А я вот думаю... ну, "похудеют" там этих братьев... Ладно, со складками можно порешать... Но кости-то? Носить такой вес и так долго... Видели их ноги?(
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я вот думаю... ну, "похудеют" там этих братьев... Ладно, со складками можно порешать... Но кости-то? Носить такой вес и так долго... Видели их ноги?(
Как мне нравится, когда один человек, НЕ ЗНАЯ другого лично ни секунды, оскорбляет его без повода - причем, отборнейшими оскорблениями. А другой человек, НЕ ЗНАЯ его даже по форуму толком, вместо того, чтобы нажать на "!", радостно подхватывает эти оскорбления."И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!"(с).
Р.S. А делить слова этой ядовитости на 25 Вы не пробовали?Если где она меня и знает, то только по ЭТОМУ форуму. Да и то "знает" - это по ЕЁ мнению. Все её "знания" сводятся исключительно к беготне за мной по темам и выливании на меня помоев по поводу и без. Причем, в теме она чаще всего не участвует - она заходит туда только для того, чтобы написать мне гадость, - из "Прикорма" её уже не раз выгоняли. Так кто из нас нездоров?
Я????? А ну-ка, потрудитесь полистать тему назад. И внимательно посмотрите, КОГДА начался срач. И Вы увидите, что мы тут прекрасно и спокойно общались ровно до того момента, пока вползло сюда это шипящее. И всё, с её появлением покой как ветром сдуло.
Но проще всего обвинить Самсонку, конечно.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
та не только Славянских)))) Всех)))
вон, например, в Китае многодетные семьи налогами облагают, так родители одного ре раскармливают его так, что ппц! А про Америку и Англию - вообще молчу... у них там дети с ожирением - норм явление...
Едят, потому что привычка, потому что перед телеком, например, можно съесть в 2-3 раза больше еды, чем без него, потому что культ еды присутствует везде... пошел гулять - надо обязательно что-о где-то съесть (часто не оч полезное), пошел в кино - там тоже, пикники, дни рождения с обжираловками и ты ды!!!
да, тоже знаю людей, кот едят-едят, а потом сидят и причитают.... фу, вот это я обожрался.... прям выпирает...
Спрашивается, "зачем????".... "не знаю... все оч вкусное"))))
ноги жуткие, причем почти у всех на шоу. как они такие нагрузки переносят, я вообще не представляю.
Буває раз на все життя,
І то із неба
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Так она и не говорила, что именно в ЭТОМ году хочет увидеть. Говорила в целом.
Очень смешно.
Противно слышать, как опускают полных людей больше, чем они того заслуживают.Прям у всех поголовно полных людей нет жизни: нет любимого(-ой), детей (а если есть, то обязательно больные), работы, друзей, развлечений, все они больные настолько, что вот-вот умрут, все в депрессии и пр. И все до единого они находятся в таком отчаянии, что впору вешаться.
Как-то не очень хорошо думается о людях, которые искренне считают, что счастье в жизни зависит только от ВЕСА: худой - значит, счастливый с полноценной жизнью, толстый - значит, несчастный и без жизни вообще.
И им бесполезно доказывать, что ЕСТЬ толстые люди, у которых НОРМАЛЬНАЯ жизнь! Т.е. в которой есть всё то, что и у обычного худого человека.
Это зависит от ума родителей - от того, как они будут воспитывать детей. Моя дочь даже не просит у меня мою еду - ей вполне хватает своей. Еще и не доедает, даже сладкое можно оставить, хотя его там и так немного.ребёнок находится под угрозой набора лишнего веса, так как культура питания в семье определена заранее
А худые все катаются на коньках и ходят в походы?но, скажем, покататься с ребёнком на коньках или рвануть вместе в пеший поход, практически исключено.
А чтобы захотелось общаться - нужно что-то особенное????Чтобы увидеть внутренний мир необходимо тесно пообщаться с человеком, да не один день. Чтобы начать общение, нужно, как минимум, этого захотеть, что-то должно привлечь.А я-то думала, что общаться можно с ЛЮБЫМ человеком.
Я ведь нигде не говорила о том, что мужчина специально находит такую женщину (скажем, на сайте знакомств) и начинает с ней встречаться ради будущего секса. Да, такие мужчины тоже есть и извращенцами их считать может только убогий человек, но таких мужчин действительно мало, глупо это отрицать. Я же имела ввиду просто ОБЩЕНИЕ - допустим, на работе или в общей дружеской компании, на отдыхе и пр. Люди просто ОБЩАЮТСЯ - без всяких "задних мыслей". В процессе такого общение невозможно рассмотреть внутренний мир толстячка???Ему для этого обязательно похудеть надо?
НОРМАЛЬНЫЙ человек захочет. А послушать Вас - так вообще никто не может общаться с людьми с физическими недостатками.Если человек непривлекателен внешне, кто захочет проникнуть в его душу, закрывая глаза на оболочку?Когда я училась в консерватории, мне довелось общаться с женщиной-лилипутом. Причем, она не просто маленькая была - у неё была нарушены пропорции тела, т.е. недоразвиты ноги - туловище более-менее нормальных размеров. Внешне она выглядела, мягко говоря, непривлекательно - в какой-то мере не лучше этих братьев, только по-другому. Я так понимаю, что я от нашего общения должна была бежать, сломя голову, или меня должно было тошнить от одного взгляда на неё, т.к. её внешность была непривлекательной?
А я вот общалась, представляете? И даже с открытыми глазами. Потому что у этой женщины богатейший внутренний мир, с ней было безумно интересно! И плевать мне было на то, как она выглядит, - не всем же быть красавцами.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
та то просто из-за веса большого... как вес в норму придет - ноги тоже выравняются...
не, я бы сказала: "Ем, пока лезет)))" или "Ем пока не поплохеет"))))
Чего стоят рекламы "Мезима" с их отвратным посылом - "Пропихнуть и жрать дальше, пока все не сожрешь"![]()
ну Мак - это пример, а так, еще и пицца есть, и всякие спагетти, и торты с булками-пирожками-морожками, и украинская кухня... в общем, на месяц хватит разнообразия, а потом по-новой, по тому же кругу(((
Самсонка
та даже с тараканом можно общаться.А я-то думала, что общаться можно с ЛЮБЫМ человеком.
дело ж не в этом.
Вам братья нравятся как мужчины?
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Самсонка, ну хватит одних и тех же постов с одними и теми же комментами!)
Вот уважаю Вас как грамотного человека, но Ваши вечные цитаты и ответы... промолчите и не обратите на нападающих внимания - им это будет намного неприятнее, чем читать Ваши ответы и потом по-новой отвечать-задирать Вас((((!
ХВАТИТ УЖЕ!
Маркетологи делают из еды и выпивки культ, идею, стимул, надо всегда помнить, что еда - это всего лишь топливо...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks