| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"ASK TRAVEL" тел. 093-2457307; 050-7711323 (Вайбер); 067-5654585 - Юля. Приєднуйтесь до нас у Телеграм: https://t.me/asktravel
Ответ Ир. Сер.
Меня ть отель отменяется. Личная!!!! Обслуга, любые хотелки в номере, на пляже и в ресторане, вплоть до персонального меню по заявке.![]()
Вы просто потеряли нить событий. Тыкать в планшетник сложно - только учусь, поэтому пишу мало и односложно.. Сервис персональный не ккаждому туристу, а ТОЛЬКО мне. По теме:в аэропорту максимум 4 самолета...встречает 5 больших автобуса и 2 маленьких... аэропорт пустой. Отели пустые, часть полностью закрыта. На пляжах разных отелей занято 4-6 лежаков...город пустой, НО не пристают и за руки не хватают. Потихоньку прибывают россияне., но еще ооочень мало. В городе полные тишина и спокойствие. Даже полиции нет. Вода - парное молоко. Кто опасается ситуации в Египте - не бойтесь!!!все нормально. Даже те туристы, которые приехали 10 дней назад ничего страшного не видели и не слышали - все ходят в город каждый день.
Спасибо за информацию! Не теряйтесь)) , пишите, как вы там
Египет - фореве! Очень надеюсь, что все там нормализуется
Ну, когда уже из Днепра начнут летать? Я уже мыслями вся там))))) Так хочется тепла...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks