| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
*отрывает оченята от бумажек* мона потягуфы поделать... побродить по гоштиной кубарем... всё рафно нихто не увидит и нагоняй не шделает...
Хазяинъ не увидять...
Аэлитушка видать на шмене...
Исчезающий, улетел... за мыфками охотитцо ешо ж рано... хм... *чешет коготком тыквочку*
Фафнирыч пропажа-пропажей
Егорыч огород копает...
Турбодай воопсче провалилсё кудысь с пивасём и дивчынами...
Жоррушке скушно у наш... нет ему барышень...
вшем вечером в гоштиной раждаю чаю шо шмородиновым вареничком сёнечко... мандарины ешть, бананы и пепесины... ну есь кто хо так шухарики ш южюмцем ешть... каракумы и шухофрукты в шоколаде... во как
О, не пробовал такое, ща заценим...
Посмотрел "Таксидермию"(aka Чучелотворительство). Правда, как оказалось, у меня фильм не до конца, тока две трети. Из того что увидел, могу констатировать - премерзкое кино. В основном про мясо и блювотину :smt232. Кому интересно, могу поподробнее рассказать
.
Вопчем, не советую.
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
Исчезающий, чаю на шо шмородиновым вареньицем... шоб мне не шкушно было хлебать лечитцо шамому
а кети полежные и вкуфные... внутри орефек, шверху шухофруктец - либо инжир, финиг, либо курага, а шверху шлой шоколадца... так фто оченно полежная кетя
а про чучелотворение... ну так есь прижадуматцо - чего ешо мона было ожидать судя по нажванию
я ни капли и не раштроилошь...
а Кундеру не читкали??
а я шухофрукты не лю... ражве фто могу шлопанькать одну кетю ш курагой
а так мона шлопанькать черношлив копчёный ш орефком и шливками внутри
Хазяинъ жагулил... придёт и шкажки не дашт... вот творец а... ну ражве так мона...
Ну и еще посмотрел "Мой мальчик Джек"(2007 года). Вот это уже што-та приличное. Про сына Р. Киплинга. И как он на войну пошел, а все переживали. В главной роли Дэниел Редклифф (Гарри Поттер). Паря вырос с коротких штанишек, понял что быть волшебником не его призвание и осваивает психологические роли. Ну и что же? Вполне ничё так получилося !
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks