсиса при покупке.
    А вышло очень здорово, как по мне
    strv, вот почти после каждой вашей фотки хочу спросить-" Ну почему такой красывый дэвущка, а глаза такой грустный?" )))

А по поводу клеша-берите тот, что поболе, с вашей прической и луком будет офигенно стильно. И клеш, судя по инетмагазинам вполне моден.
    А на счет роста, что тут писали- несогласна. Я даже со своим маленьким клеш ношу, он мне пропорции под песочные часы уравновешивает и стройнит, тогда как в прилегающих- как пупс, хоть и среднего телосложения.)))

Дописів
    12 832

Типово

Safira, симпатичное платьюшко и вы тоже!
    Но теплее одеть вас хочется, глядя на людей в ветровках и лужи))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

я думаю, консультанты не в курсе, что маркетинговый отдел думает.
    а заранее предупреждать о скидках тоже неправильно, они присылают смс и стимулируют клиентов на покупку именно этой продукции.
    strv расстроилась, а вот тысячи других наоборот, пришли в магазин за этим товаром.

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Safira, симпатичное платьюшко и вы тоже!
    Но теплее одеть вас хочется, глядя на людей в ветровках и лужи))
    это да) я утром приехала с моря и поехала гулять по летнему.. правда, на улице была мало, больше в помещении

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Вроде мелочь, а обидно
    вы не поверите, но сегодня, когда мне тоже пришло это сообщение, сразу же подумала о Вас и Вашей недавней покупке, ну и о том, что Вы поторопились
    да уж обидно(

пысы. у меня в бонжуры 20%, если нужно сигнализируйте)

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    я думаю, консультанты не в курсе, что маркетинговый отдел думает.
    а заранее предупреждать о скидках тоже неправильно, они присылают смс и стимулируют клиентов на покупку именно этой продукции.
    strv расстроилась, а вот тысячи других наоборот, пришли в магазин за этим товаром.
    я это не просто так написала - а как бы владею инфо обучения персонала . и все эти мероприятия не за ночь придумываются, а за месяц. планируется иногда. и пост материалы заранее печатаются, которые на витрины клеют и все заранее передается в магазин. и всех оповещают сотрудников, что и когда будет , чтобы были в теме и графики присылают. и блокнотики клиентов им советуют вести и как раз вот таких единичных клиентов они именно сообщив о скидках заранее по телефону на ту или иную марку они могут сделать своими постоянными ( а не только СМС рассылкой общей), а право покупателя покупать сейчас или ждать большего дисконта.
    Вообщем есть магазины которые так работают - у нас не знаю, покупаю редко. Но у меня муж до сих пор забыть не может как в одной стране при покупке наряда мне на кассе 2 раза спросили, вы точно будете покупать , у нас ведь через неделю на коллекцию дисконт 50% и таких случаев у меня лично было много, но не у нас как вы понимаете.
    Единственное помню свой любимый Монтон иногда спрашивала в каких числах планируется сейл, чтобы не приходить постоянно и не звонить. И один раз мне перезвонили и моя шмотка меня дождалась с уже позелевшим ценником.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

я это не просто так написала - а как бы владею инфо обучения персонала . и все эти мероприятия не за ночь придумываются, а за месяц. планируется иногда. и пост материалы заранее печатаются, которые на витрины клеют и все заранее передается в магазин. и всех оповещают сотрудников, что и когда будет , чтобы были в теме и графики присылают. и блокнотики клиентов им советуют вести и как раз вот таких единичных клиентов они именно сообщив о скидках заранее по телефону на ту или иную марку они могут сделать своими постоянными ( а не только СМС рассылкой общей), а право покупателя покупать сейчас или ждать большего дисконта.
    Вообщем есть магазины которые так работают - у нас не знаю, покупаю редко. Но у меня муж до сих пор забыть не может как в одной стране при покупке наряда мне на кассе 2 раза спросили, вы точно будете покупать , у нас ведь через неделю на коллекцию дисконт 50% и таких случаев у меня лично было много, но не у нас как вы понимаете.
    Единственное помню свой любимый Монтон иногда спрашивала в каких числах планируется сейл, чтобы не приходить постоянно и не звонить. И один раз мне перезвонили и моя шмотка меня дождалась с уже позелевшим ценником.
    Абсолютно верно,акции разрабатываются и подготавливаются не один месяц, у нас тоже так было,сотрудники заранее знали про акцию и её условия!

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

.
    ну тогда это уже вопрос. хотя так не везде, это точно вам скажу.

и да, я вас умоляю, pos-материалы.

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 205

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    А что ты в шисейде любишь? Какие любимые продукты?
    в броке скидка на шисийде 30% к дисконту

Сторінка 96 з 284 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті