да, родителей надо привлекать ... ведь видно, допустим, что ребенок склонен к полноте. неужели нельзя контролировать что он ест, и хоть какая-то физ нагрузка.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, родителей надо привлекать ... ведь видно, допустим, что ребенок склонен к полноте. неужели нельзя контролировать что он ест, и хоть какая-то физ нагрузка.
Буває раз на все життя,
І то із неба
показывали, только не помню маму или бабушку, тоже не худышка и все время их закармливает. Они же сами жаловались, что их закармливают с детства из-за чего много лишнего веса и худыми себя не знали.
А о влюбленности, Андрею с его самооценкой точно не скоро светит, а второй брат непонятный пока. Может как Вова в прошлом сезоне, за время участия в проекте и по мере сброса веса все во взгляде на взаимоотношения с девушками поменяется радикально))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
да, бабушки горазды закармливать. особенно те, кто в детстве столкнулся с лишениями. у меня папа в войну был подростком, со всеми вытекающими. так когда, моя старшая у него бывала в маленьком возрасте, он мне отчитывался, как он ее хорошо накормил пельмешками, а на закуску мороженым. я билась в истерике, чем жутко его обижала.
Буває раз на все життя,
І то із неба
Ага, просто в один день им надоели балы и принцы, и они сорвались под ежесекундный прицел камер - кастинги проходить, выставлять на всю страну свои огромные телеса, получать сумасшедшую нагрузку вместе с травмами и стрессом... Ну да, ну да
Мы с вами говорим о том, как мужчина подсознательно выбирает партнёршу. В жизни же бывает по-разному - тощие девицы с узким тазом легко рожают, с прыщами вместо груди прекрасно выкармливают ребёнка, полные с болячками рожают здоровых детей. Но не стоит забывать о том, что даже родив здорового ребёнка, его ещё и вырастить нужно. Во-первых, ребёнок находится под угрозой набора лишнего веса, так как культура питания в семье определена заранее (вряд ли родители закрываются в комнате, чтобы стоптать кусок пожирнее, а ребёнок за дверью овсянку уплетает). Во-вторых, полный родитель в любой момент рискует свалиться с гипертоническим кризом, сердечным приступом, варикозом, сахарным диабетом, а то и коньки, не дай бог, отбросить. В-третьих, ребёнок лишён возможности полноценно провести время с полным близким. Нет, родитель может, конечно, пойти с ним куда-то, что-то организовать для ребёнка, но, скажем, покататься с ребёнком на коньках или рвануть вместе в пеший поход, практически исключено.
Толстячки себя даже обслужить толком не могут (мы же помним, что разговор о весе хорошо за?), ни помыться толком, ни вскочить с кровати, ни шнурки завязать, ни педикюр сделать. Посмотрите, например, на Алину из "Зважених", которой ребёнок помогает даже просто подняться (только не говорите, что это прописанная роль, а так она бабочкой порхает).
Лишний вес. Чтобы увидеть внутренний мир необходимо тесно пообщаться с человеком, да не один день. Чтобы начать общение, нужно, как минимум, этого захотеть, что-то должно привлечь. Если человек непривлекателен внешне, кто захочет проникнуть в его душу, закрывая глаза на оболочку? Не зря ведь говорится, что встречают по одёжке, а провожают по уму. В любом случае, мы сначала оцениваем то, что видим перед собой, и только потом то, что внутри.А что мешает рассмотреть этот внутренний мир у полного человека?Мы его (мир) что, ФИЗИЧЕСКИ рассматриваем? В смысле глазами сквозь кожу. Или у полных людей нет внутреннего мира?
Если килограммы набраны после того, как успели полюбить внутренний мир, практически никакой. Только и это временно. Как можно любить женщину/мужчину, если она/он сами себя не любят?Я реально не понимаю: если любят за внутренний мир, то какая разница, сколько килограмм на боках? А если любят за внешность, то при чем тут внутренний мир?
Ну да, почти тридцать лет девушка себя не любила, и в один момент всё изменилось? Могло быть и такое, но не на пустом месте это возникло, какая-то толчковая причина должна быть.Любовь к себе - более чем сильная мотивация.
Может. Но это же не значит, что надо запускать себя, правда?Так вот при НАРУШЕННОМ обмене даже при НОРМАЛЬНОМ питании человек МОЖЕТ поправляться. Проверено не раз.
Видимо, очень сложные, раз вы их так и не освоили.Человек худеет потому, что СЖИГАЕТ ЖИР. А жир сжигает он тогда, когда потребляет МЕНЬШЕ калорий, чем тратит! Ёлки-палки, да это же в школе учат! Неужели это такие сложные вещи????![]()
И что, ни один диетолог не смог перебороть вашу лень? Почему вы до сих пор не похудели?Да я в своей жизни читала столько, что Вам и не снилось! И с диетологами общалась - не с одним и даже не с пятью.
.И ни в одной книге, ни от одного диетолога не слышала, что обмен веществ восстанавливается так быстро и что худеет именно потому, что восстановился обмен, а не потому, что приход калорий меньше, чем расход.Вы первая, кто это написал. Но т.к. Вы не специалист, то простительно
Вы додумываете и перекручиваете мои слова, впрочем, как всегда)) То ли книги у вас иероглифами исписаны, то ли диетологи на китайском разговаривают. Вы хорошо понимаете, что такое обмен веществ, каков принцип метаболизма, каким образом должен функционировать организм, чтобы сжигать калории?
Если вы смотрите также, как читаете посты форумчан, тогда удивлять нечему))Что утверждают? Что за неделю правильного питания и тренировок восстанавливается обмен веществ??????????????Блин, третий год "от корки до корки" смотрю шоу, а ни разу такой чуши не слышала.
Непосредственное. Ведь в шоу большая часть времени посвящена физическим нагрузкам. Ваши посты говорят о том, что вы не понимаете принцип работы над своим телом, например, в тренажёрном зале, поэтому и интересуюсь.Какое отношение это имеет к теме шоу?
Какое зло таится в отражении твоей души...
Показывали родителей и мама говорила, что братья - это долгожданные поздние дети, по этому она им ни в чем не отказывала и баловала во всюДаже один из братьев рассказывал "всем деткам давали по кусочку маленькому шоколадки, а нам мама по целой каждому. И в булочках не отказывала" ну как то так. И мама призналась, что кормила хорошо, чтобы деточки росли... А потом бац и аппетит уже было не остановить
Я вот просто не понимаю, как можно намеренно убивать таких долгожданных и любимых детей![]()
мда. чтобы деточки росли. вот они и выросли. (
Буває раз на все життя,
І то із неба
есть такие родители.
Например. моя мама искренне считает что все проблемы у людей от " плохо кушает и не кормят как следует". В детстве было тяжело, как на войне....
Не могу сказать, что в ее детстве была нехватка еды, проблем с весом не было. Видимо гены ее родителей сохраняют память голодомора. Или просто по другому не может выразить свою любовь?
А еще в тему про заботливых мам.
Моя мама живет в другом городе и всегда считает нужным, если я приехала в гости, скормить мне всю еду в доме. Причем в период моего активного похудения я ей объясняла, чтобы она ничего сверхестественого не готовила, что я не буду есть это..это и это. Она меня послушала, приготовила мне "адекватную" в моем смысле еду, но обязательно сходила в кондитерский магазин и купила несколько разных пироженокПотом все время их ложила у меня перед носом и говорила "ну попробуй кусочек.. оно ж легкое..йогуртовое, ну подумаешь там много сливок.. ну оно же вкусное.. ну почему ты не хочешь?" В те моменты я была рада, что живу не с мамой
![]()
да, когда начинают навязывать всякие пындыки из лучших побуждений - это ужас. моя подруга любит, когда я на диете, заказать в кафе наполеон и меня уговаривать съесть. жесть. хорошо, что я к тортам ровно дышу. но вот шоколад .... эх...
Буває раз на все життя,
І то із неба
видимо у нас люди мазохисты в некотором роде. Я уже не раз сталкивалась с тем, что человек жалуется на боли в желудке, дискомфорт, изжогу после употребления определенной пищи, но при этом на вопрос "зачем тогда ты это ешь, если тебе плохо?" слышу ответ "а я хочу".
Ну и также нездоровая пища вызывает зависимость и просто невероятно разжигает аппетит
или есть хочется, или просто вкусного хочется и невозможно остановиться. или просто удовольствие получает человек от еды. поел, мезимом закусил и опять готов на подвиги. почему у нас праздники отмечаются застольями? вот и связь. еда - удовольствие, праздник, счастье. где то так, я думаю.
Буває раз на все життя,
І то із неба
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks