Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 392 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7824, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 47

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    ок, мы над этим работаем)) уже собираем ряды.
    представляю себе кипиш проводящего такое повара))
    Посмотрела их расписание. Я только 13-го не смогу, в остальные дни - по первому зову!
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

Девочки! Обнаружила невероятно интересный сайт http://www.etoday.ru/archive/
    Всем приятного вечера, а я помчалась встречать ребенка с Артека!
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

а для каких детей там мк? 4-х летке еще рано наверное? а то он любитель готовить у меня
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Ну Слава Богу, что нашлось!!! Поздравляю!!!
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Ааааа кольцо нашлось урааа, так прям рада
    Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Wild Flower, класс! Дети такие помощнички!! [/SPOILER]
    Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Какие наши дети всё-таки молодцы (это я про тех, кто нашел родительские потеряшки ). !
    Таня, мы тоже безмерно, за тебя и твою находку))
    девочки, огромное спасибо! Помощник уже премирован )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    А если мы с собой еще по бутылочке захватим, то это будет вечеринка года! ))))

Договорились )))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Девочки, в 4 года у ребенка должны быть какие то интересы? Ребенок не хочет ничему учиться, только игрушки в ряд выстраивает и убирает вечером в "гараж", иногда машинки катает. Больше у ребенка никаких интересов нет. Если чему и учится, то только когда условия ставишь, и без охоты. В игрушках напрягаться не хочет, играется только тем в чем не нужно прикладывать усилий и логики.В сложные игрушки только со взрослыми играется и только чтоб он говорил что делать, а взрослый делал. Может я много хочу от 4 летнего ребенка?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Девочки, в 4 года у ребенка должны быть какие то интересы? Ребенок не хочет ничему учиться, только игрушки в ряд выстраивает и убирает вечером в "гараж", иногда машинки катает. Больше у ребенка никаких интересов нет. Если чему и учится, то только когда условия ставишь, и без охоты. В игрушках напрягаться не хочет, играется только тем в чем не нужно прикладывать усилий и логики.В сложные игрушки только со взрослыми играется и только чтоб он говорил что делать, а взрослый делал. Может я много хочу от 4 летнего ребенка?
    А какие у него еще могут быть интересы в таком возрасте?

Дописів
    2 882

Типово

Детские кулинарные мастер-классы выложили вот тут http://vk.com/gusik.dnepr

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Хотя бы тот же вертолетик с киндера или пазл небольшой собрать. Носит в коробочке, выкладывает и складывает в коробочку. Учиться собирать не хочет.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

ИМХО в этом возрасте дети могут интересоваться чем-то, чем занимаются взрослые
    я, например, рисую красками - он требует тоже, причем такое впечатление, что знает давно уже, как и что делать
    клею аппликацию - и он палец в клей тычет
    но запала надолго не хватает, да и предложение самостоятельно порисовать, например, или собрать ферму/ построить гараж оклоняется, как правило
    только я должна начать, не привлекая и не зовя его, а там и он может подтянуться и сам уже продолжить

п.с. у старшего в таком возрасте был приятель-сосед, так он часами сидел с ручкой, и рисовал в тетрадке машинки -колесо-колесо-овал-дым из трубы, разных размеров и в ряд. Скажу честно, очень меня пугал этот ребенок )))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет)))
    Погодка так и шепчет:налей,выпей, ляг спать..Но руки и ноги так и не дошли

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    у меня мега радость.
    сижу только что на диване, ребенок играет в своей комнате.
    когда заходит с машиной в руках и говорит: "Мама, у меня для тебя подарок!"
    "Какой", спрашиваю я.
    "Оно тут лежало", отвечает сын и показывает в недра машинки, и протягивает мне...па-ба-бам!... мое обручальное кольцо!

я безмерно рада )))
    Отличная новость!!!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Хотя бы тот же вертолетик с киндера или пазл небольшой собрать. Носит в коробочке, выкладывает и складывает в коробочку. Учиться собирать не хочет.
    Сядь собирать свой пазл, не обращая внимания на ребенка. Показывай как тебе это интересно и как здорово, что ты можешь это делать. Деть подойдет, разреши смотреть и только потом помагать. Потом вместе! соберите его пазл. На следующий день твой собираете, а его нет... предложи попробовать сделать это самому, но помоги обязательно...

И ни в коем случае не говори слово "учиться"!!! Не хочет, не может, не получается будет ассоциироваться с этим процессом. А учиться д.б. равно интересно, не сложно, недолго, мама рядом
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девочки, а мне похвастаться хочется, распирает)
    На выходных ходили с детьми на детский кулинарный мастер-класс. В кулинарную школу Жирный Гусь

Сначала думала, что будет интересно только старшей, а моему мужчине-первокласснику будет скучно с поварешками.
    Куда там) Захватило, глаза светились, все пытались делать сами, даже огромными ножами яблоки чекрыжить)
    И повар нам очень понравился, нашел подход к детям и пошутить умеет и завлечь в процесс. Дети разные были от 5 лет и где-то до 12, самому старшему.
    В общем, фото сего действа))
    яблоки нарезаны (это не фотано, помогала младшему орудовать ножом), готовят тесто)

Дети теперь не слазят, когда еще пойдем, хотя у меня планы без них туда сходить на взрослый МК)) и уже купили тесто, будем дома выделывать очередную порцию круасанов.
    Отличное времяпровождение!!! Главное с пользой.Сама б на такое сходила..только к Юльке боберчук
    Юля, даешь МК

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Всем привет)))
    Погодка так и шепчет:налей,выпей, ляг спать..Но руки и ноги так и не дошли
    а мои ноги не дошли до занятий...сиджу на диване, с одной стороны- Ж растет, с доугой стороны - не промокну

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    мы сок виноградный выпаривали, и осталась от его производства миска шкурок+косточек+гроздей...и это все очень теплое...
    кароч, я не удержалась, ногами туда влезла и топталась, топталась, как оте девушки в итальянской деревне-винодельне
    какой кайф!!!
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    замечательная маска с фруктовыми кислотами!

ой,девочки...это такое опасное занятие..
    Как-то делали вино, я тоже : а-ля Челентано,подавила виноград. Потом ноги так посыпало, так зудели, что жить не хотелось. Так что опасно это,особенно, кто аллергик.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Не думаю, что ребенок в 4 года должен обязательно уметь такие вещи: кому-то интересно, кому-то нет. Если есть ощущение, что ребенок прямо осознано не хочет учится, я бы сдала на какие-то развивашки.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

мой знакомый тоже кулинарную школу открыл, вечно такие вкусноты в ленте контакта)) http://vk.com/fartukinua
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Molka, Люда, шикарный МК! Видно, что дети в восторге.
    Тоже с удовольствием сходила бы на взрослый МК. Только не знаю, по какой теме.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Сядь собирать свой пазл, не обращая внимания на ребенка. Показывай как тебе это интересно и как здорово, что ты можешь это делать. Деть подойдет, разреши смотреть и только потом помагать. Потом вместе! соберите его пазл. На следующий день твой собираете, а его нет... предложи попробовать сделать это самому, но помоги обязательно...

И ни в коем случае не говори слово "учиться"!!! Не хочет, не может, не получается будет ассоциироваться с этим процессом. А учиться д.б. равно интересно, не сложно, недолго, мама рядом
    И мы и старшая двоюродная сестра с младшей собирали не раз, Антошка только берет их и катает в грузовике машинки или в коробочке носит.

Не думаю, что ребенок в 4 года должен обязательно уметь такие вещи: кому-то интересно, кому-то нет. Если есть ощущение, что ребенок прямо осознано не хочет учится, я бы сдала на какие-то развивашки.
    Пазлы я для примера привела. Сужу по тому что делала его двоюродная сестра в том же возрасте.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    ой,девочки...это такое опасное занятие..
    Как-то делали вино, я тоже : а-ля Челентано,подавила виноград. Потом ноги так посыпало, так зудели, что жить не хотелось. Так что опасно это,особенно, кто аллергик.
    ну, меня не проняло...а вот вчерашнее поедание меда ложкой накрыло прям

Сторінка 191 з 392 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті