Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 271 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5413, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 17)

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Умняха ) Переглянути допис
    Ужасно! После такой "помощи" девочки и боятся рожать, либо воспринимают беременность как болезнь, а не как радость. Я первую свою беременность тоже надолго запомнила. Жуть просто! Желаю, чтобы такие "врачеватели" больше не попадались в твоей жизни!
    Спасибо!
    Беременности я никогда не боялась. У меня мама и тетя -медики. Все всегда рассказывали. Месячные у меня с самого первого раза были настолько болезненными, что просто капец. Поэтому болевой порог у меня изменен) Боль я научилась терпеть) Хотя пройдя лапору у Сердюка и занимаясь сейчас специальной женской гимнастикой, месячные стали абсолютно безболезненные) Это радует)
    В центре планирования на Космической все пропитано "деньгами". Врачи не смотрят что к чему и почему, назначения - абсурдны и вредят здоровью. Анализы "рисуют" и потом скачивают деньги на лечение...
    Морально полностью подавляют. Например, пришел с молочницей, а ушел с "гонококами, стратоккоками и т.д., и т.п." и соответствующим лечением. По отзывам скажу, что только роддом там имеет положительную репутацию!
    Востаннє редагував nadinka: 23.09.2013 о 15:04
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Дописів
    3 468

Типово

у каждого максимализм свой)))

Дописів
    3 468

Типово

И еще улыбаемся)))

Spoiler Spoiler: Позитифффффффффффффффффффффффф 

Дописів
    3 468

Типово

Дописів
    3 468

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    23

Типово

Девчонки, всех с недельками!Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  zKuV2xTmXrg.jpg
Переглядів: 10
Розмір:  15,7 КБ
ID:	1249084

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Девочки, всем привет.

Я в центры планирования никогда не ходила, но мои подруги, все кто хоть раз туда попали, все остались не довольны.
    Особенно о Космической плохие отзывы.
    Имхо, лучше просто найти своего хорошего гинеколога.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Спасибо!
    Беременности я никогда не боялась. У меня мама и тетя -медики. Все всегда рассказывали. Месячные у меня с самого первого раза были настолько болезненными, что просто капец. Поэтому болевой порог у меня изменен) Боль я научилась терпеть) Хотя пройдя лапору у Сердюка и занимаясь сейчас специальной женской гимнастикой, месячные стали абсолютно безболезненные) Это радует)
    В центре планирования на Космической все пропитано "деньгами". Врачи не смотрят что к чему и почему, назначения - абсурдны и вредят здоровью. Анализы "рисуют" и потом скачивают деньги на лечение...
    Морально полностью подавляют. Например, пришел с молочницей, а ушел с "гонококами, стратоккоками и т.д., и т.п." и соответствующим лечением.
    По отзывам скажу, что только роддом там имеет положительную репутацию!

nadinka, ты настоящий боец! Молодец! Да, с хорошими врачами еще должно повезти. Я когда была беременна за время наблюдения сменила 3х врачей, и каждый считал срок по-своему.. В итоге потеряли 1 месяц. Переходила.. В роддоме врачи тоже "внимательностью" не отличились. Говорю, мне пора рожать, а они говорят что просто ребенок крупный и домой отправляли. С боем удалось напроситься на УЗИ, которое показало, что плацента уже начала разлагаться..Из всего стада была только одна нормальная женщина, которая правильно среагировала. По итогу вручную стимулировали..Вообщем, ужас один.. Натерпелась..Зато деньги берут и совесть не мучает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Девочки, всем привет.

Я в центры планирования никогда не ходила, но мои подруги, все кто хоть раз туда попали, все остались не довольны.
    ой, а я тут вспомнила, что у меня подружка ходила в какой-то центр и осталась очень довольна.. Нужно будет ей позвонить, спросить..

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Девочки, всем привет.

Согласна! Последние несколько лет общаюсь и наблюдаюсь у Сердюка и вот познакомилась с Давыденко и не нарадуюсь! Какая бы ситуация не была, всегда поддержат и помогут! Спасибо им огромнейшее!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    43

Типово

ой, а я тут вспомнила, что у меня подружка ходила в какой-то центр и осталась очень довольна.. Нужно будет ей позвонить, спросить..
    Умняха ), если узнаете, я буду очень благодарна.

Дописів
    3 468

Типово

nadinka, ты настоящий боец! Молодец! Да, с хорошими врачами еще должно повезти. Я когда была беременна за время наблюдения сменила 3х врачей, и каждый считал срок по-своему.. В итоге потеряли 1 месяц. Переходила.. В роддоме врачи тоже "внимательностью" не отличились. Говорю, мне пора рожать, а они говорят что просто ребенок крупный и домой отправляли. С боем удалось напроситься на УЗИ, которое показало, что плацента уже начала разлагаться..Из всего стада была только одна нормальная женщина, которая правильно среагировала. По итогу вручную стимулировали..Вообщем, ужас один.. Натерпелась..Зато деньги берут и совесть не мучает.
    Дай Бог, чтобы таких на нашем пути больше не встречалось!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    43

Типово

Согласна! Последние несколько лет общаюсь и наблюдаюсь у Сердюка и вот познакомилась с Давыденко и не нарадуюсь! Какая бы ситуация не была, всегда поддержат и помогут! Спасибо им огромнейшее!

nadinka, ага, когда доктор хороший - это тоже радостная приятность. Я вот в 5ю г.б. больше ни ногой! То беременность внематочную ставят, когда ее вообще нет, то "диагнозы" лепят, чтобы деньги выкачать, то еще что-нибудь.. Фу!Фу!Фу!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    23

Типово

Дай Бог, чтобы таких на нашем пути больше не встречалось!

Дай Бог, обходить стороной горе-врачей совдеповской закалки. Пусть нам попадаются только хорошие доктора. Аминь )

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

ага, пока найдешь, уже и состаришься... вот нашла, отзывы о ней хорошие, но не мое, назначениями недовольна, все перечитываю-перепроверяю и делаю, как интуиция подскажет... опять искать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ага, пока найдешь, уже и состаришься... вот нашла, отзывы о ней хорошие, но не мое, назначениями недовольна, все перечитываю-перепроверяю и делаю, как интуиция подскажет... опять искать...
    Кастрюлька, кто ищет, тот всегда найдет! Верю, что у тебя все получится!!!! ))) Я тоже все назначения имею привычку перепроверять и советоваться еще с кем-то..

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Кастрюлька, кто ищет, тот всегда найдет! Верю, что у тебя все получится!!!! ))) Я тоже все назначения имею привычку перепроверять и советоваться еще с кем-то..
    даже не знаю, есть ли такие, кто не перепроверяет)))
    так блин, обидно, до этой Г, которую я нашла по хорошим отзывам, у меня была другая, тоже найденная по хорошим отзывам. Как-то не складывается у меня с ними. И сейчас почитываю темку Хороший Г, там читаю о них, что довольны девочки...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    23

Типово

так блин, обидно, до этой Г, которую я нашла по хорошим отзывам, у меня была другая, тоже найденная по хорошим отзывам. Как-то не складывается у меня с ними. И сейчас почитываю темку Хороший Г, там читаю о них, что довольны девочки...

у меня подружка ходила в клинику ПМС, которая на пр. Пушкина, 13/1. Довольная. А я туда ходила к кардиологу и эндокринологу. Тоже осталась весьма довольна. Очень грамотные специалисты.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

хи-хи, в ПМС моя "бывшая" Г теперь и работает)))

Дописів
    3 468

Типово

Я всегда говорила, что нужно пройти и проконсультироваться у многих. Пока найдешь того, кому поверишь безоговорочно!
    Кстати, после Сердюка и Давыденко не перепроверяю назначения. В принципе меня уже привели в порядок Теперь просто периодически наблюдаюсь)))

Сторінка 100 з 271 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті