А вроде ж говорили, что Наташа была инициатором! И она уговорила Марину) Я путаю или неправда?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вроде ж говорили, что Наташа была инициатором! И она уговорила Марину) Я путаю или неправда?
Да можно, конечно, я ж не спорю. Просто такие тренировки для меня скучны.Правда, вот сейчас узнала о зумбе, - посмотрела пару роликов - прикольно, зажигательно. Ищу сейчас уроки, чтобы скачать, - попробую, может, понравится.
А вообще мне реально тренажеры нравятся - потягать бы железо.
![]()
Чуть ниже объяснила.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Говорю же: то, что рассказывают нам на проекте, нужно делить как минимум на 100. Хотя, может, в обычном разговоре и Наташа подкинула эту идею Марине, - я не в курсе о таких мелочах. Знаю только, что Марина отправляла заявку еще на прошлый сезон. Но не взяли - тогда она показалась им неинтересной (что не удивительно, т.к. Марина ничего не расписывала - просто написала "хочу похудеть, бла-бла-бла"). А в этот раз она к заявке приложила несколько интересных историй из жизни - вот тогда ей и позвонили. А потом уже Марина потянула Наташу - та заявку не отправляла, пошла просто как пара.
Согласна. Но у каждого человека свой стимул окажется сильнейшим, а для другого этот же стимул окажется пустяком.![]()
Не знаю... можно и без родителей обойтись, думаю, в кач-ве аргумента! Никто, по-моему, про родителей ничего плохого не говорит...
Можно было бы придумать какую-то историю, кот не несла бы вред близким, ИМХО...
А я считаю, что для тех, кому жизненно-необходимо похудеть, чтобы начать новую жизнь - не важно с какого ракурса их снимают, кто и о чем их обсуждает, и как их показывают - главное результат!!!! Была бы я 100+кг (не дай Бог), я бы молилась, чтобы попасть в это шоу!
Не понимаю людей, которые живут с таким огромнейшим весом и считают тех, кто туда пошел "позорищем на всю страну" и проч....
Самсонка, вы все на свой счет воспринимаете что ли?
Если вас задевают тутошние высказывания - зачем вы себя мучаете читая их.
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Самсонка, да у Вас теперь есть такой кладезь опыта, как Ваша подруга. Которая может быть для Вас и диетологом, и психологом и тренером, после такой школы как это шоу.
Буває раз на все життя,
І то із неба
есть он лайн проекты худеющих - платные и бесплатные, где так не нужно показываться...вообще это какой-то должен быть склад хараткера - худеть, строить любовь и все такое на всеобщее обозрение...
зумба - херня, для похудения - как оте крабики, которые показывают в зваженых...есть тысячи силовых тренировок, на начальном этапе их можно делать без утяжеления, тем более, если вес и так большой...
вообще у меня такое мнение, что у них на начальном этапе не тренировки, а так, ерунда какая-то, потому что слишком маленькое количество сброшенных кг в неделю....при очень интенсивных тренировках было бы больше...наверное, самый жестяк будет после 3х месяцев программы...
А мне кажется, что там со взвешиванием фигня полная, вес некорректный. Обратите внимание, как пары скидывают в сумме - на одном взвешивании практически у всех 4 кг общего скинутого веса, на следующей по семь кг. То есть независимо от скинутого веса разных участников, все пары более-менее равны, ну никакого тебе разнообразия. При их весе, да при такой нагрузке и изменённом питании, они должны скидывать намного больше. Ведь чем полнее человек, тем быстрее он начинает прощаться с лишним весом и в большем объёме.
Какое зло таится в отражении твоей души...
Взвешивание действительно какое-то странное.
В таких условиях человек без лишних кг похудел бы больше наверное.
Помню когда-то +1 было в каком-то сезоне. анриал какой-то
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
эх, нам бы Марину в темумы бы, не выспрашивая страшных секретов на тыщи долларов, полюбопытствовали бы каждый про своё "безобидное"))), а то и форумовку б устроили для "поделиться опытом". Правда не знаю зачем оно Марине конечно, но было бы интересно).
Про спортзал: хожу 5 месяцев 3-4 раза в неделю, толстых как-то там и нет действительно, есть полные, ну с весом под 100 тоже редко вижу, но "зважених" правда не видала. И никогда не видела, чтоб в зале кто-то над кем-то смеялся, я хожу не в качалку, а на групповые направления, то есть куча женщин вокруг - есть кому пообсуждать и полных и новеньких - не практикуется как-то такое. Самсонка, я если б знала б Марину - я б по её графику на пару ходила в тот зал, вы не хотите? Вместе и не так страшно и опыт у неё уже есть.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Говорили. И много раз.
Ну, кому-то не важно, а кому-то очень даже. Результата можно добиться и без шоу - было бы желание.А я считаю, что для тех, кому жизненно-необходимо похудеть, чтобы начать новую жизнь - не важно с какого ракурса их снимают, кто и о чем их обсуждает, и как их показывают - главное результат!!!!
Чего?? Каким боком тут я??? Я что, участница шоу???
Когда кажется - знаете, что делают?
Естественно. Она уже сказала, что, как только окончится шоу, будет вправлять мне мозги.
Силовые наращивают мышечную массу. А худеют с помощью аэробных нагрузок. Идеальный вариант - сочетания и того, и другого, что и происходит в "Зважених". Потому что жир сгорает в мышцах, а значит, чем больше мышц, тем больше жира там сгорит. Но, повторюсь, сгорать он там будет во время АЭРОБНОЙ нагрузки, а не силовой. Но если и то, и другое по какой-то причине невозможно (по какой - обсуждать сейчас не будем), то лучше уж выбрать аэробную, т.к. одна силовая результат будет давать очень слабый. Так что зумба для похудения очень даже ничего, т.к. это аэробная нагрузка.зумба - херня, для похудения - как оте крабики, которые показывают в зваженых...есть тысячи силовых тренировок, на начальном этапе их можно делать без утяжеления, тем более, если вес и так большой...Жаль, что не могу добавить к ней силовую.
Ну, во-первых, сбрасывают они не так уж и мало, - Марина в первую неделю 5 кг сбросила, если не ошибаюсь. А во-вторых, в начале обмен ведь еще очень замедлен - разгоняется он постепенно, - вот и сбрасываются килограммы так неровно. Ну, и плюс не забывать, что у них там жиру 10-20-30 лет, а, чем старее жир, тем хуже он сжигается, тяжелее идёт дело.вообще у меня такое мнение, что у них на начальном этапе не тренировки, а так, ерунда какая-то, потому что слишком маленькое количество сброшенных кг в неделю....при очень интенсивных тренировках было бы больше..
Взвешивание там ЧЕСТНОЕ. Это не моё мнение, а непосредственно участницы проекта.
Хочу. Но стесняюсь.![]()
Возможны два варианта (в честность взвешивания не получается поверить): первый - участники сами не знают о том, по какому сценарию проходит взвешивание; второй - условия контракта не позволяют им об этом распространяться. Я больше склоняюсь к смеси из этих двух вариантов. Отклонения, конечно, не в десять кг плюс-минус, но корректировки явно вносятся. Там же как получается, вес отображается без граммов, округляется в одну из сторон, то есть погрешность уже будет. Приехав домой участник становится на весы и видит цифру, которая гуляет примерно в том же коридоре, вот и говорит о том, что взвешивание честное. А дополнительные пару-тройку кг, если они присутствуют, всегда можно списать на смену обстановки, приближающуюся менструацию, лишнюю воду и т.д.
Думаю, что более-менее правильный вес на весах проекта показывает у пар, которые должны попасть под жёлтую линию (уверена, что и тут работает сценарий, единственное, что действительно зависит от участников - голосование). Ну или если вес способен поразить воображение (как минус, так и плюс) его тоже оставляют на весах неизменным. Это же шоу![]()
Да плюньте вы на своё стеснение, тем более, что у вас будет поддержка в лице единомышленниц. Вы же на улицу не стесняетесь выходить, на пляже бываете, в постели раздеваетесь. Чем же тренажёрный зал отличается от всего этого? Просто вспомните, что это будет ваш первый шаг к новой жизни без лишнего веса.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks