Субботние фото
Карпатские после обработки...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Субботние фото
Карпатские после обработки...
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Вам ответили аргументированно и совершенно не нервно. Если насобирали и не хотите обозначить место (координаты жпс никто не просит), так просто ничего не пишите. Еще раз внимательно и вдумчиво почитайте тот пост. Писать "насобирали" и говорить "где? не скажу" - детский сад, вторая группа.
Востаннє редагував Hisa: 23.09.2013 о 11:15
Вы видите, что люди собирают, и я сама их в субботу в Шльговке собирала. Выбираете густой осинник. Очень густой, и прямо вгубь, в заросли, ползком, прямо к водичке или самому мокрому месту и...обязательно найдете. Я находила рядом с местами где в соснах все перерыто было, а в осинники не лезли. При чем находила не только маленькие, а сатиметров по 20 высотой. Просто нужно залезть вглубь.
У меня для тихих прогулок есть еще велосипед! Можно крутить педали лесами дремучими, горами высокими! )) Приглашаю. Зайдите на вело ветку, посмотрите отчеты. И присоединяйтесь! Велосипедисты красивых мест не прячут и охотно приглашают всех желающих с собою! )) Но, время от времени уходят в одиночное плавание. Побыть одному и собраться с мыслями. Из восьми походов за грибами в прошлом году, шесть были одиночные. Часа три собирал грибы, после гулял по лесу, фотал и ждал обеда! ))
Сало с мясными прожилками на черном хлебе, соленые огурчики, весело хрустящие на зубах, помидорки ... короче "огород" и маааленькая бутылочка коньяка. Я вас уверяю краски леса становятся ярче и чище, а шум сосен переживается намного острее! ))
В субботу ездила в Черкасское. Собрала ведерко маслят. Крупных почти нет, мелкие. Людей мало, правда я немного заблудилась. Еще сыроежек на сковородку и пару зонтиков.
хотелось бы в среду или четверг поехать за грибами. Может у кого будет место в машине?
Только мне бы знать заранее, чтоб день свободный себе сделать...
А то на прошлой неделе мне дважды предлагали - а я уже клиентов записала себе.
Вдвоём с женой - 21кг. Но это с 6-00 до 8-00 основной улов, а потом уже туго, но все равно попадались не хоженные места.
Был знакомый в Новотроицком в субботу - белых почти не нашел, а он профи.... и места знает.
Видимо рано ещё.
Эт в котором часу было мало людей?
Мы приехали довольно поздно: в 7,30. То, что машин натыкано больше чем на Озерке в базарный день, то ладно. При сборе грибов народ на пятки наступал. После 10-11 попустило. Так, отдельные прохожие остались.
Но, справедливо было бы сказать, что грибов собрали достаточное для нас кол-во, виртуозно минуя коллег по грибной охоте, и именно в раннне-утренний промежуток времени. И даже после того как пообедали и прошлись еще раз по пастбищам, то обнаружили, что люди довольно много пропускают ценного продукта.
Видимо они опоздали. Мы встретили женщину гдето в 14-00 она нашла в это время пол ведра отменного белого гриба, говорит в смешанном лесе с дубами, для нас это странно...
ну Вы же сами писали, что приехали к 10...Полно там подосиновиков, но мы начали собирать еще 6 не было....И машин уже было несколько рядом...
Вот, например, будучи впервые в лесу и без посторонней помощи совершенно, собрала моя 12-летняя дочь)) В эту субботу в Шульговке.
у взрослых были почти полные корзинки
Востаннє редагував prosto_olga: 23.09.2013 о 14:03
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Для тех, кто недавно тут в теме спорил про рыжиков. Сделала специально фото самого настоящего и свежайшего )))) рыжика!
Маслят можно вывозить не то что по 26 ведер, а по 86 ведер каждый день. Иногда они так растут что нет выхода, некуда ногу поставить на тропинке и приходится наступать прям на грибы. Сердце кровью обливается....но мы их не берем уже. Рыжики, маслята, поляки едим каждый день. Белые сушим. Рыжиков - как поганок - море!
Маслюки растут такими полянами через каждые 10-20 МЕТРОВ!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks