Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 340 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6791, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: ЗВАЖЕНІ ТА ЩАСЛИВІ! ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ВМЕСТЕ!))))

Дописів
    6 210

Типово

А я вот думаю... ну, "похудеют" там этих братьев... Ладно, со складками можно порешать... Но кости-то? Носить такой вес и так долго... Видели их ноги?(

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    или есть хочется, или просто вкусного хочется и невозможно остановиться. или просто удовольствие получает человек от еды. поел, мезимом закусил и опять готов на подвиги. почему у нас праздники отмечаются застольями? вот и связь. еда - удовольствие, праздник, счастье. где то так, я думаю.
    от бедности это что ли?(

Цитата Допис від Бульбашка Переглянути допис
    видимо у нас люди мазохисты в некотором роде. Я уже не раз сталкивалась с тем, что человек жалуется на боли в желудке, дискомфорт, изжогу после употребления определенной пищи, но при этом на вопрос "зачем тогда ты это ешь, если тебе плохо?" слышу ответ "а я хочу".
    Ну и также нездоровая пища вызывает зависимость и просто невероятно разжигает аппетит
    да, наверное, мазохисты, иначе объяснить, что я буду делать то, от чего мне плохо - невозможно
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 297

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Так сразу нужно было нам всем сказать, ясно стало бы сразу
    Как мне нравится, когда один человек, НЕ ЗНАЯ другого лично ни секунды, оскорбляет его без повода - причем, отборнейшими оскорблениями. А другой человек, НЕ ЗНАЯ его даже по форуму толком, вместо того, чтобы нажать на "!", радостно подхватывает эти оскорбления. "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!"(с).
    Р.S. А делить слова этой ядовитости на 25 Вы не пробовали? Если где она меня и знает, то только по ЭТОМУ форуму. Да и то "знает" - это по ЕЁ мнению. Все её "знания" сводятся исключительно к беготне за мной по темам и выливании на меня помоев по поводу и без. Причем, в теме она чаще всего не участвует - она заходит туда только для того, чтобы написать мне гадость, - из "Прикорма" её уже не раз выгоняли. Так кто из нас нездоров?
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Самсонка, аааа, ну не превращайте хоть эту тему в очередной Прикорм.
    Я????? А ну-ка, потрудитесь полистать тему назад. И внимательно посмотрите, КОГДА начался срач. И Вы увидите, что мы тут прекрасно и спокойно общались ровно до того момента, пока вползло сюда это шипящее. И всё, с её появлением покой как ветром сдуло. Но проще всего обвинить Самсонку, конечно.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 299

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    ну вот если плохо, зачем есть?

наверное, это особенность славянских родителей - так выражать свою заботу)
    та не только Славянских)))) Всех)))
    вон, например, в Китае многодетные семьи налогами облагают, так родители одного ре раскармливают его так, что ппц! А про Америку и Англию - вообще молчу... у них там дети с ожирением - норм явление...

Едят, потому что привычка, потому что перед телеком, например, можно съесть в 2-3 раза больше еды, чем без него, потому что культ еды присутствует везде... пошел гулять - надо обязательно что-о где-то съесть (часто не оч полезное), пошел в кино - там тоже, пикники, дни рождения с обжираловками и ты ды!!!
    видимо у нас люди мазохисты в некотором роде. Я уже не раз сталкивалась с тем, что человек жалуется на боли в желудке, дискомфорт, изжогу после употребления определенной пищи, но при этом на вопрос "зачем тогда ты это ешь, если тебе плохо?" слышу ответ "а я хочу".
    Ну и также нездоровая пища вызывает зависимость и просто невероятно разжигает аппетит
    да, тоже знаю людей, кот едят-едят, а потом сидят и причитают.... фу, вот это я обожрался.... прям выпирает...
    Спрашивается, "зачем????".... "не знаю... все оч вкусное"))))

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

ноги жуткие, причем почти у всех на шоу. как они такие нагрузки переносят, я вообще не представляю.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    А я вот думаю... ну, "похудеют" там этих братьев... Ладно, со складками можно порешать... Но кости-то? Носить такой вес и так долго... Видели их ноги?(
    а что кости? я уверена, что рентгеновские снимки у них мало отличаются от других людей

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Я????? А ну-ка, потрудитесь полистать тему назад. И внимательно посмотрите, КОГДА начался срач. И Вы увидите, что мы тут прекрасно и спокойно общались ровно до того момента, пока вползло сюда это шипящее. И всё, с её появлением покой как ветром сдуло. Но проще всего обвинить Самсонку, конечно.
    Ну не изображайте наивность))))) Ваша манера общения является провокационной. Разбор сообщения по предложениям и ответ на каждое простынями на полстраницы, капслок, вопросы "Вы не понимаете?? Вы прикидываетесь????Вы не умеете читать???"
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    да, тоже знаю людей, кот едят-едят, а потом сидят и причитают.... фу, вот это я обожрался.... прям выпирает...
    После МакДо особенно
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

Показывали родителей и мама говорила, что братья - это долгожданные поздние дети, по этому она им ни в чем не отказывала и баловала во всю Даже один из братьев рассказывал "всем деткам давали по кусочку маленькому шоколадки, а нам мама по целой каждому. И в булочках не отказывала" ну как то так. И мама призналась, что кормила хорошо, чтобы деточки росли... А потом бац и аппетит уже было не остановить

Я вот просто не понимаю, как можно намеренно убивать таких долгожданных и любимых детей
    Долгожданные дети и испортить им всю жизнь. Мда.. логика такая логика.

просто неадекватные. иных оправданий не вижу.
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

а что кости? я уверена, что рентгеновские снимки у них мало отличаются от других людей
    там даже не кости мне кажется главная прблеиа. там с сосудами полный мрак. ноги черные, отечность. т.е. кровообращение нарушено и сильно.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

это уже типа наркомании)
    "наемся и жду пока плохо станет" - жуть)))

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    там даже не кости мне кажется главная прблеиа. там с сосудами полный мрак. ноги черные, отечность. т.е. кровообращение нарушено и сильно.
    там и на животах у некоторых непоймишо с сосудами

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    После МакДо особенно
    ну, с кем не бывает но не каждый же день/неделю/месяц

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 297

Типово

А им с ростом 171 и 181 см, чтобы иметь кубики надо быть 75-85 кг))) Так что это анриал... покрайней мере в этом году...
    Так она и не говорила, что именно в ЭТОМ году хочет увидеть. Говорила в целом.
    Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Ага, просто в один день им надоели балы и принцы, и они сорвались под ежесекундный прицел камер - кастинги проходить, выставлять на всю страну свои огромные телеса, получать сумасшедшую нагрузку вместе с травмами и стрессом...
    Очень смешно.
    Противно слышать, как опускают полных людей больше, чем они того заслуживают. Прям у всех поголовно полных людей нет жизни: нет любимого(-ой), детей (а если есть, то обязательно больные), работы, друзей, развлечений, все они больные настолько, что вот-вот умрут, все в депрессии и пр. И все до единого они находятся в таком отчаянии, что впору вешаться. Как-то не очень хорошо думается о людях, которые искренне считают, что счастье в жизни зависит только от ВЕСА: худой - значит, счастливый с полноценной жизнью, толстый - значит, несчастный и без жизни вообще. И им бесполезно доказывать, что ЕСТЬ толстые люди, у которых НОРМАЛЬНАЯ жизнь! Т.е. в которой есть всё то, что и у обычного худого человека.
    ребёнок находится под угрозой набора лишнего веса, так как культура питания в семье определена заранее
    Это зависит от ума родителей - от того, как они будут воспитывать детей. Моя дочь даже не просит у меня мою еду - ей вполне хватает своей. Еще и не доедает, даже сладкое можно оставить, хотя его там и так немного.
    но, скажем, покататься с ребёнком на коньках или рвануть вместе в пеший поход, практически исключено.
    А худые все катаются на коньках и ходят в походы?
    Чтобы увидеть внутренний мир необходимо тесно пообщаться с человеком, да не один день. Чтобы начать общение, нужно, как минимум, этого захотеть, что-то должно привлечь.
    А чтобы захотелось общаться - нужно что-то особенное???? А я-то думала, что общаться можно с ЛЮБЫМ человеком.
    Я ведь нигде не говорила о том, что мужчина специально находит такую женщину (скажем, на сайте знакомств) и начинает с ней встречаться ради будущего секса. Да, такие мужчины тоже есть и извращенцами их считать может только убогий человек, но таких мужчин действительно мало, глупо это отрицать. Я же имела ввиду просто ОБЩЕНИЕ - допустим, на работе или в общей дружеской компании, на отдыхе и пр. Люди просто ОБЩАЮТСЯ - без всяких "задних мыслей". В процессе такого общение невозможно рассмотреть внутренний мир толстячка??? Ему для этого обязательно похудеть надо?
    Если человек непривлекателен внешне, кто захочет проникнуть в его душу, закрывая глаза на оболочку?
    НОРМАЛЬНЫЙ человек захочет. А послушать Вас - так вообще никто не может общаться с людьми с физическими недостатками. Когда я училась в консерватории, мне довелось общаться с женщиной-лилипутом. Причем, она не просто маленькая была - у неё была нарушены пропорции тела, т.е. недоразвиты ноги - туловище более-менее нормальных размеров. Внешне она выглядела, мягко говоря, непривлекательно - в какой-то мере не лучше этих братьев, только по-другому. Я так понимаю, что я от нашего общения должна была бежать, сломя голову, или меня должно было тошнить от одного взгляда на неё, т.к. её внешность была непривлекательной? А я вот общалась, представляете? И даже с открытыми глазами. Потому что у этой женщины богатейший внутренний мир, с ней было безумно интересно! И плевать мне было на то, как она выглядит, - не всем же быть красавцами.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 299

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    та то просто из-за веса большого... как вес в норму придет - ноги тоже выравняются...
    Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    это уже типа наркомании)
    "наемся и жду пока плохо станет" - жуть)))
    не, я бы сказала: "Ем, пока лезет)))" или "Ем пока не поплохеет"))))

Чего стоят рекламы "Мезима" с их отвратным посылом - "Пропихнуть и жрать дальше, пока все не сожрешь"
    ну, с кем не бывает но не каждый же день/неделю/месяц
    ну Мак - это пример, а так, еще и пицца есть, и всякие спагетти, и торты с булками-пирожками-морожками, и украинская кухня... в общем, на месяц хватит разнообразия, а потом по-новой, по тому же кругу(((

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

Самсонка
    А я-то думала, что общаться можно с ЛЮБЫМ человеком.
    та даже с тараканом можно общаться.
    дело ж не в этом.

Вам братья нравятся как мужчины?

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

не, я бы сказала: "Ем, пока лезет)))" или "Ем пока не поплохеет"))))

Чего стоят рекламы "Мезима" с их отвратным посылом - "Пропихнуть и жрать дальше, пока все не сожрешь"
    а реклама таблеток для печени - типа живя в большом городе можно есть только фаст-фуд.
    и боржоми в том же духе.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 299

Типово

Самсонка, ну хватит одних и тех же постов с одними и теми же комментами!)
    Вот уважаю Вас как грамотного человека, но Ваши вечные цитаты и ответы... промолчите и не обратите на нападающих внимания - им это будет намного неприятнее, чем читать Ваши ответы и потом по-новой отвечать-задирать Вас((((!
    ХВАТИТ УЖЕ!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Маркетологи делают из еды и выпивки культ, идею, стимул, надо всегда помнить, что еда - это всего лишь топливо...

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Маркетологи делают из еды и выпивки культ, идею, стимул, надо всегда помнить, что еда - это всего лишь топливо...
    маркетологи тоже кушать хотят)

Сторінка 67 з 340 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті