| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
смотрите!!
По городу разгуливают фашисты, нео-нацисты и расисты! Срочно в УЕФА!!!!
О боже какой мужчина
Яйца, табак, перегар и щетина!
Нужно организовать Переезд, Грузоперевозку по Украине, в Европу или в Россию + СНГ (с экономией до 70%)http://gruzoperevozka.uaprom.net 067-871-55-53
Болельщик дырки![]()
оно, то Динамо, сдалась вам...
во всей Европе Динамы ща в жопе)) и это не может не радовать
Шевы не хватает, для полноты)))))))))))))))))))
![]()
болеть-то буду, но втихаря)))особенно за Селю и Зюзю!!!!!!!!!!!!)))просто в этот день у мужа деньрик, а я ж не могу его оставить дома и укатить с дочерью на стадион)))
хотя, муж уже не противился, когда я в машине повесила "вонючку" с эмблемой Днепра))) и пиво пил, пока я футбол по телеку смотрела вчера)))))))))))))))
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
Я так понимаю, что следующих в печь "виновных" бросят Реброффа и Михайлова ...а деньга то капает )))
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Хороший был выезд!
Даже как то жалко бомжей....стоишь на центральном входе после матча,а на встречу идут одни Днепряне и скандируют Только Днепр-только победа! А местные как то по краюшку-по краюшку и по домам)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks