| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люд, а на сайте кулинаров не нашла детские мастер-классы....
Уфкогда же наконец закончится эта мерзкая погода с дождем и слякотью и еще хоть немного тепло постоитвсем добрый день,принимайте в ряды чихающих.
Усиленно лечусь чтобы завтра малой поехать и купить резиновые сапоги,прежние нам малы.Еще и вино заказанное приедет дня через два,даже глинтвейн не из чего варить.![]()
Люда супер просто мне что ли походить туда на мастер-классы,а ребенка с собой можно брать если он спокойный?И сколько стоит МК?
Ой клип Фильки классный,только запостить хотела,креативно так снят,после Сумки второй хороший стебный клип что видела в этом году.
У нас тоже у бабушки в детстве ежик жил в саду,приходил регулярно и мы его кормили.А потом перестал резко,нам что-то придумали и только спустя годы сказали что кто-то все семейство ежачих съел.
Таня какой Давид молодец,что кольцо нашел,уже поощрила его как-то?
Таня Танюта как у тебя сынуля вырос и красавчик взрослый такой)))
могу и здесь.) мы по купонам с купонатора сходили - 98 грн. за человека.
А стандартная цена на МК и взрослый и детский - 200 грн. с чел.
Но нам сказали, что в октябре будет акция 4 билета за 600. Т.е. можно скооперироваться и 4 деток привести, получится по 150 грн.
Или самому на 4 МК сходить))
Неплохой вариант, чтобы сэкономить, если уже нет купонов и есть несколько знакомых, которые хотят тоже.
расписание тоже обещали сегодня-завтра обновить.
Хороший мальчик, да)
Я все не оставляю надежду на мяяяясо попасть.) Желательно по грузинской кухне мк, все не сростается.
если спокойный, да еще и с планшетом, конечно) Взрослый МК дольше, 2-3 часа. Но место где посидеть есть, стулья стоят, чаю заварить можно ожидающему).
по цене - выше написала.
Девули, извините за вторжение) сделаю объявление! Если не против,то периодически буду вам сообщать о таких событиях.
26 сентября (в четверг)
в Днепропетровской консерватории им. Н. Глинки в 17.00
состоится концерт пианистки Елены Кореневой, лауреата многих конкурсов.
БЕСПЛАТНО!
Приходите пожалуйста сами или с родственниками! Кому интересно - пишите в ЛС. Я оставлю пригласительный!![]()
Надо темку сделать по школе в подразделе и собирать компашку))))Я бы с удовольствием расширила то что умею готовить))
Нет планшета нет,но сидим спокойно или смотрим,максимум может что-то попросить ей дать)))![]()
Molka, представляю, сколько у детей эмоций))
мы сегодня дома яблочный пирог пекли, так моя трехлетка и тесто венчиком сама (я вконце комочки разбить), и яблоки художественно выкладывала) а толпой - это ж вообще море восторга)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
девочки, а подскажите хорошего косметолога по аппаратной косметологии (массаж, пиллинг, маски). Инъекции не нужны, просто нужно освежить кожу лица после похудения и стрессов. Желательно конечно левый берег, но центр тоже рассмотрю. В профильной темке тоже задала уже вопрос, жду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks